8/31までポイント2倍 今ならSDカード8GB差...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 電池が便利
  • 去年のベトナム旅行で充電を間違って旅の間カメラが使えなかった。もしもの時に電池が使えるから購入。デジカメは3台目だが旅に出る時は小型に限る。画面が少し小さいがどの道PCに入れるので全く無問題。使いやすいので機械音痴のカミさんも重宝している。もっともベトナムではカメラが使えない分記憶になることが多かったが。 ・・・(続きを読む
  • フランク09さん
  • 3 2019-04-01
  • 乾電池仕様はこれしかない
  • 従来使用していたデジカメのAFが壊れた為購入。普段は一眼レフを使用しているので、普段使いです。専用充電式バッテリーだと減った時に使えなく不便ですがこれだと一般的な乾電池なので便利です。画質もそこそこなので使用する機会が増えそうです。おまけにSDカードが付いて来てとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • conta630さん

5 2019-08-17

COOLPIX A10
単三電池使用なので便利で使いやすいです。

5 2019-07-15

5 2019-07-15

5 2019-07-06

4 2019-04-29

• 画質:
  • バッテリー:5
今持っているものは充電式バッテリーで、10数年前のものでバッテリーが製造中止になり乾電池式を探していたら安くて簡単そうで購入、ただ少し小さいので男の手では微妙。

5 2019-04-04

ニコン COOLPIX A10
単3電池なので使いやすいですし機能も十分です。

4 2019-03-27

電池が便利
使いやすいので機械音痴のカミさんも重宝している。

4 2019-04-14

• バッテリー:
電池式にしては軽量
昔の電池式デジカメと比べると、小型・軽量化されています。
充電式との比較は、現時点では不明ですが、過去の経験では、電池のほうが長持ち・安心かなと期待しています。

5 2018-09-24

満足です。
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-08-27

便利。
なんどもお世話になってます。
仕事で使ってます。
小さいし持ち運びに便利。

4 2018-02-21

• 機能性:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
単三電池仕様がお気に入り!
不意のバッテリー切れにも対応可能な「単三電池」仕様が良いですね!
しかも「2本」なのでコスパ的にも良いです〜!
コンパクトなのも気に入っています!
逆に?慣れないと手振れし易いかも?
高画質や高機能を必要な方には不向きでしょうね?
私的には、普段使い・・・メモカメラとして使うだけなので充分!
SDカード付きなのもお買い得でした!

5 2018-05-17

• バッテリー:5
急に仕事で必要になったため、購入しました。この価格で1600万画素とは、技術も進歩したものです。当然ですが画像に不満はありません。また、携帯性を重視していたので、機器の大きさと乾電池駆動というのは大きな魅力でした。目的にかなった良い商品です。

5 2018-04-02

COOLPIX A10
単3電池を使うので、とても使いやすいです。

• lark1800さん
  • lark1800さん

5 2018-01-25

• バッテリー:3
Nicon・ニコン デジカメ COOLP
本日商品が届きました、有難うございました。
価格も安く、どうしても必要だったので購入いたしました。
低気圧の影響で発送も遅れるのではと思っておりましたが、早い対応感謝いたします。

5 2017-12-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:5
単三電池が使えることで購入しました。
仕事で使っていますが、連続してフラッシュを使用すると電池切れが表示されます。