【1/25限定 ポイント最大5倍】ワンピース ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

満足です!
162cm、53キロで胸があるのでMサイズとLサイズを購入しましたがMサイズで大丈夫でした!
すとんと下に落ちるタイプで着痩せ効果があるかと思います!シンプルだけどレースが上品さを出していて、生地も思ったより良くて安く見えないです(^ ^)
ウエストがゴムなのですごく楽に着れる分、ウエスト周りのメリハリが若干欠けるので−☆1でした。

5 2019-10-26

イメージ通りでした
ネイビーのLサイズ 結婚式用に購入
165cm 57キロ 肩幅が広めなので、XLと迷いましたが、Lサイズでちょうど良かったです レース素材なので伸縮性はないですが、ウエストはゴムなので窮屈ではありません
着ていくのを楽しみにしています
発送も早くてよかったです

5 2019-10-25

気に入りました
162センチ、49キロでMサイズ
カーキを購入しました。
サイズはピッタリでした。
私は肩幅が広い方ですが
補正されるような気がします!
色も形も写真通りでかわいいです。
朝に注文して、翌日には届きました。
送付先の変更を依頼しても
迅速に対応してくださり
購入してよかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス