2023/11/25
    curly-chanさん
    サイズ:4L | カラー:アーミーカーキ
    158cm73kg 普段は通常サイズの大きめのデザインやUNIQLOなどではXLくらいを着ています。今回、バストサイズに合わせて4Lにしました。日頃ピッタリしたお洋服は避けているので、結構ギリギリかな、座ったらキツイかなと不安でした。着てみたところ、適度なゆとりがあり、だけど、ぶかぶかではない為、確かにスッキリ見えるなと思いました。思ったよりもウエストのゴムも柔らかく、全然苦しくない!これなら披露宴でのお食事もいただけそうです。着丈のも前は短すぎず、後ろは長すぎず、ハイウエストからスカートが広がるのでお腹ぽっこりがちょうど隠れてくれて安心しました。 グレイッシュブルー、ネイビーが欠品で、第3希望のアーミーカーキになりましたが、室内で見るとほぼダークグレーという感じ。日差しの下ではもう少しカーキ感が出そうだなと思っています。肌馴染みも良く、合わせようと思っていた黒いバッグ、パンプスにも合いました。当日が楽しみです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご希望のカラーが欠品していたとの事大変失礼いたしました。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    サイズ:4L | カラー:マスタード
    リピートです。 前回はブルーを購入し、とても良かったので明るい色を…と思いマスタードを購入しました。 届いてみて、写真と全く違っていてショックでした。 マスタードというよりは、カーキ色が近いと思います。。 返品不可なので、このまま着ようかと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    綺麗で素敵なドレス
    150cm普通体型で、Sサイズと迷い試着サービスを利用してMにしました。 Sだと胸が強調されてしまうし、後ろがゴムなのでキツすぎることはないのですが、ピタッとすぎるかなぁとMにしました。 着丈は8センチヒールを履けばきれいに着れそうです。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/05
    とっても可愛いドレスで、しっかり試着してお気に入りの1つを見つけることができてとてもよかったです!
    注文日:2022/01/27
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    注文日:2022/01/27
    2024/02/15
    2023/12/29
    サイズ:M | カラー:アーミーカーキ
    試着0円キャンペーン利用。とても助かるサービスでした。20代の娘用です。生地がしっかりしているので、着脱やファスナーの上げ下げが、安心してできました。スタイルが良くみえます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    ちーず3554さん
    サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー
    グレイッシュブルー大人かわいい感じで とても気に入りました♡ サイトの写真よりも実物の方が 青みが強いので地味すぎなくて 結婚式やパーティーにはピッタリでした!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 また、お色味がイメージと違ったにも関わらず商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/09/09
    4枚目。
    同じワンピースを4枚買いました、笑 たくさん試着しましたがこちらが1番着痩せして 上品に見えて良いかと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして大変気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    かわいい!!
    前回は、カーキとグレーを買ったので 今回はピンクを買ってみました。 写真よりもくすみピンクで秋にも使えそうなので 大満足です。 全カラーを買うか悩み中です、笑
    注文日:2023/08/19
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    良かった
    良かったのですが、色が暗めなので またちがうカラーも買ってみようかと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    良かった‼︎
    サイズもピッタリで早くついたし、良かった。 こちらで2着目ですが、また買いたいと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2023/07/04
    togu8888さん
    友人の結婚式
    152cm、52kg。マスタードMとLを試しました。色はとても落ち着いていてアンティークな雰囲気で素敵です。伸縮性はないですが、動きづらい事はないです。サイズはMでピッタリです。ピチピチでもないです。丈は足首ジャスト。後ろ丈が踵の膨らみがちょうど出る位の丈です。高めのヒールでカッコ良いです。低身長にとってプラスなのがレースです。足元にも抜け感が出るので服が乗っかってる感がなく低身長でロング丈になってしまっても軽やかです。ハイウエストでぽっこりお腹もカバーです。Mサイズを先に試着してこれだけピッタリだったのでLだと少しブカブカになるでしょうし、丈は長すぎになっちゃうので開封せず返品させていただきます。試着キャンペーンで安心してとても良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    な7074さん
    同窓会用に👗 153cm.45キロぐらいで、アーミーカーキ、Sサイズを購入しました。 カーキの色味が大人っぽくて可愛かったです。 着ていて痒いなどもなくよかったです。後ろのチャックは自分では閉められないので家族や友達に閉めてもらいましょう。(笑) いろんなドレスがあって迷いましたが購入してよかったと思います^ ^
    注文日:2022/12/19
    2023/07/11
    2023/06/14
    青リンゴ65さん
    めちゃめちゃ可愛いです! 生地も柔らかく着心地もよさそうです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    みゆちゃん1182さん
