5 2020-08-23

希少な横ストライプ
ベージュボーダー、ブルーボーダー購入。
これだけ柄物の布マスクが取り扱われているのに、横ストライプ柄はここでしか見つけられませんでした。
しかも大人向けの、抑えた色合いで手描き風ナチュラルな感じ。タグつきなのが高級感があっていいですね。
縦のストライプをマスクに使うと、キン肉マンの「ロビンマスク」みたいでゴッツイと思うのは私だけでしょうか(笑)
洗濯機に放り込めるし、縫製しっかりしてるしいい買い物しました。
欲を言えばゴム紐がもう少し長めだと良かったかも。ちょうどいい長さに結ぼうとすると、少し長さが足りずぶきっちょの私には結びにくかったので。

5 2020-09-02

肌荒れが改善
リピートです。
自分が使ってみて良かったので、マスクによる肌荒れで悩んでいる娘に買って送りました。
肌荒れが治ってきたそうで喜んでいます。
ガーゼなので洗うと多少形くずれしますが、肌触りが柔らかくなりいい感じです。

5 2020-08-25

気に入ってます!
主人はトリコロール、私はブルーレースとブルーストライプを購入しました。
2人共デザインが気に入って、お出掛け時に使用しています。
できれば、耳かけが紐よりゴムならもっと良いのにと思います。

5 2020-11-26

お気に入りです。職場の人にも購入しました。
発送、手元にすぐ届いてびっくりです。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお気に入りになったとのお言葉、大変うれしく思います。
今後も到着をお急ぎのお客様にご安心頂けるよう迅速に出荷作業を行ってまいります。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-06

夏用のプリーツマスクで柄物を探していました。
中々見つからなくて困っていましたが、可愛いマスクでした。満足ですが、もう少しサイズが大きい方がよかったかも。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、マスクが手放せない中で、このようなお声をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声も参考にしながら、様々な商品を企画していきたいと思っております。またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-11

息がしやすいしこもりません。通気性がいいです。サージカルマスク、シルク(3構造)よりつけ心地がいいです。でも飛沫くらいしか防げそうにないけど、おしゃれマスクだし良いかな。
黒花柄を買いましたが合わない服もあったので他の柄も買おうかなと思います。

5 2020-09-07

涼しげでボーイズ風ファッション向け
ブルーボーダーを購入しました。
爽やかでとても気に入りました。
イギリス少年風の格好が好きなので、ぴったりはまりそうです。
張り付く感じも少ないので、割と涼しく感じます。
またリピートしそうです。
プールヴーマスク

5 2020-08-08

注文して2日後に届きました☆
マスクは可愛いくて、つけ心地もいいです^_^
今までサージカルマスクをつけていたので、掻痒感があったり、息苦しさがあったのですが、このマスクは快適です☆彡
家族や友人からも好評でした(^^)