2023/11/23
    57mamaさん
    サイズ:M | カラー:【A】グレイッシュブルー
    可愛いがキツい
    試着0円キャンペーンとブラックフライデーに合わせて半額で購入しました。 161センチ、50キロ、骨スト、肩周り厚め、普段Mサイズ グレイッシュブルー、ラベンダー、ブラック を頼みました。 結論から言うと、キツかったです。笑 30代の身体のたるみを舐めてました。 胸下まわりと、肩周り(特に脇あたり)がキツくて 写真は食後ですが、お腹がぽこっとでました。 伸縮性もないので、胸下厚めの方はMだときびしいかも。 タックになってるので、どこか糸を切るにも怖くて無理です。。笑 Vネックと、袖の長さ、ストンと落ちるスカートとで 骨ストに似合うかな、と思いましたが ウエストマークが胸下すぐなので、鳩胸は強調されるな、と思いました。 華奢だったり、身体が締まっている方はともかく、たるみなどが気になる人はLサイズが良いかと思いました! ちなみに丈は、外側のレース布が足首上あたりにきました。 ですが、デザインはとても可愛いです!グレイッシュブルーを気に入ったので、全着返品して、Lサイズに変更しようかと思いましたが、欠品だったのでこのままMサイズを着用します。 バストを抑える下着と、結婚式までに身体を絞っていい感じに着たいと思います。 商品ページの着画ですが、 ドレスの丈の長さまで見たいので パンプス込みの着画をもっといれてほしいと思いました。 おまけの可愛いネックレス、うれしかったです!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望のサイズが欠品していたとの事大変失礼いたしました。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 商品ページにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の店舗運営に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    まろすけ猫さん
    10月に結婚式があるので購入しました。 167cmですが、サイズLで足首まで長さがあります。ロング丈が欲しかったので良かったです!グレイッシュブルーにしましたが、落ち着いた色でとても可愛いです。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    lady-pearlさん
    155cm E75 骨ストで上半身ガッチリめです。 Mサイズを購入しました。 ワンピースは胸囲がギリギリという感じです。胸の大きな方はご注意ください。 Vネック深めのワンピースはなかなかないので、デザインはとてもよかったです。 首回りがすっきりしているので、骨格に馴染んてとてもキレイに着ることができました。 もう少し温かくなったらさっそく着ようと思います。 色見は私の勘違いで思ってた色とちょっと違いました。 アーミーカーキという名前をあまり聞いた事がなかったので・・・。 名前と画像から、勝手にもう少し緑や黄色味があると思ってしまいました。 ただ、黒や紺だとせっかくのレースが遠目から見ると死んでしまうので、その点では、アーミーカーキは主張しすぎずにレースが浮き上がる感じで上品だな~と思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインを気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいります。 また、商品のカラーの表記につきまして分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/12/27
    みぃ06324861さん
    甥っ子の結婚式で購入しました。 50代、164cmの身長ですLサイズ丁度いい感じでした。 色やデザインがとても気に入っています。
    注文日:2021/12/17
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    logponさん
    生地も柔らかくとても素敵なワンピースです
    秋に行われる甥っ子の結婚式用に購入しました。着物も考えましたが素敵なワンピースがあればと探していたところ、こちらを見つけました。袖丈、着丈もMサイズで160センチの私にぴったりでした。総レースで高級感もありこのお値段に見えません(ネイビー)。シルエットもウエストが細く見えて家族にも好評です。本番はまだですが、手持ちの白いコサージュとこちらのショップで購入したバック(シルバー)でコーディネートバッチリです。着るのが楽しみです。素敵なワンピースありがとうございました。プールヴーアイテム
    注文日:2021/09/08
    2021/10/14
    この度は、当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。 商品についてお褒めの言葉をいただきましたこと、嬉しく思います。 バッグも弊社の商品で合わせていただくとのこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様に安心して満足のいくお買い物をしていただけるようショップ運営に励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。