ダウンジャケット コート ダウンコート ア...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

とっても素敵です
30代164cm、ピンクベージュのMサイズにしました。
普段はM〜Lのお洋服を着ています。
肩幅や袖丈がLサイズですといつも大きくなってしまうのと、ボリュームのあるダウンコートですのでシルエットを重視してMサイズを選びました。結果、ニットを着てもぴったりで正解でした。
写真だとファーの主張が少し激しいのかなって思っていましたが、実際に着てみるとそこまで主張しておらず、エレガントでフェミニンな雰囲気が素敵です。
質感もふんわり暖かく、色々とファーやフードなど取り外したりも出来、永く着られそうです。
おまけにハートのペンダントネックレスのノベルティを頂きました。ありがとうございます。

4 2020-01-24

デザインはとっても素敵です!!
162センチ53キロ肩幅ガッチリ体型ですが
Mにして正解でした!紺にしたのも良かったかもです。
暗めの紺色なので、シックにもなりますし、裾のファーを取り外せばカジュアルにも♪首周りにも細いゴムが入っているので、風も入りにくいと思います。ウエストの紐後ろ側がゴムなのも細見え効果あります。
裾のファーの取り付けが難しいとレビューもありましたが…??私には簡単だったので人それぞれかと思います。ボタンは取り外してもファーが付いていたとは見た目ではわかりません。(私は購入前にそこが気になっていたので)ポケットは若干上に付いているので、手袋をしたまま鍵を入れるのにはちょっと面倒。ちなみに、ポケットのしたに付いている金具はなんでしょう?
袖口のゴムが緩いのと、チャックが安物っぽいです。たまに引っ掛かり、せっかくのデザインも台無し、人前でチャックに手こずっているとなんだか恥ずかしいです。
暖かさはレビューで高評価だったので期待していたのですが、手持ちのダウンと比べると風が少し通るので期待通りとはいきませんでした。
軽さはとても軽いので普段使いしてます。
デザイン性は星4つ、機能性は星3つ
辛めな評価なので参考でお願いします

5 2019-12-06

良かった
手にとって見れる訳ではないから、あまり期待せずセール時に買いました。普段の服はMですがゆったりが好きなのでLにしました。グレーが無かったのでネイビーにしました。触った瞬間、期待以上にダウンがきちんと入っていてびっくりしました。着心地は楽で暖かく良い感じです。本格的な雪の時期になるまでは十分いけそうです。色、ファー、刺繍も落ち着いた感じで40代ですが平気です。ネイビーにして良かったです。身長159センチで、ちょうど膝の辺りにファーが来るので歩くと膝の上が暖かいです。冬は膝が冷えるのが嫌だったので、お値打ちで良い買い物をしました。

4 2019-11-27

大人かわいいダウンコート
ブラックMを購入しました。ラビットファーが触り心地よく、本当にかわいいです。TPOに合わせファーの取り外しが可能で、刺繍もあり、他の人とは一味違うステキなダウンコートです。着心地も体を包み込むように軽くて暖かいのでこの冬はお出かけが楽しみになります。プレゼントも可愛くありがとうございました。昨日買ったのに今日値下げされていて残念でした。なので★4にしました。

5 2020-01-17

ダウンコートが欲しく、なかなか良いものに出会えないところやっと私好みのデザインを見つけました。
現物を見ずに買うことにサイズや綿感に不安を感じてましたが想像以上に良い品でした。
サイズも問題なく刺繍も綺麗、綿も思った以上に入ってました。
セールで安く買えたので大満足です。
ネックレスもついてました。アレルギーなのでつけれませんが心遣いを感じました。
いろいろ悩みましたがここのお店で買ってよかったです。

5 2020-01-17

素敵でした。
こちらのショップさんのコートは今回で3回目です! 他では売っていない素敵なデザインで大好きです!
今回はピンクベージュを購入しました。サイズは9号です。色も品があるし、刺繍も一周あるので素敵ですね。ありがとうございました!

5 2020-01-03

可愛くて褒められます
上品な色と裾の刺繍が気に入り、友人たちにもとても褒められました。ユ○クロの5年前のが汚れが目立つようになり、クリーニングに出すなら長く使えそうなこちらを。と購入しました。デザインや作りからして長く使えそうです。ピンクといっても落ち着いた色で歳がいっても使えるし可愛らしさと上品さを兼ね備えています。裾とフードのファーは取り外し可能です。
この価格で長く使えるものが購入出来て大変、満足です。サイズは厚着するので不安でしたが11号で大丈夫でした。ユ○クロがXLだったのですが。防寒性も満足です。

4 2019-12-10

グレーのMサイズ購入。(普段、ユニクロのダウン等もMサイズ)ピッタリでした。ファーが取り外し出来るようになっているのですが、裾の部分のファーの取り付けがちょっと難しいです。ボタンがはまらない。すぐはずれてしまう。この際思いきって完全に外してしまうか、外れないように縫い付けてしまおうか…悩み中です。
それでも可愛いし暖かいしお気に入りです。

5 2019-12-23

可愛くて軽くて暖かい
黒が欲しかったみたいですが売り切れていたのでピンクベージュにしてみました。
大人可愛いピンクベージュでイルミネーションを見に行く時にピッタリでした。
サイズはニットを着込む日もあるみたいでLにしましたが、良い感じです。
温かく着太りもせずスッキリしていて、デザインも可愛くてオススメです。

4 2019-12-23

軽くて暖か
キレイめなダウンコートを探してて、色々探しコレに決めました
裾のファーがボタンで止まっているが1箇所すぐに外れやすいところがあって残念
でも、着心地抜群でキレイめなという私の希望通りだったので良い

5 2019-12-11

最高です!
サイズを迷いましたが、冬は着込むのでLにしました。ファー着脱可能、ファスナー2個付、ファスナーの上からボタン、袖口2重、首回り2重、腰リボン付。何よりお洒落で機能性も良くとても良い品物に出会えました。

5 2019-11-30

可愛くて暖かい!
人とは違う、可愛いダウンを探していたので、バッチリの商品でした。
いろいろ着脱できるので、フェミニンだけでなくカジュアルにも着れそうで満足です。

4 2019-11-27

ブラックを購入
少しほつれがあり、チャックがなんだか少し安っぽい感じがします… なので星4にしました。その他はそのままといった感じで可愛くて気に入りました!クーポンも使えて安く購入でき嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット