パンツドレス 結婚式 パンツスーツ レディ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

友人の結婚式用に
153cmでMサイズ(9号)、ピーコックグリーンを購入しました。ぽっちゃり体型のため、二の腕はゆったり程でもなかったですが、問題なかったです。裾の長さは足首辺りで、低めのヒール(1〜2cm)でも地面に擦る事なく着れました。色味や形も商品ページの画像で見た(私が感じた)イメージ通りで、一目惚れして買ったので、本当によかったです。
発送、到着も早く助かりました、ありがとうございました!!

• hidemi135さん
  • hidemi135さん

4 2020-08-01

注文して直ぐに商品が届きました。サイズも丁度良かったです。

4 2020-03-20

この度は迅速な対応頂きありがとうございました。値段も安く満足でした。

5 2020-03-19

大変よい
商品もすぐ届き、160cmの私でサイズもぴったりでした!満足です!

• uriー。さん
  • uriー。さん

5 2019-10-02

友人の結婚式に
151cm、48kg、普通体型
久々のお呼ばれでパンツドレスを探していたところ、こちらに一目惚れ。もう一つ似た感じのオールインワンドレスと悩み、試着キャンペーンを使って両方試してこちらに決めました。
9号ネイビー、落ち着いた色味でシルエットもイメージ通りでした。
身長が低いので丈が長く、踵まで隠れるほど。ヒールを履かないと床についてしまっていたので、お直しに持っていき10cm裾上げしました。(元々そのつもりで購入したので不満はありません!)似た体型の方のご参考になれば……!

4 2019-10-09

よかったです
可愛くて良かったです(^^)
パンツなので動きやすくて結婚式にも着ていけていいものでしたよ(^^)

4 2019-08-20

来月に従妹の結婚に伴う食事会があり、その為に購入しました。
パンツドレスは初めてですが、お洒落に鈍感な私でもドレスが
合わせてくれそうな感じですし、とても着心地が良くて全体的に
素敵です。買って良かったと思います。

4 2019-07-18

袖が長目で、気になる二の腕をカバーしてくれて助かります。

4 2019-06-10

色合いもよく、思ってた通りです。
友達の結婚式に使わせて貰います。
プレゼントもありがとうございました!

• gako3892さん
  • gako3892さん

5 2019-05-16

想像通りでした!!
注文してすぐに届き、急ぎだったのでとても助かりました。
梱包も丁寧でした。
アクセサリーも引き続き購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス