4 2020-07-29

初めての購入です。
今回アイスグレーを購入させて頂きました。
注文から商品到着までとても早く驚いています!
色味は想像していたより少し濃いですが、グレー好きにはたまらなく可愛いです。
-☆1つの理由は、レースから糸が少し出ていた為です。
切ってしまえばなんとかなる程度なので、切って使おうかと思っていますが、少し残念です。
サイズ感は、不織布マスク小さめサイズを使う私でも丁度いい大きさでした!
皆さんの参考になればと思います。
また機会があれば購入したいです。
252883-20200727-00053820

5 2020-09-13

とにかくオシャレです!
写真通りのマスクでした!!
大満足です!!!
スゴく褒められたし,手洗いしても縮みなどもなかったです。
追加で欲しいけど,マスクケースも付いてくるので,マスクだけ購入出来たらありがたいです。
いい商品をありがとうございました。

4 2020-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待以上! 満足!
アイスグレーとグレイッシュブルーを購入しました。どちらも素敵な色合いで、コーディネートし易そうです。心配していたサイズ感は、割合小顔と言われる私でも大き過ぎることなく良かったです。耳かけの長さが、ワンタッチで調整可能なのも助かります。共布のエチケットカバーも出し入れし易い上に、お洒落です。ただ個体差が有り、縫製の差なのか…装着時の内側のシルク生地のフィット感が、比較してやや収まり悪いかと感じるのが片方有りましたので、星⭐1つマイナス。
252883-20200720-00058814

5 2020-07-23

結婚式出席用に!
先日こちらで、ドレスを購入しました。
結婚式はマスク着用とのことで…普段使いのマスクではと、いろいろ探して決めました。
シルクはひんやり感があり、使い心地良さそうです。
ドレスの品格を落とさない、お洒落なマスクとても気に入りました。
汚れ防止も兼ねて、手持ちのフィルターと一緒に使用したいと思っています。
注文番号 252883-20200721-00044840

5 2020-12-10

真っ白です。
真っ白で小花のふちが、とても可愛かったです。ケースも上品で、綺麗でした。半額で買えて良かったです。

2021-01-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を沸いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品本体のデザインについてのみならず、ケースについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を多数展開して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

肌触りがとても良く素敵なマスクです。
二色購入しましたが全種類欲しくなりました。

• komaki0217さん
  • komaki0217さん

5 2020-07-31

想像していたよりもとっても上品です。マスクケースのようなカバーもセットで安心して鞄にもしまっておけます。つけ心地もとてもいいです。さらってしていて肌荒れもしなそうですし、何より涼しくマクスの着用ができます。もうひとつ買っておけばよかったです。ウレタンマスクを使ってましたが他のは使えなくなるかも😍
252883-20200729-00043808

5 2020-07-29

もともと喘息があり、1年中マスクが手放せません。シルクのマスクは保湿もあり、しかも蒸れないので、夏
でも助かります。つけてみると、思ったより自然な感じのレースでこの年でも恥ずかしくないし、素敵です。色はホワイトにはしましたが、他の色も検討しています。マスク入れはミニハンカチにもなりかわいいです。252883-20200722-00035808

5 2020-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コロナ対策
コロナ対策の為に、購入しました。
妻は、お洒落な・機能性有る「マスク」に巡り合えて喜んでいます。
マスクケースも付いてお気に入りの一品に成りました。
コロナの時代、せめて「お気に入りのマスク」で予防に努めたいです。
注文番号:252883-20200720-00034808

5 2021-01-26

リピートです
リピートです!呼吸がしやすい上にゴージャスで可愛いです。不織布や布によって、呼吸が苦しくてはシワが出来てしまうので、このシルクのマスクは手放せません。

2021-02-03
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
マスクを気に入っていただき、再注文してくださったとのこと心より嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Rei5189さん
  • Rei5189さん

5 2021-01-26

可愛くて買って良かったです!
サイズもそんなに大きくなかったし
耳の調節も付いてるので
しやすいかと思います!
フォーマルにも合いそうです!
まだ試着程度で着けてはいないので
使用感はわかりませんが…

2021-02-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のデザインにつきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

5 2020-12-21

自分用に購入し、良かったので、プレゼント用に購入しました。喜ばれました。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご自身の物に加え、プレゼント用にも購入して頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
また、喜んでいただけたとのこと、弊社としましてもありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-02

横長なのでサイドを髪の毛で隠すと小顔効果があります(^^)
初対面の人にも下着みたい。と言われますが、大体みんな可愛いと言ってくれます笑
肌荒れするのでシルク以外使えません。

2020-12-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当店のマスクを着用していただき周りの方にも好評だったとのことで、大変嬉しく思います。
シルクマスクは肌荒れが気になる方にもオススメできる安心素材の商品でございます。
ご満足頂けて何よりです。

より満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-26

耳裏が痛くならないので大変気に入りました。
まだまだマスクが必要な時期が続きそうなので洗えるタイプはありがたいです

• memgoさん
  • memgoさん

5 2020-10-21

可愛いくて、着け心地もよく満足です。肌荒れしないのかこれから着けるのが楽しみです。