2023/06/11
    そーま1027さん
    満足です!
    162cm 51kg 普段はトップス11号・ボトムス13号。 胸は小さくて下半身しっかりタイプです。 アイスグレーとカーキをレンタルし、アイスグレーを購入しました。 【色合い】 家で着用したので写真よりも全体的には暗め。どちらもほぼ、写真と変わらない印象です。アイスグレーとのことですが、ライトや角度でブルーグレーにも見えます。写真では白っぽい印象でしたが、グレーが強かった。 【サイズ感】 ハイウエストなので食べすぎると胃のあたりがぽっこりなりそうですが、アンダーバストから下はゆるいので、苦しくはない。二の腕が心配でしたが、モデルさんよりは太い自分でもゆったりすっきりです。 丈はふくらはぎが1/3見える程度の結構長いな、という印象。ふくらはぎ丈は足が太く見えたりと難しいのでちょうどよかった。 どちらの色も素敵でしたが、夏に使用・他アイテムとのバランスからアイスグレーにしました。 スーパーセールで半額だったので大満足です!!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    金色の絵の具さん
    両家顔合わせ用に。
    身長160、61キロです。普段ユニクロとかだとLサイズ着てます。口コミを参考にワンサイズ上のXLでライトグレーにしました。写真は明るめのグレーに見えますが、実際は少し暗めかな?若干の青みを感じるグレーで、これはこれでとても可愛い! 首周りにかなりゆとりがあるので、もしかしたらLでもよかったかなー? 他の方も書かれてましたが、披露宴とかにはちょっとだけカジュアルかもしれませんね。 顔合わせには丁度良さそうです!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 またお色味に差異があったにもかかわらず気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    ゆくふんさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    158cm、妊娠3ヶ月、普段はMサイズのブルベ冬、骨格ウェーブです。 友人の結婚式のために購入しました。レビューを読んでワンサイズ上げてLにしました。お腹が少し出てきているので切り替え部分が若干きついかな、と思いましたが、LLにすると私の身長では袖丈や裾が長くなりすぎそうなのでLでよかったかなと思います。 色は画像の通り、生地は柔らかくお値段相応でレースに高級感はないですが、柔らかいので着心地がいいのと、結婚式以外でもいいレストランに行く時など普段でも使えそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    tp1450さん
    半額はお得!
    165cm、57キロ、骨格ストレートで上半身に厚みがある体型でミントグリーンLサイズを購入しました。サイズはぴったり! 色味は見本のものより落ち着いていて少しくすみのある色という印象です。半額で買えてこのクオリティは大満足です!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様にぴったりのサイズのドレスをご購入頂けたとのこと、安心致しました。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    みなちャんさん
    注文した翌日に届きました。 皆さんがおっしゃる通り、ファスナーが上げにくいですが、袖も短すぎず上品で可愛いです。 レース部分から糸が出ていたりしたのが少し残念でした。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、数回程度ファスナーを開閉して頂くと改善されるかと思いますのでお試し頂ければと思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/05/22
    mi---goさん
    イメージどおりの色合いシルエットがキレイ
    写真のイメージどおりの色合いで、シルエットがキレイなドレスです。 ハイウェストのおかげで脚長に見せてくれます。 身長154センチでSサイズを購入しましたが、裾が少し長めです。ですがレースで透け感ある足元なので、重々しく感じません。 着た感じも全然重くなくて軽くて動きやすいです。 ショップの方のメール対応や配送がとても丁寧で早かったのでよかったです。 あれ?アクセサリー注文したっけ?と勘違いするくらい素敵なプレゼントまでありがとうございました。 今度はこのドレスに合わせたアクセサリーや小物など、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/03/21
    購入者37343866さん
    縦シルエットスッキリ
    160センチ肩幅ガッチリ、ガタイ良しの30代。親族の結婚式用にXLのカーキ色を購入です。肩幅と腕回りが心配でしたが問題なくスッキリ着れました♪丈感が長めの作りですが、流行りのシルエットなのでヒールを履いてカッコよく着ようと思います!色味はグレーに近いですがとても品の良い色味で素敵だと思います。 表面が総レースなので引っかけないよう気を付けて着ます!
