2023/07/04
    togu8888さん
    友人の結婚式
    152cm、52kg。マスタードMとLを試しました。色はとても落ち着いていてアンティークな雰囲気で素敵です。伸縮性はないですが、動きづらい事はないです。サイズはMでピッタリです。ピチピチでもないです。丈は足首ジャスト。後ろ丈が踵の膨らみがちょうど出る位の丈です。高めのヒールでカッコ良いです。低身長にとってプラスなのがレースです。足元にも抜け感が出るので服が乗っかってる感がなく低身長でロング丈になってしまっても軽やかです。ハイウエストでぽっこりお腹もカバーです。Mサイズを先に試着してこれだけピッタリだったのでLだと少しブカブカになるでしょうし、丈は長すぎになっちゃうので開封せず返品させていただきます。試着キャンペーンで安心してとても良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    momoco080330さん
    結婚式で着用しました。とっても可愛いです! 154cm普通体型Mサイズでちょうどよかったです
    注文日:2023/04/24
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    ちーず3554さん
    サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー
    グレイッシュブルー大人かわいい感じで とても気に入りました♡ サイトの写真よりも実物の方が 青みが強いので地味すぎなくて 結婚式やパーティーにはピッタリでした!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 また、お色味がイメージと違ったにも関わらず商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2023/06/13
    すっきりシルエット
    152cm、B65、普段5号サイズでSを購入しましたが、適度にゆとりがあってちょうど良かったです。低身長で細身だとドレスに着られてしまうことが多かったのですが、これはすっきりシルエットで裾も長すぎず体に合いました。裏地が膝ぐらいまでなのでO脚は隠しづらいかも。 レースはしっかりめでガーリーですが、色は落ち着いているのでどんな年代にも合うと思います。グレイッシュブルーを選んで良かったです。 楽天スーパーセールで半額で買えて嬉しい。
    イベント|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    綺麗で素敵なドレス
    150cm普通体型で、Sサイズと迷い試着サービスを利用してMにしました。 Sだと胸が強調されてしまうし、後ろがゴムなのでキツすぎることはないのですが、ピタッとすぎるかなぁとMにしました。 着丈は8センチヒールを履けばきれいに着れそうです。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/05
    とっても可愛いドレスで、しっかり試着してお気に入りの1つを見つけることができてとてもよかったです!
    注文日:2022/01/27
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    注文日:2022/01/27
    2024/02/15
    2023/12/29
    サイズ:M | カラー:アーミーカーキ
    試着0円キャンペーン利用。とても助かるサービスでした。20代の娘用です。生地がしっかりしているので、着脱やファスナーの上げ下げが、安心してできました。スタイルが良くみえます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    ベルルティ5022さん
    かわいい!!
    前回は、カーキとグレーを買ったので 今回はピンクを買ってみました。 写真よりもくすみピンクで秋にも使えそうなので 大満足です。 全カラーを買うか悩み中です、笑
    注文日:2023/08/19
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    ベルルティ5022さん
    良かった‼︎
    サイズもピッタリで早くついたし、良かった。 こちらで2着目ですが、また買いたいと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2023/06/14
    青リンゴ65さん
    めちゃめちゃ可愛いです! 生地も柔らかく着心地もよさそうです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    2023/05/13
    sayaka2376さん
    色を間違えて買っちゃった
    ブルーを買ったつもりが 水色を買ってしまった… 間違えた最悪と思っていたが、 この色味もかわいくて、結果大満足 色違いで他のも買おうか迷い中 本当に可愛い…
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    いまどころさん
    素敵です!
    とても素敵な色でした、配送も早く、丁寧な(ハンガー付)梱包でした
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/29
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の梱包・発送につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    娘が友人の結婚式に出席する為購入しました。 色やデザインに迷ってしまい試着キャンペーンを利用させて頂きました。 試着して気に入ったものを購入できるのが良いです。 157センチMサイズ、ピンクベージュを購入。普段のサイズでピッタリでした。素敵なドレスですしスタイルが良く見えると思います。 【プールヴードレス】
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    とてもいい
    とっても気に入りました。 色味も落ち着きながらきちんと鮮やかで、レースもしっかりとしています。 袖の長さも程よく、二の腕が太いのが全く目立ちません。また、ドレスの腰の位置が若干高めだからか、スタイルが非常に良く見えます。158cm53kg(Mサイズ)でも十分細見えします。 おかげで友人の結婚式に全力で参加できそうです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/07/18
    マスタードは深い黄緑色です
    153センチ、65キロ。4Lマスタードを購入しました。 サイズ感は3Lでも良かったかもしれないですが少し余裕があるため、脱ぎやすいです。ファスナー固めですが、許容範囲です。 ちびなので、ヒールなしでは後ろの裾が地面に着いてします。10センチヒールでギリギリ地面につかないぐらいです。 色は写真では黄色が強いですが、実際は深い黄緑です。 落ち着き過ぎる色合いなのでで30代ぐらいの方はオススメです。他の色もあるのでリピする予定です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 また、お色味に差異があったにも関わらず、商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/29
    156506999さん
    写真の通りで良い
    写真通りでいい感じでした。サイズはSかMで迷ったけどSは在庫切れだったので必然的にMになりました。ウエストがすこしゆとりがあるけどご飯とか食べたらちょうど良くなるのかなって感じです!
