ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス ドレス お呼ばれ フォーマル 大きい 服装 大人 きれいめ オフィス カジュアル 上品 30代 40代 おしゃれ 二次会 体型カバー 50代 袖あり 袖付き 総レース レース 冬 韓国 サイズ 小さい ロング 長袖 即日発送 かわいい

販売期間
8,140円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

友達の結婚式用に
身長が170と高めなので、カーキのLサイズを購入しました。
半額セールなので安っぽかったらどうしよう…と不安でしたが杞憂でした。しっかりとした布地とレースがたっぷりと使われ、着心地も良いです。
胸下が少し余裕があるのですが、友達の結婚式用なので披露宴で食事をすることを考えればちょうど良い気がします。

• love_umeboさん
  • love_umeboさん

4 2021-03-01

ネイビーにしました。これはこれで可愛いですが、レースの華やかさを求めるならやっぱり淡い系の色味が可愛いかもです。

5 2021-02-04

素敵でした!
30代、150cm、47kgで産後手持ちのドレスが着られなくなったためドレスを探してました。モデルさんがMを着られていたのでMでは長すぎるかなと思いSを購入しました。着てみるとピッタリでした。ウエストより上で絞ってあるのでスタイルアップして見えます。色も迷ってアーミーカーキにしましたがとても上品で可愛かったです。サイズも色も良くてとても気に入りました!

2021-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて着用時の詳細なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインのみならず、お色味やサイズ感にもご満足いただけたとのこと心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

グレーSサイズ
半額になっていて購入しました。届いてみたら上品なグレーで気に入りました!通販だとブカブカなことが多いのですが、Sサイズを購入したところウエストもしっかりくびれていて、着て出掛ける時が楽しみです。
プールブーアイテム

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お色味やデザインについてご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。

5 2020-12-12

かわいい
注文後すぐ届きました。
ローズピンクを、購入しましたが
写真通りの色で満足です。
明るい色だと白っぽくなるから嫌だなあと
思っていたらくすみピンクで好みでした。
ドレスをネットで注文するのが初めてで
不安がありましたがとてもかわいいです。
そこらへんのお店で売っているものと変わらない可愛さのものが安く手に入って嬉しいです。
おまけでハートの可愛らしいネックレスも入っていました。ありがとうございます。

2021-01-20
当店のご利用誠にありがとうございます。
初めてのネットでのドレスのご注文で弊社を選んで頂いたとのこと、心より嬉しく思います。
これからも商品のデザインにこだわり、皆様のご期待を上回るようなショップとなるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-07

アイスグレーのsサイズ購入。
ウエスト位置が高くしっかり絞られているのでスタイルアップして良かったです。

• re626さん
  • re626さん

5 2021-03-07

168cm/52kgです。肩幅が心配でLと迷いましたが、モデルさんのスリーサイズとほぼ同じだったので、Mにしました。ぴったりでした!丈もちょうど良く上品で、とてもかわいいです。とても満足です!

• yunopi0214さん
  • yunopi0214さん

5 2021-03-06

2日で届きました!
160cm 50kg アイスグレー 9号
でピッタリでした。
色味は画像で見るより水色っぽいグレーで
綺麗な色で気に入りました。
プレゼントのネックレスも嬉しかったです。

5 2021-02-20

落ち着いた綺麗なドレス
Sサイズ購入。身長150cmなので、ロングスカートの丈が長くないか心配でしたが丈感もちょうど良く、色も見ていた通りの落ち着いた色で良かったです。
小太りの私にはウエスト部分が少しきつかったですが、がんばって着ます(笑)

5 2021-01-10

良かったです!
買って良かったと思います。オススメです。

2021-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけましたとのこと、心より嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう、ショップ運営に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。

5 2020-12-17

お得なときに購入できてよかったです!
商品も可愛く気に入りました。ありがとうございました!

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品をお得にご購入して頂き、気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後もお客様に楽しくお買い物頂けますよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。