12/31までポイント2倍【送料無料】リコー R...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
満足してます。
設備管理での仕事用に防水・防塵カメラの購入が必要になり、ネットから他社比較を参考にリコー製に決定しました。新型モデルでWG-50もありましたが、機能的に差がない事と本体カラー設定にブルーのあるWG-40Wに決定しました。デジタルカメラっぽくないスタイルも気に入っています。
報告書へ添付する画像程度なので画質も問題ありませんし、電気設備などなかなか近づけない場所でのデジタルズーム撮影も2mくらいの距離であれば2mm角程度の文字も十分読み取れます。
Wi-Fiを使ってスマホからリモート撮影ができるようですが、活用方法を検討中です。

5 2018-03-20

• 画質:4
  • 機能性:5
  • 携帯性:4
  • バッテリー:5
仕事柄、現場での粉塵などには重宝します
また、夜間でも手ブレなどせず使えます

5 2018-10-08

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
一目惚れだったし、機能的にも
魅力的で購入を決めました

4 2018-06-10

• 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
早急な対応ありがとうございます!
早速使いました!

• とぷjさん
  • とぷjさん

2 2018-11-15

• 使いやすさ:1
  • 機能性:1
  • 携帯性:5
wi-fiが
全然繋がらない
最新のosに対応して無いみたい
wi-fi目当てで購入したのにショック

• 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
まだ未使用なので
娘に頼まれて注文。まだ娘の手にわたってないので商品についてはよくわかりません。
娘はどうしても欲しかったようです。
渡したときに使ってもらい確認してまたレビュー書きますね