結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 友人結婚式に使用予定で、花嫁となかなか被らなそうな色という理由で、ピーコックを選びました。注文前は、落ち着きすぎる色かと心配もありましたが、届いてみると他の方のレビューであったように、青が強い緑のため若めの色で、20代にも合うように思います。155センチ痩せ型のためサイズをSとMで悩みましたが、レビューを参考にMにしました。ドレスは伸びない素材ですので、たくさん食べてお腹が膨れる事を踏まえると、いつもよりワンサイズ上を選んだ方が余裕が ・・・(続きを読む
  • うさぎさん8315さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2020-10-12
  • ドレスはスカート部分にシワが多く 結婚式にそのまま着ていけないのでシワを取るのに苦労しました。最初からついていたシワが何箇所もあり どうしてこんなにシワになるのかと不思議になるくらいでした。本当は交換してほしいと思いましたが結婚式に間に合わないのでシワ取りをしました。大変でした。気に入って購入したのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

満足です
友達の結婚式のために。153cm51キロ。産後太りでサイズがわからず、試着できるキャンペーンを使用し気に入ったもののMとLを全部で5枚選び、残った1着です。Mから全て着てLに腕を通すことはありませんでした。もしかしたら気に入ったこの緑のドレスもSでよかったかもと思うくらい余裕はまだありました。近くの色んな店で着たときに『これいい』と思っても袖口のキツさなど必ず1つストレスがあって。通販ならサイズ豊富なのですが、通販だと失敗できないから怖いと思ってたのでずっと悩んできましたが、試着キャンペーンというありがたいキャンペーンを利用できてほんとにありがたかったです!わからないことなどもメールでも電話でもすぐ対応してくれて、ここで買ってよかったと思いました。

5 2021-02-20

159cm 50kg Mサイズを買って問題ありませんでした。
ピーコックを買って、みなさんが言うように青寄りの青緑でしたが、綺麗な色でした。
デザインも、袖のもたっとしている感じがかわいくて、なおかつレースの透け感やデコルテの裏地との切り返しの部分が好きだったので買ってよかったです。
ファスターの開く部分も多く、脱ぎ着しやすかったです。

5 2020-09-12

30代162cm47kgでピーコックのMサイズ購入。丈は膝よりやや下ぐらいで、産後のためお腹周りが心配でしたが、きつくもなくちょうどいいサイズ感でした。後ろのファスナーが少し硬めの為、一人で上げ下げするのは難しかったです。色味は落ち着いた暗めの青緑のようで、上からジャケット等を着ると、いろいろなシーンで使えそうです。季節問わず長く着られそうで とても満足です。
☆プールヴードレス

5 2020-07-07

友人の結婚式にて着用するドレスとして購入いたしました。
色は写真で一目惚れしたピーコックを選びましたが、他の方がレビューに記載しているとおり、写真よりは青が強く感じられる色味でした。レビューを見て予想していた色味とほぼ同じだったため、個人的には満足です。
素材の感じも好みの手触りで、身長155cmでMサイズが丈も膝下でぴったりでした。
友人の結婚式が延期になってしまったため、まだ外では着ておりませんが、着て出かけるのがとても楽しみです。
【プールヴードレス】

5 2020-09-26

迅速なご対応で注文翌日に届けて頂き有難うございます。試着してみたらとても可愛いです。サイズもワンサイズ大き目を購入しましたが伸縮しないのでワンサイズ大き目で楽に着られるので良さそうです。

5 2020-09-15

153cmでピーコックグリーンのMを購入しました。スカートの丈感が短過ぎず、長過ぎず絶妙で良かったです。色は落ち着いた暗めのお色でした。プールヴードレス

5 2020-09-14

いい買い物でした
友人の結婚式参列用に購入しました。
身長163センチ54キロ、Mサイズでぴったりでした。
素材はしっかりしていて上品で、レース部分は写真よりもずっと綺麗で大変いい買い物をしたと思います。
配送も早く、助かりました。
⭐プールヴードレス

4 2020-09-13

身長(150)が小さいのでワンピースは足首までと長すぎてしまう事が多いのですが、こちらは膝下辺りでちょうど良かったです。

4 2020-07-09

158cm50kgでMを購入しました。
お腹周りもゆったりしていて、背中のジッパーが腰まで下がるので脱ぎ着しやすいです。
スカートの丈はちょうど膝が隠れるくらいで使い勝手も良いです。
楽しみにしていたので着る当日が楽しみです!
プールヴードレス

5 2020-06-12

すごく綺麗な色でレースも可愛いです。
161センチM購入、少し大きい気もしましたがピチピチよりもいいかなと思います。

4 2020-06-06

30代になり落ち着いたドレスを探していました!袖もあり胸元も開いていない為とてもよかったです!
ピーコックを購入しましたが写真の色と
少し違うなーという印象でした!
緑っぽいかなと思っていましたが
青に近い色合いでした!

• りい801さん
  • りい801さん

5 2020-05-13

149cm痩せ型です。Sサイズピッタリでした!!! 色も形もかわいいので、大満足です。ありがとうございます。プールヴードレス

4 2020-04-28

157cmMサイズで、ぴったりでした!
ウエスト部分もキツすぎずゆるすぎず丁度いい感じです
色も落ち着いた色で素敵です
暗めの青緑みたいな色でした
写真に比べたら青寄りの色かな?と思いました
プールヴードレス

5 2020-03-18

友人結婚式に使用予定で、花嫁となかなか被らなそうな色という理由で、ピーコックを選びました。注文前は、落ち着きすぎる色かと心配もありましたが、届いてみると他の方のレビューであったように、青が強い緑のため若めの色で、20代にも合うように思います。155センチ痩せ型のためサイズをSとMで悩みましたが、レビューを参考にMにしました。ドレスは伸びない素材ですので、たくさん食べてお腹が膨れる事を踏まえると、いつもよりワンサイズ上を選んだ方が余裕があり調度良さそうです。布地はトロンとした素材のため、私は安っぽさは感じないなと思いました。凝りすぎなくてシンプルなのが、またいいです。袖は思ったよりもレースで透けて見えましたが、それも可愛いなと思いました。丈が少し長いかもと思いましたが、今流行りのミモレ丈だと思うとお上品でいい感じです。プールヴードレス

4 2020-02-23

緑っぽいのいいなと思って購入しましたが、青みが強かったです。この店舗の他の商品も可愛いなって思うものがあったので迷いましたが、この商品は腕も隠れるし、程よい透け感もあるし、首元もさみしくないので、やっぱりいちばんかわいいなと思いました。ただ、普段Mを着ているので、特にサイズ感は確認せず(購入した方のレビューは何度も読みました)Mを購入しましたが、これがなかなかきつめ(^^;伸縮性がないので、二次会で着ようと思っていますが、たくさん食べれないです、、本当はサイズ交換したいのですがタグを切ってしまったので我慢して着るしかないです、悲しい、、ですが可愛いのでこれを着るために痩せようと思います。プールヴードレス