ワンピース 結婚式 パーティードレス マタ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • 画像より
  • 実際見るとちゃんとピンクベージュでした。ピンクベージュ表記だけど画像の方が黄味が強く見えてどうだろう?と思っていたので安心しました。普段から7号サイズなので7号の感想です。袖は肘よりやや下、裾の長さはミモレ丈で予想通りでした。ウエストは絞ったデザインでは無いのでやや大きめでしたが許容範囲です。バストはややキツめだったので胸の大きい方は普段より大きめの方がいいかもしれません。私はサ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • 思ったよりも生地が薄かったです
  • もう少し、生地に厚みがあるかと期待したのですが、夏向けの薄目の生地でした。秋〜冬に使用する予定でしたので、1枚では寒いのでインナーを工夫しなければならないかな?という印象でした。立って、膝が隠れるギリギリです。着用者は20代、159センチ50キロ(標準体型)、Мサイズを購入。着用してみて、エステのユニフォームとイメージが被るかな〜という印象も持ちました(エステユニフォームの方が、生地がも ・・・(続きを読む
  • はっぴーさんさん

5 2019-08-01

とっても素敵
15号サイズで40代でも着れるかわいい服がなく、探してこちらを購入!
お値段以上に可愛くて上品♪生地も中くらいの厚みがあり、ジャケットを合わせれば
オールシーズン使えそうです!

• mumu007さん
  • mumu007さん

5 2019-07-11

デザインが気に入って
結婚式用のドレスとして購入。派手すぎず、落ち着いたデザインで一目惚れしました^_^普段使いも出来そうです。試着した感じもピッタリで、満足です(*^^*)当日着るのが楽しみです。

4 2020-02-22

丁寧に包装されていてアクセサリーの袋も可愛いですね。心遣いがとてもいいと思いました。
普段 LLサイズですが、上半身にボリュームがあるので、HPに記載されたサイズを参考にして
XXLにしてみました。
色はピンクベージュのワンピースに暗い色の上着を羽織ることで体型をカバーすることにしました。
着てみてサイズ感はピッタリ過ぎたかな?とは思いましたが、多少 濃縮性があったのでこれだったら大丈夫だと。。
試着した姿を娘に見てもらったところ、私に合ってると言ってくれたので、今回ピンクベージュに大きさを XXLサイズのワンピースにして良かったです。

4 2019-11-18

画像より
実際見るとちゃんとピンクベージュでした。ピンクベージュ表記だけど画像の方が黄味が強く見えてどうだろう?と思っていたので安心しました。普段から7号サイズなので7号の感想です。袖は肘よりやや下、裾の長さはミモレ丈で予想通りでした。ウエストは絞ったデザインでは無いのでやや大きめでしたが許容範囲です。バストはややキツめだったので胸の大きい方は普段より大きめの方がいいかもしれません。私はサイズを上げると長さやウエストが気になりそうなのでこのままにします。生地は割と薄手なのでインナーを暖かくして着ようと思います。総合的にデザインや色は値段相応で特別高見えはしませんが、安くは見えないので満足です。ただ、注文時に在庫がなく、使用までまだ余裕があったので仕方なく予約待ちで注文→すぐに即日発送分が入ってきて、更にセールで半額になっているのを見た時は損した気分になりました。おまけのペンダントは以前アクセサリーを購入した時と同じ物でした(笑)

4 2019-09-22

カジュアルなパーティー
親戚の披露宴パーティーがカジュアルでとの事でしたので、こちらのピンクベージュのMサイズを購入しました(^ ^)
色は画像でベージュが強いかな?と心配していましたら、ちゃんとピンクいました!(笑)可愛い過ぎず落ち着いたカラーで良かったです(^-^)
普段スタンダードなMサイズでバストDの腕太めなので、Mサイズにしました!横幅ちょっと余るかな?くらいで、身体のラインを拾わず太ももの張りやヒップラインも目立つ事無く着やすいです(^ ^)156cm弱で膝下丈でした。
きちんと感が欲しいお食事会とかにも良いですね✨

5 2020-03-15

上品ワンピ
結婚のご挨拶や両親の顔合わせ用に購入。
返品無料キャンペーンに背中を押してもらいました。笑
ピンクベージュのお色が品良く、黒のラインがお洒落でした。セルフォードっぽい!
158センチ60キロ、バストはG70のぽっちゃり体型でしたが13号で胸はジャスト、腰回りは少し余裕があるぐらい。
彼もシルエットが綺麗だねと気に入ってくれたようで、着るのが楽しみです!
他のお色も欲しいなあ…

5 2020-02-25

パーティードレス 黒を購入しました
迅速な対応ありがとうございました。写真通りの商品が届きました。
悩んで購入したのですが、とても気に入りました。
3月結婚式があるので着れるのを楽しみにしています。
色々な場面で活躍してくれそうなドレス アクセサリー等で変化させて楽しみにたいと思います。
Mサイズを購入しましたが、少し?大きめに作られているような感じです。
生地は薄目でさらっとした生地 着やすいです
良い商品を見つけました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

4 2019-12-07

きれました
妊娠と加齢で一気に太り、なかなか体型が戻らない中、フォーマル寄りなワンピースが欲しくてたどり着きました。当方、身長162cm、体重70Kgの妊婦です。XXLを購入しましたが、恐れていた二の腕も無事パッツンにならずホッとしています。また透け感もありません。生地は特別厚いわけでもありませんが、ペロンペロンでもありませんでした。ちょっとしたよそ行きには使えそうです。

5 2020-02-25

本当に何人もの方にほめて頂き、どこで購入したのか聞かれました!
着心地もよく、結局全色揃えてしまいました。
どの色を着ていても好評で、スタイルもよく見えます。
159センチ49キロ7号サイズでちょうどです。

5 2020-01-15

結婚式に
期間限定で安くなってたので決めました 紺色を購入 落ち着いた感じで50代ですが大丈夫な気がします 臭いが少ししますが着るまで間があるので時々干してみます 気に入ってます

5 2019-12-09

可愛くて、着やすいです。40代ですが、落ちついたデザインなので、着ても上品にみえてとてもいい買い物したと思っています。
結婚式に着たのですが、夫にほめられました。

4 2019-11-05

結婚式のために購入しました。素敵なワンピースでとてもよかったです。ショップの対応も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-07-16

きちんとした感じのおとなしめの上品なデザインなので子どもの学校の集まりにも着て行けそうです。裾のラインが可愛らしいです。ウエストがゆったりしているので食事会でも大丈夫だと思います。細くは見えないと思います。

5 2019-06-14

親戚の子がイベント参加するのに購入しました。大変喜んでいました。

4 2019-06-24

きちっとしてるけど、普段使いもできそうで使えそうです。ただ身体がかたいせいか、ファスナーの上げ下げがちょっと大変でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス