結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 友人結婚式に使用予定で、花嫁となかなか被らなそうな色という理由で、ピーコックを選びました。注文前は、落ち着きすぎる色かと心配もありましたが、届いてみると他の方のレビューであったように、青が強い緑のため若めの色で、20代にも合うように思います。155センチ痩せ型のためサイズをSとMで悩みましたが、レビューを参考にMにしました。ドレスは伸びない素材ですので、たくさん食べてお腹が膨れる事を踏まえると、いつもよりワンサイズ上を選んだ方が余裕が ・・・(続きを読む
  • うさぎさん8315さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-12-12
  • 配達は早く良かったのですが、ピーコックという色が写真ではモスグリーンの様な色に見えていて、届いたドレスはくすんだ青緑でした…。写真でもっと緑色が強いとかってに思ってしまいました。それだけが残念でした。デザインは着やせして見えるし、切り替え部分がゴムが入っていて少し伸びるので満足です。(プールヴドレス) ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

満足です
友達の結婚式のために。153cm51キロ。産後太りでサイズがわからず、試着できるキャンペーンを使用し気に入ったもののMとLを全部で5枚選び、残った1着です。Mから全て着てLに腕を通すことはありませんでした。もしかしたら気に入ったこの緑のドレスもSでよかったかもと思うくらい余裕はまだありました。近くの色んな店で着たときに『これいい』と思っても袖口のキツさなど必ず1つストレスがあって。通販ならサイズ豊富なのですが、通販だと失敗できないから怖いと思ってたのでずっと悩んできましたが、試着キャンペーンというありがたいキャンペーンを利用できてほんとにありがたかったです!わからないことなどもメールでも電話でもすぐ対応してくれて、ここで買ってよかったと思いました。

5 2020-03-18

友人結婚式に使用予定で、花嫁となかなか被らなそうな色という理由で、ピーコックを選びました。注文前は、落ち着きすぎる色かと心配もありましたが、届いてみると他の方のレビューであったように、青が強い緑のため若めの色で、20代にも合うように思います。155センチ痩せ型のためサイズをSとMで悩みましたが、レビューを参考にMにしました。ドレスは伸びない素材ですので、たくさん食べてお腹が膨れる事を踏まえると、いつもよりワンサイズ上を選んだ方が余裕があり調度良さそうです。布地はトロンとした素材のため、私は安っぽさは感じないなと思いました。凝りすぎなくてシンプルなのが、またいいです。袖は思ったよりもレースで透けて見えましたが、それも可愛いなと思いました。丈が少し長いかもと思いましたが、今流行りのミモレ丈だと思うとお上品でいい感じです。プールヴードレス

4 2020-02-23

緑っぽいのいいなと思って購入しましたが、青みが強かったです。この店舗の他の商品も可愛いなって思うものがあったので迷いましたが、この商品は腕も隠れるし、程よい透け感もあるし、首元もさみしくないので、やっぱりいちばんかわいいなと思いました。ただ、普段Mを着ているので、特にサイズ感は確認せず(購入した方のレビューは何度も読みました)Mを購入しましたが、これがなかなかきつめ(^^;伸縮性がないので、二次会で着ようと思っていますが、たくさん食べれないです、、本当はサイズ交換したいのですがタグを切ってしまったので我慢して着るしかないです、悲しい、、ですが可愛いのでこれを着るために痩せようと思います。プールヴードレス

• n@ruminさん
  • n@ruminさん

5 2020-01-17

大満足です
ワタシは40代ですが、身長が146cm小太りな方でバスト(F)がMサイズだときつすぎる事もありLサイズを購入しました。サイズはぴったり!色は他の方も書かれていましたが緑よりは青緑で少し暗めではありましたが結婚式用に購入しましたが私の年齢だとこのぐらいの色で良かったと思っています。少しハイウェストだと思うので私は黒のゴムのベルトで前にストーンが付いているのをしたら見た目も可愛すぎず良い感じになり娘にもすごく良いと言ってもらえて嬉しかったです。値段は正直言うと高いのかなぁとか悩みましたがいろいろ見る中で気に入ったのがなかなかなく、二の腕の太さもカバー出来て購入して本当に良かったです!あとコンビニ払いでしたが急ぎで送っていただきたく電話をしてお願いしたのですがスタッフの方も優しく対応していただけたので助かりました!
ありがとうございました!!
また機会があれば利用させていただきます
ハートの可愛いネックレスもありがとうございました
プールヴードレス

