ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-20

来月、結婚式で着ます。
レースが上品で素敵なドレスです♪裾がフィッシュテールになっていてデザインも綺麗でした。
試着サービスでマスタード、グレイッシュブルー、ネイビ−を頼みましたがマスタードは写真より緑が強くライトカーキでした。
どの色も捨て難く迷いましたが、私には淡い色は似合わずネイビーにしました。
160センチ45キロ痩せ型で7号を選びましたが、上半身が少し窮屈なので9号でも良かったかな?
ウエストは後ろにゴムが入っているので食べ過ぎなければ大丈夫そうです(笑)
胸が大きい人や肩幅がある人はワンサイズ上が良いと思います。
おまけのネックレスありがとうございました。

• airspyさん
  • airspyさん

5 2020-10-16

シルエットは良い
半額で購入出来たのはお得
色合いがブルーより赤みのあるグレーで残念
7号のセレモニースーツをもっていてそちらが少しゆとりがなかったため9号を購入
150cmない私ですが丈感も良くサイズも丁度良かったです
おしりが大きい私ですが腰周りからはゆとりがあるのでパツパツ感もないし後ろが長いので気になるふくらはぎも目立たず、二の腕も良い長さで見せたくないとこを隠してくれる
綺麗なシルエットで嬉しい

関連ジャンル レディースファッションドレス