2020/06/10
    KREVA0311さん
    姪の結婚式に参列するため、20歳の娘用にMサイズ紺色を購入しました。 普段はゆったりしたモノが好きなのでLサイズ。155cmぽっちゃり(特に下半身)ですが、思ったよりも楽ですっきり着られました❤️
    注文日:2020/06/04
    2019/10/26
    イメージ通りでした
    ネイビーのLサイズ 結婚式用に購入 165cm 57キロ 肩幅が広めなので、XLと迷いましたが、Lサイズでちょうど良かったです レース素材なので伸縮性はないですが、ウエストはゴムなので窮屈ではありません 着ていくのを楽しみにしています 発送も早くてよかったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2019/10/25
    気に入りました
    162センチ、49キロでMサイズ カーキを購入しました。 サイズはピッタリでした。 私は肩幅が広い方ですが 補正されるような気がします! 色も形も写真通りでかわいいです。 朝に注文して、翌日には届きました。 送付先の変更を依頼しても 迅速に対応してくださり 購入してよかったです!
    自分用
    注文日:2019/10/23
    2020/09/18
    鰹鰆さん
    パーティにも普段にも
    注文してすぐに届きました。ありがとうございます。 ライトブルーのXLを購入しました。 色は画像通りでした。 会社の先輩の結婚式参列のため、派手過ぎず、でも綺麗な色のドレスが欲しくて選びました。 普段着る服はM~Lですが、163cmのがっちり体型で肩幅もバストもあるので(E~F)、LとXLで迷いましたが、バスト基準で選んで正解でした。 キツすぎずゆるすぎずちょうど良いです。 ウエストがもう少し絞られているとメリハリが出て良いと思うので、ベルトやリボンをして着てもいいなと思いました。 レース素材なので、ファスナーが引っかかりやすく着る時には注意が必要です。 パーティだけでなく、普段のお出かけ着としても活躍しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2019/09/21
    満足です!
    162cm、53キロで胸があるのでMサイズとLサイズを購入しましたがMサイズで大丈夫でした! すとんと下に落ちるタイプで着痩せ効果があるかと思います!シンプルだけどレースが上品さを出していて、生地も思ったより良くて安く見えないです(^ ^) ウエストがゴムなのですごく楽に着れる分、ウエスト周りのメリハリが若干欠けるので-☆1でした。
    自分用
    注文日:2019/09/19