ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

来月、結婚式で着ます。
レースが上品で素敵なドレスです♪裾がフィッシュテールになっていてデザインも綺麗でした。
試着サービスでマスタード、グレイッシュブルー、ネイビ−を頼みましたがマスタードは写真より緑が強くライトカーキでした。
どの色も捨て難く迷いましたが、私には淡い色は似合わずネイビーにしました。
160センチ45キロ痩せ型で7号を選びましたが、上半身が少し窮屈なので9号でも良かったかな?
ウエストは後ろにゴムが入っているので食べ過ぎなければ大丈夫そうです(笑)
胸が大きい人や肩幅がある人はワンサイズ上が良いと思います。
おまけのネックレスありがとうございました。

4 2021-04-16

友人の結婚式で着用予定です。
とても上品で高見えするワンピースです。
クーポン券で、かなりお得に購入できたので、
よかったです。
身長167cm体重47kgで、Sサイズでピッタリでした。グレイッシュブルーを購入しましたが、
実際の色は画像よりかなり濃いめのブルー強めのグレーでした。
アイロンを掛けないと着れないくらいのシワが衿の部分にありましたが、それ以外は満足です。
#フィッシュテールレースドレス(3646)
プールヴーアイテム

5 2020-12-27

お薦めの素敵なドレス
試着サービスを利用し、グレイッシュブルーとピンクベージュとマスタードを着比べました。
いつもはピンクベージュを選ぶのですが、今回はマスタード(と言う名のライトカーキ)にしました。
7号にしましたが、小さめの作りのように感じました。
ラインも綺麗でレースも繊細。
少々お高いですがこちらにして正解でした。
「プールヴーアイテム」

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
試着キャンペーンをご利用頂き、さらに商品についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • airspyさん
  • airspyさん

5 2020-10-16

シルエットは良い
半額で購入出来たのはお得
色合いがブルーより赤みのあるグレーで残念
7号のセレモニースーツをもっていてそちらが少しゆとりがなかったため9号を購入
150cmない私ですが丈感も良くサイズも丁度良かったです
おしりが大きい私ですが腰周りからはゆとりがあるのでパツパツ感もないし後ろが長いので気になるふくらはぎも目立たず、二の腕も良い長さで見せたくないとこを隠してくれる
綺麗なシルエットで嬉しい

5 2021-03-17

友達の結婚式があるので購入しました。
ネイビーを購入しました。写真では黒に近い感じですが、実際見てみると、ネイビーとブルーの間ぐらいの色合いで、とても可愛いです。153cmでMサイズを購入し、ぴったりでした。

5 2021-03-09

お値段より高級感あってとっても良かったです。
身長が165cmですが短くならずモデルさんが着てる
長さに近い感じでした。

4 2021-03-07

友人の結婚式で着用予定
身長158cmで通常の洋服サイズはLサイズです。ピンクベージュのLサイズを購入。
肩幅と着丈が心配でしたが、ちょうどいい大きさでした。色味は画像よりも暗く落ち着いたピンクベージュです。予想していたよりもくすんだ色で残念でしたが、セールでお安く購入出来たので満足です。「プールヴーアイテム」

5 2021-02-24

結婚式用に購入いたしました。窮屈感もなく、スタイルも良く見えて大変満足です。