【送料無料】OLYMPUS・オリンパス 8×25 WP...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

• 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:
まだ使用していませんが、携帯しやすいサイズで、使うのが楽しみです。

5 2018-04-04

• 使いやすさ:5
  • 画質:
  • 機能性:5
  • バッテリー:
はやい対応ありがとうございました
たいへんたすかりまし

• 画質:
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
OLYMPUS 8×25 WP2 フォレストグリーン
トレッキングの時に使用しています。
まだ500mほどの低山でしか使用していませんが、頂上から海を挟んだ対岸や麓の建物などが比較的綺麗に見えます。素人の私が手軽に使用する分には問題ありません。
視度調節ダイヤルはかなり硬くて回す際にせっかく合わせた左右の目の位置が動く場合がありますが、慣れればもう少しうまく使えるかもしれません。
それと、レンズキャップがフリーなので失くさないように注意したいと思います。ちなみに、ケースは黒ですが、ストラップはフォレストグリーンに合わせて深い緑のようです。
見た目の造りとしては多少中国製を感じる部分もありますが、全体的には満足しています。

4 2017-01-08

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:4
はじめての双眼鏡
8倍ですが、想像より大きく見えました。
ピントも合わせやすく使いやすいです。
接眼レンズのカバーを失くしそう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