5 2022-01-12

すっごく可愛いです。
試着無料キャンペーンで、こちらの3色と2つのサイズで試しました。
実際に色を見られるし、サイズも試せて良かったです。
コロナ禍で、7号から11号までサイズが上がっていた娘の為に買いました。普段は、胸が目立たないように、11号やLサイズを着ています。
この1年間でまた痩せたのか、試してみたら、Mサイズがちょうどになっていました。
色は、どれも素敵ですが、ネイビーがすごく可愛く見えて!
レースの所、ネイビーだと、肌との差がすごく分かります。
色々調べてみると、レースだと上品と捉えられ、露出とは違うみたいな感じみたいですね。
着る時は、誰かに手伝ってもらった方が良い感じがしました。
素材が変わるところとかは、焦らないで、ゆっくりすると、簡単にファスナーが上下に動かせました。
本当に、買って良かったです。

2022-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用で気に入った商品をご購入いただけたとの大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-12

結婚式用にかいました。生地が薄くて涼しげで、真夏にも安心だと思いました。
163cm太めで、15号がピッタリでした。
スカートはふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。
色は写真で見たよりも、上はグレー強めでスカートは水色強めでした。レースがかなり繊細だったので、引っ掛けないように気をつけます。
思っていたより落ち着いた色味でよかったです。
セールで安く買えたのでよかったです。

2021-09-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店ご利用につき、商品にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当店では定期的にお得なクーポンやキャンペーンを行っておりますので、またご活用いただければ幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-15

とても綺麗
3着まで試着無料キャンペーンで注文しました
手元に残したのがこちらのドレスです
ネットだとどうしても色味の感じなどが心配なのでこのキャンペーンがあって安心できました
モーヴってどんなお色だろうと思ったのですがタグを見るとモーヴパープルと書いてあります
落ち着いたピンクパープルみたいなお色でとっても素敵でお上品なドレスです!
裏地もしっかりとしておりレースも繊細です
動くたびにスカートのレースがキラキラしてとっても素敵!大変気に入りました!
ちょうど探していた色味とレース感
サイズも記載されていたのを参考にしたらぴったりで窮屈でもなくゆるすぎることもなかったです!
寒い時期なのでレースだけだと寒いのめ肩を冷やさない為にストールはプラスする事をおすすめします!来週着て行くのが楽しみです😊
本当に素敵でした!発送も早くありがとうございます😊

関連ジャンル レディースファッションドレス