結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

キレイめ
思ったよりもブルーでした。でもすごく綺麗で細く見えます。
バストのサイズで選び、XXLであうか心配でしたが、ぴったりでした。
162cm,62kgでバストのサイズが92くらいです。ご購入される方がいれば参考にしてください。
あと、気になったのですが、ベルトをいれるところがイメージ写真にはあるのに、私のドレスにはなかったのがなぜかなって思ってます。

2021-01-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
着用時の詳細なレビューはとても参考になりますので、ありがたく存じます。
また、ベルトループがなかったとのことでご不便をおかけしており大変申し訳ございません。今回は可能な範囲で交換対応などさせていただきたく存じますので、差し支えなければ当店までご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

焦って
顔合わせの為に焦って購入したら
カラーを間違えました。。
ネイビー希望でしたがピーコックグリーンが届き
自分のアホさにショックを隠せませんでした。
ショップさんは何も悪くありません。
間に合わないので届いたワンピースを着ていきました。
自分に似合っているか心配でしたが評判も良く
無事に終える事ができました。
とっても早い発送で安く購入させて頂きました。
ワンピースはとても上品でシルエットも綺麗です。カラーこそ間違えましたが、着てみたらピーコックグリーン気に入りました☆
本当にありがとうございました!

5 2020-10-01

こういった服を持っていなかったのでずっと買おうか迷っていましたが、半額クーポンがあったので即買いしました!164センチでLサイズぴったりでした!!デザインも好みで、ウエストが絞まっているので細身えするし、二の腕も隠せて細身えします!!注文の翌日に届いたのもとても良かったです!!ワンピースを着るのが楽しみです♡

5 2020-11-20

シンプル、上品でシルエットもきれいです。156cmの私にはSサイズでも丈が少し長めですが、長めも好きなので満足しています。とろみのある生地も良い感じです。発送も迅速でした。

2020-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
発送のスピードや商品の生地にご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

品があって素敵
甥っ子の結婚式の為に購入しました。160センチ51キロで、Lサイズぴったりでした。
派手すぎず、お上品で、とても気に入りました。
同窓会とかにも来ていけると思います。

5 2020-03-06

きれいないろでした
デザインもよく、満足です。
試着サービスもありがたいサービスで
よいお店だと思いました。 ドレスに関しては 他のデザインだと13号でOKだったのに、こちらのデザインは15号で ちょうどよかったです。同じお店のドレスでも、デザインによってちがうんだなぁと思いました。

5 2019-12-12

届くのも早かったです!
思ったより青が強く…もう少し緑がかってるかと思いましたが
でもとても、素敵でした!
162cmのBMI25超えの肥満体型ですがXXLでピッタリでした!ワンサイズ上の方がもう少しウエストにゆとりあるかなーと思いますが見た目的には丁度いいかんじです。
お安く買えてとても良かったです!
よく見ずに買ってしまったのですが…肩部分もシースルーだったんですね!

5 2019-12-09

大満足です
結婚の顔合わせ用のドレスとして購入。
普段は9号か11号を着用で、どちらかと言えばふとましい体格です。
胸が96cmなので3Lよりは4Lを買うべきかと思いましたが、普段着のサイズからも4Lは抵抗があり3Lを購入、サイズはピッタリ!
胸は確かにゆとりがないものの、きつい感じはなく、ウエストも程よく細身なのでシルエットが綺麗です。
リーズナブルなのに高見えするし、縫製もしっかりしていてお値段以上です。

5 2019-12-10

友達の結婚式に
水曜日に注文して、その週の金曜日には届きました!
急いでいたので迅速な対応、ありがたかったです!
普段MかLサイズ選ぶのですが、Lを購入してみると、ウエストはぴったりで、身体のラインが綺麗に見え、満足です^ ^

5 2019-12-08

2色あり迷いましたがピーコックグリーンを選びました。思っていた通りの色合いで妻も大変気に入ったようです。

5 2019-11-22

160センチ47キロ通常Sサイズ 少し痩せ型です。
通販で心配でしたが、着てみたらサイズはぴったりだし、軽くて形も綺麗でスタイル良く見えるかもです。
とっろと手触り良くて色もきれいで大満足です。
伸縮性はないので、普段通りのサイズでよろしいかと思います。