5 2020-09-14

いい買い物でした
友人の結婚式参列用に購入しました。
身長163センチ54キロ、Mサイズでぴったりでした。
素材はしっかりしていて上品で、レース部分は写真よりもずっと綺麗で大変いい買い物をしたと思います。
配送も早く、助かりました。
⭐プールヴードレス

5 2020-09-12

30代162cm47kgでピーコックのMサイズ購入。丈は膝よりやや下ぐらいで、産後のためお腹周りが心配でしたが、きつくもなくちょうどいいサイズ感でした。後ろのファスナーが少し硬めの為、一人で上げ下げするのは難しかったです。色味は落ち着いた暗めの青緑のようで、上からジャケット等を着ると、いろいろなシーンで使えそうです。季節問わず長く着られそうで とても満足です。
☆プールヴードレス

5 2020-07-07

友人の結婚式にて着用するドレスとして購入いたしました。
色は写真で一目惚れしたピーコックを選びましたが、他の方がレビューに記載しているとおり、写真よりは青が強く感じられる色味でした。レビューを見て予想していた色味とほぼ同じだったため、個人的には満足です。
素材の感じも好みの手触りで、身長155cmでMサイズが丈も膝下でぴったりでした。
友人の結婚式が延期になってしまったため、まだ外では着ておりませんが、着て出かけるのがとても楽しみです。
【プールヴードレス】

5 2020-03-16

とても可愛らしいデザインで20代前半のがお似合いです。もう1点お願いして気に入った方を購入することができました。

5 2020-03-12

友達の結婚式用でピーコックを購入しました!
色は青と緑の中間のような色で、思ったよりも大人っぽい感じです。
155cmでMを購入しましたが幅もぴったりで、長さは膝より約10cm下くらいです。レースの透け感ちょうどよく、大満足です!購入して良かったと思いました。早く結婚式で着れるが楽しみです。プレゼントのネックレスもありがとうごさいました。プールヴードレス

• ririma6831さん
  • ririma6831さん

4 2020-01-19

着心地は良い
身長159センチ標準体型で、ボルドーのMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。袖もゆったりで動きやすいです。色は思ったより少し暗めだったので、着やすい印象です。スカートも膝下でO脚が目立ちにくいです。ただ、肩の部分が完全にレースなので、下着を考えなければならないです。
(プールヴードレス)

5 2020-01-11

大満足です
娘の成人式用に購入しました。写真より青に近い緑で上品な色合いです。上半身部分はレースにオーガンジーが2重になっていて写真で見るより高級感がありました。スカート部分は光沢のある素材でしっかりしていて、広がり方も綺麗です。パニエと合わせるとより一層華やかな感じで娘も大変気に入ってます。
身長156cm体重44kgでSでぴったり、Mで少しゆったりでしたがMを購入しました。
※プールヴードレス

5 2020-09-26

迅速なご対応で注文翌日に届けて頂き有難うございます。試着してみたらとても可愛いです。サイズもワンサイズ大き目を購入しましたが伸縮しないのでワンサイズ大き目で楽に着られるので良さそうです。

5 2020-09-15

153cmでピーコックグリーンのMを購入しました。スカートの丈感が短過ぎず、長過ぎず絶妙で良かったです。色は落ち着いた暗めのお色でした。プールヴードレス

4 2020-09-13

身長(150)が小さいのでワンピースは足首までと長すぎてしまう事が多いのですが、こちらは膝下辺りでちょうど良かったです。

4 2020-07-09

158cm50kgでMを購入しました。
お腹周りもゆったりしていて、背中のジッパーが腰まで下がるので脱ぎ着しやすいです。
スカートの丈はちょうど膝が隠れるくらいで使い勝手も良いです。
楽しみにしていたので着る当日が楽しみです!
プールヴードレス

関連ジャンル レディースファッションドレス