冷感 日本製 マスク 涼しい 夏用 マスク 接...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • メンズ 日本製冷感マスク購入
  • 主人が、不織布マスクは、電車の中でも暑くて息苦しい、と言うので、こちらを購入しました。縫製も丁寧で、触った感じもサラサラしてます。ライトブルーの色も主人が気に入って良かったです。遠くから見るとライトグレーの色目ですね。付けた感触もさらっとして気持ち良いと言ってました。私は、ここのお店で一緒にシルク冷感マスクを注文しました。どちらも良い買い物して満足です。「注文番号 252883-202 007 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-04
  • 作りが雑
  • 残念すぎる。マスクは普通に良かったです。でも、作りが雑。真ん中の縫い目がズレてるから使ってると自分で作った?と言われる。恥ずかしいから外では使えません。生地は良かったのに残念です。良い値段するのだからもう少しきちんと作ってほしい。一緒に購入したシルクの方はバッチリでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-17

すごく良い!麻の生地感が上品で、しっかりしてるし縫製も丁寧だし、見た目は文句無し。
長続きはしないけど、付けた瞬間少し冷んやり。
喋っても息苦しくないし、大きさも、小さくはない男性の顔だけど、丁度良いです。
贈り物にと、あす楽をあてに注文したけど、お店はちゃんと翌日指定で発送してくれたのに届かなかったことだけが残念。商品はとても良かったので、今度こそと、再購入を検討中。
プールヴーマスク

5 2020-08-01

メンズ 日本製冷感マスク購入
付けた感触もさらっとして気持ち良いと言ってました。
「注文番号 252883-20200730-00080814」

4 2020-07-19

普段使い
主人用に購入しました。顔が大きいので助かりました。

5 2020-07-18

お気に入り。
付けた感じ息もしやすく感じました。
顔が大きい自分にはサイズ感(Lサイズ)もちょうど良く
購入したばかりですが、また購入しようと思います。
配送もとても早くて助かりました。

• ヤマ1960さん
  • ヤマ1960さん

5 2020-07-11

やっと良いマスクに出会えた
本当に1日中マスクしてても苦にならない本当に良い

4 2020-08-28

大きさ、涼しさは自分には快適と感じてます。
ただし、紐の結び目がズレて飛び出てくるので出てくると中に毎回入れ直しているので出てこないように改良いただけるとうれしいです。
プールヴーマスク

5 2020-08-27

夫のために購入したのですが、感想を聞いたら苦しさもなくとても気に入ったとのこと。
私も女性用があれば買おうかと思います。「プールヴーマスク」

5 2020-08-26

とても良いです。
肌触りもよく、生地も軽いのでつけ心地が良いです。
Lサイズを購入しましたが、顔の大きい男性でも顔がすっぽりはまります。
冷んやり感はあまりありませんが、蒸れがないし、全く気になりません。
「プールヴーマスク」

5 2020-08-17

大変満足しています。
顔にはめた心地は、大変良かったです。
良い買い物をしました。
商品を見るまではどんなものかと心配しましたが、届いてすぐに外出しましたが
とてもよかったです。

5 2020-08-09

最近の猛暑の中ではさすがに暑さを感じますが、大きさもちょうど良く、耳も痛くならず重宝しています。洗濯ネットに入れれば洗濯機洗いも可能なため、便利です。

5 2020-08-06

緩めで快適なつけ心地
Lサイズを購入しましたが、サイズがかなり大きめで、顔が大きめな私には、とても快適です。
接触面はサラッとしていて、つけ心地はよいです。
お洒落で、気にいりました。

• zizi618さん
  • zizi618さん

5 2020-08-04

周りの方から、おしゃれなマスクだねと
言って貰いました。
自分でも大変気に入ってます。

4 2020-07-10

注文したサイズMのマスク着きました。着けた感じ息はしやすいですが、ゴムが長くて少しゆるゆるです。自分で結ぶか外の方法で調整出来ればいいんですが。使い捨てマスクよりは断然いいです。

1 2020-08-04

作りが雑

1 2020-08-01

追記。手洗いしてましたが、7-8回目で中央の縫い目がほつれてしまいました。残念。
ベージュのMを購入。不織布よりムレは大分、解消しました。デザインは落ち着いていて良いと思います。中央縫い目の曲がりは気になる。MかLか迷ったけど、Lだったかな。