    注文日:2021/03/15
    2021/03/14
    おかゆ2564さん
    上品なドレス
    身長155、40キロ。ピンクベージュのS購入しました。マキシ丈でした。落ち着いたアースカラーで上品な色味です。写真より少し暗いかも…。ハイウエストでシルエットも綺麗に見えます。 試着のキャンペーンがあったのでもう一つ別のドレスを購入しましたが実際試着してみるとどちらも良くて結局返品しない事にしました。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/03/06
    2021/09/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お色味が商品ページと違ったとの事失礼いたしました。どの端末で見ても差異のないよう努めておりますが、ご利用の端末の設定によってお色に差異が生じた可能性がございます。また、想像のお色味と違ったにも関わらず商品をお手元に残して頂き、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足頂けるよう商品してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/09/19
    しおみどり5さん
    ミントグリーンXL購入
    身長170cm,体重61キロ レビューをみて、落ち着いた色というコメントが多かったので購入しました☆薄緑のような、若葉色のような色で落ち着いていて派手ではなくちょうど良いです◎ 丈はふくらはぎ下、くらいで長く、下地もふくらはぎまであるのも良かったです 2色使いのレースが素敵です♪ プールヴーアイテム
    注文日:2021/09/09
    2021/03/19
    べきコさん
    買ってよかったです
    4月に急に結婚式に行く予定が入り急いで探してました。 注文してからすぐ届いたので助かりました。 慌てて買ったので心配でしたが、落ち着いた色味で素材もしっかりしていて買ってよかったです。 身長が159センチでいつもSかMですがSで問題なく着れました。
    注文日:2021/03/17
    2021/10/21
    ぺろ0426さん
    素敵なドレスがきた!
    とても可愛いドレスが着ました♪ 164センチ49キロで普段はM〜Lサイズを着ています。 今回はMが売り切れだったのでLにしましたが、正解でした☆ 高めのヒールを履いても丁度いい長さで、胸下にくびれがあるので細見えします。 たくさん食べるとくびれ部分がタイトになりそうなので本当に丁度良さそうです。 レースも可愛くら伸縮性もあり着てもちくちくなどせず長く使えそう。 開けた時の匂いもありませんでした。 配送も早く、頼んでから3日ほどで手元に届きました。 凄くステキなショップだったのでまた利用したいです! プールヴーアイテム
    注文日:2021/10/20
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 発送につきましてもお声を寄せていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/08/21
    cocoacyanさん
    結婚式用に
    9月にある友人の結婚式に着てこうと思い注文。5着試着できるキャンペーンで5着頼んだうちの一着で1番気に入りました。 レビューを見てSサイズにしましたが、ウエストというか絞ってある部分の胸の下がキツかったです。苦しいのでMにすればよかったなと思いました。 身長は159センチ、体型は細身です。普段のサイズはMまたはSです。洋服はトップスは胸もないのでSを着ることが多いです。 色は写真と違ってかなり暗いくすんだグリーンでした。試着して華やかなアクセをつければ可愛くきれました。 お洒落な感じで着れます♪
    イベント|自分用
    注文日:2021/08/18
    2021/09/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 着用感の詳細なレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。 また、商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/02/13
    to19880213さん
    妊婦さんにおすすめ
    167.60キロ妊娠8ヶ月です。臨月で結婚式に参列するため購入しました。アイスグレーのLLでぴったりでした♪色も可愛いしイメージ通りです!まだまだ余裕があるのでお腹が突き出ても着られそうです。胸の下がくびれているので太って見えませんでした!
