4 2023-11-11

食いつきがいいです。現在、なくなる前に購入を繰り返していますが、定期購入になりませんか。

5 2023-09-16

人間も犬もタンパク質が大事!
10年程代々お世話になってます。シニアにはタンパク質が大切なので消化のいい物を選んでます。

5 2023-07-31

2歳下のシニアワンコ、シュウ酸カルシウムの療養食を50%与えないとコントロール出来ないので、ベーシックと一緒にタンパク質与えてる。体調は良さそうだ。

4 2023-05-27

継続購入ちゅうです。抜け毛が少なくなりました。これからも継続購入します。

5 2023-05-13

毎回、注文しています。
他のドックフードと半々で食べさせています。
とにかく食いつきがよいと思います。
ありがとうございます。

4 2023-01-01

食いつきがよく、食べ終わってもまだ欲しいようです。ウンチも健康的なウンチです。
食べ過ぎてはいてまた食べることもありますが、満足しています。

5 2023-02-01

細いワンちゃんの筋肉強化には最高
リピーターです。鹿肉がワンちゃんの老化防止に良いと聞いて、もう3年以上愛用してます。4歳のミニピンですがら筋肉がとても発達して、逞しく育ちました。一回あたり40グラム程度をフードに混ぜてます。一袋で1ヶ月半ぐらい持ちます。他メーカーの鹿肉も試しましたが、これが一番いいかな。

5 2014-11-20

本当でした
我が家の愛犬も14歳(ミニチュアシュナイザー)になりここ2か月足腰が弱り食事もがっついて食べていたのが少量を時間をかけて食べるのですが、残していた。当然やせ細り寝てばかりの毎日でした。偶々ネットで鹿肉のことを知り半信半疑で購入して1週間たちました。なんと、自分で起き上がり、食事も要求し、トイレに行きたいとそわそわするようになってきました。こんな事あるんですかね。奇跡のような気がします。レビューを書かれて教えてくれた皆さんに心より感謝申し上げます。老犬ですからこれ以上のことは望めませんが、元気になってほっとしています。鹿肉万歳と叫びたい心境です。

5 2014-01-23

臭くないドッグフード
ドッグフードをほとんど食べなかったのですが、鹿肉ドッグフードは食べてくれるようになりました。
臭いドッグフードは食べないため、普段は牛肉や豚肉、鶏肉をボイルして、ご飯と混ぜて食べさせているのですが、この量を減らして、横に鹿肉ドッグフードを置いておくと、いつの間にか食べています。与え始めてまだ2か月で、食べた量は700gほどですが、便の調子がずーっと良いです。

5 2013-09-29

家の老犬の為に
最近、我が家の犬が歳の為か、後ろ脚が弱りジャンプが出来ず。毛の色も薄くなり、抵抗力が弱くなったか、体をかゆがるようになってきており心配にでした。広告を見て価格は高いのですが、わらを掴むつもりで購入し、1カ月が経ちますが、広告のように後ろ脚はしゃきっとなっていませんが、毛の艶が良くなり、気持ち若返ったような気になってきました。もう暫く試してみようと思っています。

• j_kinokuniさん
  • j_kinokuniさん

4 2013-08-30

愛犬(老犬)健康維持
老犬のため足腰が不安定になり食欲も落ちてきたので、行きつけの獣医さんで鹿肉が良いと聞きとにかく試してみようとWeb等で探していると、初期購入のプランがあったので購入し様子を見てからと思ったのですが、食が安定して元気が出てきたので、少しでも品質の良いものと思いこの商品を追加購入しました。

5 2018-01-17

ドックフード
犬が喜んで食べます、べと付かないので、アジリティーのご褒美にも使いやすいです。親切にお送り頂ありがとうございました。

5 2014-10-21

老犬にはありがたい!
わが家の愛犬コーギィ12歳ですが、さすがに足腰の衰えが顕著になりとても心配していましたが、このDS鹿肉に変えて3ヵ月、元気になったような気がしてます。喜んで食べますので続けていきたいと思います。

5 2019-11-14

いいです
鹿肉ドックフードの原料不足で続けて購入できるので助かります。

5 2019-11-14

いいです
16才の中型犬ですが足が震えるようになり鹿肉ドックフードを与えると震えなくなりました。