    注文日:2022/11/04
    2022/12/08
    2022/12/11
    グレイッシュブルーのMサイズを購入。 158cmで普段S〜Mサイズを着用しています。ウエストに余裕があり、もしかしたら、Sでも良かったかもしれませんが、着用に問題はないと思います。着丈は、ふくらはぎ真ん中くらい、裏地は膝丈で、ちょうど良かったです。 カラーは、写真通りで、とても可愛かったです。 ピンク系だと可愛くなりすぎるし、ベーシックカラーだとまわりと被るかなと思い、グレイッシュブルーにしましたが、 大人可愛い感じだと思います。 デザインもしっかりしているので、高見えすると思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2022/09/19
    いつものサイズが◎
    158cm、46kg、ウェーブ体型でSがぴったりサイズでした。 グレイッシュブルーは落ち着いていた上品なお色でいて、レースの華やかなさもあり素敵なドレスです。 ウエストの背側にゴムが入っているので、着脱もスムーズ、座った際のつっぱりなどもなく着心地も良かったです。 友人の結婚式出席のために購入。初めは試着キャンペーンで3着送ってもらったのですが、こちらのドレスが一番気に入ったけど、Mだと肩幅やウエスト、腰回り、腕回りなどかなりサイズが大きかったです。レビューではいつもより一つ上のサイズを注文されている方もいらっしゃった印象だったのですが、私の感想ではいつも通りのサイズで問題なしです! サイズ交換の場合、無料試着キャンペーンの対象外ですが、綺麗に着たかったので、泣く泣く全品返品で送料負担でサイズ交換していただきました。 対応などは丁寧で、分かりやすく、また新しいサイズの注文後の配達も商品ページに案内があった日数通りで早かったです。 また機会があればこのショップでドレスを探してみたいです。
    注文日:2022/08/31
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    素晴らしいショップです!
    某zo…で似た商品を頼んだのですが、取り寄せから3日経っても動かず、業を煮やしてこちらで似た商品を注文させて頂きました。 追跡番号がメールで通知されるので商品発送状況が確認しやすかったです。尚且つ、発送が早い!注文して3日目には届きました。 ドレスも丁寧に梱包されており、シワ、ほつれ等なかったです。 サイズも155cm45kgでMサイズが丁度よかったです。カラーは予想より少し暗かったかな?という印象でしたがそこまで気になるほどではありませんでした。中はワンピースの様な裏地がついており透けを気にせず着られます。 最後に、おまけをつけてくださったり、細やかな心遣いにとても感動いたしました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/01
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の発送・梱包につきましてお声をお寄せいただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    上品で可愛い!!でも着るのが大変(^^;
    結婚式参列のために購入しました。 ネイビーのMを注文しましたがブルーに変更したくて問い合わせた所、快く変更していただけて助かりました!ありがとうございました。 商品もすぐに到着しました! 色は落ち着いたブルーで明るめのネイビーのような感じで上品でとても気に入りました。 着た感じは、、チャックがウエストの所までしか下りないので上から着ようとするとお尻が引っかかって着れず、かぶらないと着れませんでした。 私のお尻が大きすぎなのかな…? 伸縮性が全く無いので破れないか、ファンデーションが付かないように慎重に脱ぎ着しました。 着てしまうと窮屈な感じも無くて細く見えるし上品で可愛くてとても気に入りました^ ^ この色とサイズにしてよかった!です。 ただ、私は普段のサイズにしましたが、胸が大きい人は胸が苦しくなりそうですね… 他にも可愛いドレスがいっぱいあり、また利用したいと思えるお店でした♪
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    160cm50kgMサイズでよかったかも
    友人の結婚式用に購入。 160cm、50kg、骨格ウェーブ、上半身薄め でLサイズにしました。 ややゆとりがあったのでMサイズでもよかったかなー。 ジャケットやストール無しでも上品なので良かったです。 背中のファスナーは一人でも閉められました。 試着サービスを利用して3種類のドレスを試着してみましたが、デザイン・サイズ感を確かめられるので良かったです。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/04/11
    身長が150cmしかないので、長さが不安でしたが、ギリギリ裾がつかない長さでした。 ブルーを購入しましたが、落ち着いた色でイメージ通りでした。 伸びない生地なので、身幅重視で4Lを購入しましたが、ぴったりで良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/10
    さと20070210さん
    とても素敵なドレスで大満足でした。お試しできるシステムとても安心です
    注文日:2023/03/28
    2023/02/19
    jrtmamaさん
    ゆとりをもって着たいのであればワンサイズ大きめがいいのかなと思います。 素敵なパーティードレスだったので当日が楽しみです。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    lapin96さん
    同僚の結婚式で着るために購入しました。色やデザイン等で迷っていたので、試着キャンペーンは大変有り難かったです!!マスタードと迷いましたが、実際来てみてブルーにしました。アーミーカーキは緑というより濃いグレーに見えました。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/31
    サトミ4264さん
    素敵な青のドレスでした。くすみブルーが派手すぎず、地味すぎずいい感じです。 身長157cm標準体型でMサイズがちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2023/01/06
    ik1603さん
    156cmの49kg、産後太りでウエスト太めの体型で、ブラックのLサイズを購入しました。 試着サービスでMサイズも試着しましたが、ウエストがきつかったため、Lサイズにしました。 上品なレースで気に入っています。
    イベント|自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    他のレビューで大きめを買っておいた方がいいとのコメントがあったので、サイズ違いで2点頼みました。(返品サービス) 結果的には、普段着よりはサイズアップ、スーツを量販店で買った時と同じサイズで大丈夫でした。レースも硬すぎず柔らかな素材で着やすく、色味もモデル写真と同じだったのでイメージ通りでした。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/27
    2022/08/04
    158cmの痩せ型ですがMサイズでちょうど良かったです。 アーミーカーキを購入し、色も暗すぎず肌も透け過ぎないのでシルエットと相まって上品に見えます。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。