パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

イメージ通りです!
すごく可愛くて上品でよかったです!
生地もしっかりしてて満足です。

5 2021-02-11

品があって良し。
写真より落ち着いていて、とても気に入りました!
リボン部分のフラワーのレース部分がとても可愛いです。他の方と被らなそうなデザインも好きです。お腹周りもゴムなのでキツくなく、スッキリして見えます!
弟の結婚式で着るのですが、とても楽しみです。
プールヴーアイテム

2021-03-06
この度は当店のご利用ありがとうございます。また、このようにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品について、お気に入りいただけたようで、また着るのが楽しみというお言葉をいただけましたことも、大変嬉しく思います。
結婚式や二次会、ちょっとしたお出かけなどに長く着用していただけたら幸いです。
またの機会がありましたら、是非当店をご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
  • hachi12atさん
  • hachi12atさん

4 2020-11-29

友達の結婚式用に購入しました。デザインがとても素敵です。お値段もお手頃でよかったです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様に満足してお買い物していただけますよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • ri_85さん
  • ri_85さん

4 2020-09-12

モデルさんと背格好が似ていますが、ちょっと大きそうに見えたので7号のモーヴを購入しました。
サイズはよかったですが、全体的にシワが…遠方の結婚式に持っていくつもりだったのでシワになりやすい生地だったのは誤算でした。
でもスカート部分のレースがかわいいので満足です。

5 2019-11-27

ありがとうございました
配送も早く、丁寧に届き真心を感じました! 演奏会用です。Lサイズ以降のサイズも豊富で本当に助かります!最近、ウエストが気になってウエストピッタリ&背中ファスナーのワンピースが買えなくて困っていたのでありがたいです。レースの柄がマーガレット系でとても素敵です。

• み3175さん
  • み3175さん

5 2019-10-13

画像通りでした!
150センチ標準体型で、ネイビー9号を購入しました!着てみて、生地の厚みや丈等が心配でしたが、生地は思ったよりもしっかりしていて、丈も膝下くらいで上品に着れる感じなので、とても気に入っています!花柄レース、可愛いくてお気に入りです!

• みそ0828さん
  • みそ0828さん

5 2020-01-14

とても綺麗です。
スカートが特徴的で、これまで購入を考えていたドレスをやめてこちらをすぐ購入させていただきました。
着てみるととても上品で色も見た目通りでとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-09

早急な対応をして頂きありがごうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-16

落ち着いていて素敵です。
姉の結婚式用に購入。
無難にネイビーなどを見ておりましたが、他の色が良いなと思い、モーヴの11号を購入。色味も写真と同じもので、気に入りました。
二の腕周りもきつくなく、ウエスト周りもゴムでありがたいです。
とても上品で素敵な買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

4 2019-11-23

迅速
注文翌日には到着しました!
迅速かつ梱包も丁寧でした♪
スカート部分がレースで丈もふくらはぎ程でとても上品な印象でした☆胸元が少し開きすぎだったので、ボリュームのあるアクセサリーが必要でした。
おまけのネックレスは娘が気に入って使っています。ありがとうごさいました♪