    デザインはとても上品で気に入りましたが、後ろのファスナーがウエスト部分で引っかかって上りずらい所が少し残念です。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/13
    すっきりシルエット
    152cm、B65、普段5号サイズでSを購入しましたが、適度にゆとりがあってちょうど良かったです。低身長で細身だとドレスに着られてしまうことが多かったのですが、これはすっきりシルエットで裾も長すぎず体に合いました。裏地が膝ぐらいまでなのでO脚は隠しづらいかも。 レースはしっかりめでガーリーですが、色は落ち着いているのでどんな年代にも合うと思います。グレイッシュブルーを選んで良かったです。 楽天スーパーセールで半額で買えて嬉しい。
    イベント|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    sayaka2376さん
    色を間違えて買っちゃった
    ブルーを買ったつもりが 水色を買ってしまった… 間違えた最悪と思っていたが、 この色味もかわいくて、結果大満足 色違いで他のも買おうか迷い中 本当に可愛い…
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    momoco080330さん
    結婚式で着用しました。とっても可愛いです! 154cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです
    注文日:2023/04/24
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    身長が150cmしかないので、長さが不安でしたが、ギリギリ裾がつかない長さでした。 ブルーを購入しましたが、落ち着いた色でイメージ通りでした。 伸びない生地なので、身幅重視で4Lを購入しましたが、ぴったりで良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/10
    さと20070210さん
    とても素敵なドレスで大満足でした。お試しできるシステムとても安心です
    注文日:2023/03/28
    2023/03/22
    身長154 体重40kg台 サイズ感ピッタリでした! レビューの数も良く評判も良かったので 購入を決めました! ピンクを選びましたが思ったピンクではなく ガッカリしました…(´;ω;`) 子供達がかわいいとよいしょしてくれたので これ着て式に行きます!! ネックレスがオマケについてて 娘が大喜び!(笑) 丁寧な梱包も良かったですᕷ*.° ありがとうございました(´;ω;`)
    注文日:2023/03/07
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/02/24
    娘が友人の結婚式に出席する為購入しました。 色やデザインに迷ってしまい試着キャンペーンを利用させて頂きました。 試着して気に入ったものを購入できるのが良いです。 157センチMサイズ、ピンクベージュを購入。普段のサイズでピッタリでした。素敵なドレスですしスタイルが良く見えると思います。 【プールヴードレス】
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    jrtmamaさん
    ゆとりをもって着たいのであればワンサイズ大きめがいいのかなと思います。 素敵なパーティードレスだったので当日が楽しみです。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    lapin96さん
    同僚の結婚式で着るために購入しました。色やデザイン等で迷っていたので、試着キャンペーンは大変有り難かったです!!マスタードと迷いましたが、実際来てみてブルーにしました。アーミーカーキは緑というより濃いグレーに見えました。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/31
    サトミ4264さん
    素敵な青のドレスでした。くすみブルーが派手すぎず、地味すぎずいい感じです。 身長157cm標準体型でMサイズがちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2023/01/12
    とてもいい
    とっても気に入りました。 色味も落ち着きながらきちんと鮮やかで、レースもしっかりとしています。 袖の長さも程よく、二の腕が太いのが全く目立ちません。また、ドレスの腰の位置が若干高めだからか、スタイルが非常に良く見えます。158cm53kg(Mサイズ)でも十分細見えします。 おかげで友人の結婚式に全力で参加できそうです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/01/06
    ik1603さん
    156cmの49kg、産後太りでウエスト太めの体型で、ブラックのLサイズを購入しました。 試着サービスでMサイズも試着しましたが、ウエストがきつかったため、Lサイズにしました。 上品なレースで気に入っています。
    イベント|自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    たみお1103さん
    着心地も良くて結婚式、二次会に最適です。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/12
    2022/12/11
    グレイッシュブルーのMサイズを購入。 158cmで普段S〜Mサイズを着用しています。ウエストに余裕があり、もしかしたら、Sでも良かったかもしれませんが、着用に問題はないと思います。着丈は、ふくらはぎ真ん中くらい、裏地は膝丈で、ちょうど良かったです。 カラーは、写真通りで、とても可愛かったです。 ピンク系だと可愛くなりすぎるし、ベーシックカラーだとまわりと被るかなと思い、グレイッシュブルーにしましたが、 大人可愛い感じだと思います。 デザインもしっかりしているので、高見えすると思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2022/11/29
    156506999さん
    写真の通りで良い
    写真通りでいい感じでした。サイズはSかMで迷ったけどSは在庫切れだったので必然的にMになりました。ウエストがすこしゆとりがあるけどご飯とか食べたらちょうど良くなるのかなって感じです!
    注文日:2022/11/04
    2022/12/08