ワンピース 結婚式 パーティードレス お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース 結婚式 パーティードレス お呼ばれ フォーマルドレス ドレス フォーマル 服装 大人 服 大きいサイズ ミセス プリーツ 他と被らない 上品 ファッション 袖あり 20代30代40代 春 夏 秋冬 二次会 50代 総レース レース マキシ 激安 同窓会 成人式 七五三 冬

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,380円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-12

結婚式用にかいました。生地が薄くて涼しげで、真夏にも安心だと思いました。
163cm太めで、15号がピッタリでした。
スカートはふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。
色は写真で見たよりも、上はグレー強めでスカートは水色強めでした。レースがかなり繊細だったので、引っ掛けないように気をつけます。
思っていたより落ち着いた色味でよかったです。
セールで安く買えたのでよかったです。

5 2020-02-15

とても綺麗
3着まで試着無料キャンペーンで注文しました
手元に残したのがこちらのドレスです
ネットだとどうしても色味の感じなどが心配なのでこのキャンペーンがあって安心できました
モーヴってどんなお色だろうと思ったのですがタグを見るとモーヴパープルと書いてあります
落ち着いたピンクパープルみたいなお色でとっても素敵でお上品なドレスです!
裏地もしっかりとしておりレースも繊細です
動くたびにスカートのレースがキラキラしてとっても素敵!大変気に入りました!
ちょうど探していた色味とレース感
サイズも記載されていたのを参考にしたらぴったりで窮屈でもなくゆるすぎることもなかったです!
寒い時期なのでレースだけだと寒いのめ肩を冷やさない為にストールはプラスする事をおすすめします!来週着て行くのが楽しみです😊
本当に素敵でした!発送も早くありがとうございます😊