    注文日:2022/01/27
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/11/03
    taiharu1211さん
    スタイルが良く見えるデザインだと思います。配送も早く、値段の割には作りもしっかりしていました。ただ他の方も書かれているように色味は画像よりもかなり暗めで、レースも単色ではなかったのでイメージとはかなり違いました。でも見慣れてくるとこれはこれでありかな。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/11/02
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 また、お色味が違ったにもかかわらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/09/30
    miiiiichan1126さん
    とても可愛いです。丈の長いワンピースを探していて、届いたときは少し長いかな?と思ったのですが、着てみたらぴったりでした。ただ総レースなので、もっと生地がしっかりしているとさらに良かったかな。引っ掛けないように気をつけて着たいです。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/09/05
    2021/12/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 デザインを気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 商品の生地につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かして参りたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/06/08
    あや04039336さん
    凄くよかったです(^^) おちついた感じできれそうです(^ ^) 着痩せします(^^)
    注文日:2021/06/04
    2022/03/09
    noriy3298さん
    着てみると明るい印象でした!
    158センチややがっしり体型です。いつもはMサイズですが、サイズ表をもとにアイスグレーのLサイズを購入しました。色は届いた時は思ったよりグレーが強いと思いましたが、着てみると中の生地が少し光沢があるので暗い印象になりませんでした。サイズ感もちょうど良かったです。裾も個人的にはちょうど良いです。結婚式に着て行くのが楽しみになりました。 プールヴードレス
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/06/09
    twoRさん
    ローズピンク購入!丁寧で綺麗に梱包されていました( ◠‿◠ ) 丈が長くてふくらはぎが隠れて嬉しい♪ ピンクベージュでとても落ち着いていて可愛い( ◠‿◠ )
    注文日:2021/06/04
    2021/03/01
    love_umeboさん
    ネイビーにしました。これはこれで可愛いですが、レースの華やかさを求めるならやっぱり淡い系の色味が可愛いかもです。
    注文日:2021/01/05
    2021/08/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。
    2022/03/08
    ma2622さん
    157センチ46キロですが、Mでちょうどよかったです!結婚式に着ていく予定ですが、とても上品でかわいいです! プールヴドレス
    イベント|自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/07
    maaaaako05さん
    顔合わせ用に購入しました。結婚式には少しカジュアル過ぎるかなという印象です。セールでお安く購入でき、満足です。 プールヴードレス
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/01/07
    miho2223281さん
    思い通りの色味で、着てみたらぴったしでした(*^^*)可愛いのに安く買えて満足です。 また、返品や交換にも対応してくれているので安心して購入できました! プールヴードレス
    注文日:2022/01/05
    2022/02/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/11/26
    まめるりはEXさん
    167cm55kg.アーマーカーキLサイズを購入。 骨格ウェーブ、普段はM,Lを着てます。 写真より大分、普段着っぽいです。合わせるアクセサリーで変わるのかな? 結婚式よりも、二次会とか謝恩会、パーティー等で合うと思います。 ウエストマークの位置が高めなので、胸の下がピッタリすぎる。 肋骨の真ん中あたりにウエストが来るので、高身長な方はお気をつけを~ ちなみに、プレゼント同封しましたとチラシが入ってましたが、何も入っていなくて少しショックでした、、。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。レビューを拝見させていただきました。プレゼントが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございません。改めて、プレゼントのネックレスを送らせて頂きます。お使いいただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/28
    212太陽の香りさん
    色が全く違いました
    ローズピンクを購入しましたが、商品画像とは全く違う色でした。画像ではピンク一色に見えましたが、実際はピンクとベージュっぽいグリーン?のような二色で作られています。個人的には全くキレイな色とは言えません。画像のピンクがとても素敵だった分、非常に残念でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、お色味につきまして商品ページと実物に差異があったとの事大変失礼いたしました。お客様のご利用の端末の設定によって見え方に違いが生じた可能性もございますので、今後どの端末で見ても実物と差異の無いよう努めて参ります。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。