2023/11/23
    57mamaさん
    サイズ:M | カラー:【A】グレイッシュブルー
    可愛いがキツい
    試着0円キャンペーンとブラックフライデーに合わせて半額で購入しました。 161センチ、50キロ、骨スト、肩周り厚め、普段Mサイズ グレイッシュブルー、ラベンダー、ブラック を頼みました。 結論から言うと、キツかったです。笑 30代の身体のたるみを舐めてました。 胸下まわりと、肩周り(特に脇あたり)がキツくて 写真は食後ですが、お腹がぽこっとでました。 伸縮性もないので、胸下厚めの方はMだときびしいかも。 タックになってるので、どこか糸を切るにも怖くて無理です。。笑 Vネックと、袖の長さ、ストンと落ちるスカートとで 骨ストに似合うかな、と思いましたが ウエストマークが胸下すぐなので、鳩胸は強調されるな、と思いました。 華奢だったり、身体が締まっている方はともかく、たるみなどが気になる人はLサイズが良いかと思いました! ちなみに丈は、外側のレース布が足首上あたりにきました。 ですが、デザインはとても可愛いです!グレイッシュブルーを気に入ったので、全着返品して、Lサイズに変更しようかと思いましたが、欠品だったのでこのままMサイズを着用します。 バストを抑える下着と、結婚式までに身体を絞っていい感じに着たいと思います。 商品ページの着画ですが、 ドレスの丈の長さまで見たいので パンプス込みの着画をもっといれてほしいと思いました。 おまけの可愛いネックレス、うれしかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望のサイズが欠品していたとの事大変失礼いたしました。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 商品ページにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の店舗運営に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。