パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lapin2222さん
  • Lapin2222さん

5 2019-12-16

落ち着いていて素敵です。
姉の結婚式用に購入。
無難にネイビーなどを見ておりましたが、他の色が良いなと思い、モーヴの11号を購入。色味も写真と同じもので、気に入りました。
二の腕周りもきつくなく、ウエスト周りもゴムでありがたいです。
とても上品で素敵な買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

• ri_85さん
  • ri_85さん

4 2020-09-12

モデルさんと背格好が似ていますが、ちょっと大きそうに見えたので7号のモーヴを購入しました。
サイズはよかったですが、全体的にシワが…遠方の結婚式に持っていくつもりだったのでシワになりやすい生地だったのは誤算でした。
でもスカート部分のレースがかわいいので満足です。

• みそ0828さん
  • みそ0828さん

5 2020-01-14

とても綺麗です。
スカートが特徴的で、これまで購入を考えていたドレスをやめてこちらをすぐ購入させていただきました。
着てみるととても上品で色も見た目通りでとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-09

早急な対応をして頂きありがごうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-27

ありがとうございました
配送も早く、丁寧に届き真心を感じました! 演奏会用です。Lサイズ以降のサイズも豊富で本当に助かります!最近、ウエストが気になってウエストピッタリ&背中ファスナーのワンピースが買えなくて困っていたのでありがたいです。レースの柄がマーガレット系でとても素敵です。

4 2019-11-23

迅速
注文翌日には到着しました!
迅速かつ梱包も丁寧でした♪
スカート部分がレースで丈もふくらはぎ程でとても上品な印象でした☆胸元が少し開きすぎだったので、ボリュームのあるアクセサリーが必要でした。
おまけのネックレスは娘が気に入って使っています。ありがとうごさいました♪

• み3175さん
  • み3175さん

5 2019-10-13

画像通りでした!
150センチ標準体型で、ネイビー9号を購入しました!着てみて、生地の厚みや丈等が心配でしたが、生地は思ったよりもしっかりしていて、丈も膝下くらいで上品に着れる感じなので、とても気に入っています!花柄レース、可愛いくてお気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションドレス