2021/07/02
    doi0193さん
    色も素敵で、153センチですが、丈もくるぶしくらいでぴったりでした! 楽天セールの時に買いましたが、本当に良い買い物をしました。 ぽっこりお腹だけがすこし目立ちそうですが、お腹引っ込めて着ようと思います。
    注文日:2021/06/04
    2023/07/09
    ツインズのパパ&ママさん
    期間限定価格から更にクーポンでとてもお安く購入できました。162センチ59キロぽっちゃりアラフィフです。こちらは気持ち大きめのXLのブルーを購入しました。届いてすぐに派手かなぁと思いましたが年寄りなのでブルーとグリーンではっきりした色使いでかえって良かったと思います。先日姪っ子の結婚式に着て行きましたが、どこもキツくなく快適でした。若い子の参列が多かったですが、グレーのドレスを着ている方が多く、グレーを選ばなくて良かったと思いました(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    ひろちゃん8136さん
    色・形は満足しています。ファスナーが一番上まで上がらなかったので、ダイエットしています。クルーズのフォーマルで着用する用努力しています。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    ヒジンクスさん
    きちんとした包装(ハンガーにかけてありシワもなし)、ネックレスのプレゼントまでついていました。色は少し画像と違いましたが、落ち着いた色で使いやすそうです。首元はなにかネックレス等着けないと寂しい感じです。 プールヴードレス
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいります。 包装に関しましてもお声を寄せていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/12/15
    ちゃんあゆ9275さん
    嫁用にアイスグレー購入しました。 サイズはいつものよりワンサイズ大きめを購入! サイズ感はちょうどいい感じ♪ 色味もいい感じで着るのが楽しみです♪ プールヴードレス
    注文日:2021/12/10
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。