浴衣セット 浴衣 レトロ セット 3点セット ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

かわいいです
とてもかわいいです。
浴衣の質感はかためな感じです。
下駄はとても軽くてわたしは歩いていても痛くなりませんでした。
少し残念だったのが、サイズについてです。
商品ページの、当店のサイズガイドはこちら というリンクに飛んでも、浴衣に関する記載が見つけられませんでした。なんのためにあるんでしょう…。
また、サイズが152センチ〜とありましたが、商品のタグには153センチ〜になっていてあれ?と思いました。
わたしが152センチくらいなのでちょっと気になってしまいました…。
あと、値段がころころと変わっていたので時期を見極めて買うべき商品ですね。
しかし、おまけでネックレスをつけていただいたり、ショップの方のお気遣いが嬉しかったです。
かわいい浴衣でしたし、総じて満足しています。

• dariaさん
  • dariaさん

5 2019-08-13

モダンで古典。
全体の紺色の柄がモダンでお花が古典柄です。
中学生には、渋すぎるかな?背が高い方が似合うのでは?と思いましたが、着せてみたら杞憂でした。
生地がしっかりしてるのと、帯も赤と黒というあまりない組み合わせが良くあったのと、結びやすかったです。
手持ちの浴衣と比べると、長めなのでやはり背が高い人によく似合いそうですが、低い140cm台でもよく似合いました!

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2019-07-16

可愛いです
いい柄と色合いです。赤い帯が映える。今回はイベント用に購入しましたが、普通にお祭りでも着たいと思います。

5 2019-07-02

届くのが早かったです!!
開けてみても写真と変わらずとても可愛かったです🎶着るのが楽しみです☺

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット