パンツドレス 結婚式 パンツスーツ ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makin.123さん
  • makin.123さん

4 2020-08-26

値段以上
半額キャンペーン中でお買い得に購入出来ました。結婚式、までは華やかではありませんが、通勤用にカラフルなロングカーディガンと合わせて着ています
暑い季節、パンツも非常に涼しくて、ふわっと余裕があるので着心地良く、派手すぎず普段使いも出来て助かっています

5 2020-04-28

幅広い場で着れてオススメです
友人の結婚式用としてMサイズを購入しました。怒り肩なので、肩幅だけ心配でしたが、記事が柔らかく着やすいこともありキレイに着れました。楽チンなんのに見た目はキリッとしていてとても気に入りました。飽きのこないデザインなので長く着れそうです。

• krsw1122さん
  • krsw1122さん

3 2020-03-20

大きめ
アラフォー
身長165センチ、体重58キロ
普段ユニクロmen'sであれば、上はSかXS。
レディースサイズなら、上はL、下はウエスト61サイズがベストです。
半額クーポンを使っての購入の場合、返品不可だったはずなので、小さめよりは大きめの方がなんとかなると思い、ネイビーLサイズ購入。
上も下も緩めでした。上は緩めでも特に気にはならなかったのですが、下の緩めはウエストの部分がみっともない感じになってしまいました。
パンツにチャックが付いているなら、尚よかったです。
ただ、腕の部分のレース生地はとても綺麗です。

3 2019-07-21

身長155センチ体重45キロ