5 2022-05-20

ブルーグレーを購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。
丈も、短すぎず長すぎず丁度良い長さでした。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
  • Mi5519さん
  • Mi5519さん

4 2019-08-27

友人の結婚式に出席する為にブラックを購入しました。可愛いです。派手でなく周りと被ることもなさそうです。丈が長めなのでコーディネート次第では子供の入学式にも使えそうです。ただ、わりと透けます。黒のペチコートをインナーに使用すれば大丈夫かな?ベージュのペチコートでは隠せそうにありません。

5 2020-09-12

大満足なお買い物になりました!
スーパーセールで50%OFFになっていてクーポンも使用できたのでさらに50%OFFになりとてもお得に購入できて大満足です!
ブルーグレーを購入しましたが色味がとても素敵でした。ウエストにタックが入っているのでスタイルがよく見え、レースは思ったよりしっかりしていたので少しくらい引っかかっても大丈夫かなと思います。すぐ伝線するものもあるので、、、
友人の結婚式で使用する予定なのでシルバーのショールと合わせようと思っています。

5 2019-09-09

色が綺麗
いつもネイビーやカーキばかり着ているのですが、ありきたりなので人と被りにくいものを探してこちらのワンピースを見つけました。
ブルーを購入しましたが、色合いがきれいです。

5 2019-07-24

色も落ち着いた色合いでとっても可愛く気に入りました。細身に見えるみたいです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-23

個性的ですが派手すぎず他の方と被ることなく着られました!これから活躍してくれそうです!

5 2020-04-01

どれもステキでいろいろ悩み!ブルーグレーとブラックで色も迷いブラックに、これ見つけて良かった(^^)v写真とイメージ通りで良かったです。今すぐはないけどまた使用する時が楽しみ

5 2020-03-09

身長約160、普段サイズM
くすんだブルーで今年っぽくて、デザインも珍しく可愛かったです!
たまたま1時間だけの50%OFFセールの時に購入出来たので、すごく安く購入出来満足です!
透け感も全くないですし、丈感もいい感じで、Vネックなのでスッキリ見えます!

5 2019-12-25

普段XLサイズですが大きめサイズを探していて17号を購入しました。
胸元にかなりの余裕がありましたが、すっぽり着れて満足です。おそらくワンサイズ下でもよかったのかなと思いますが、可愛くて今後重宝しそうです。

4 2019-10-26

色合いが可愛い!
165センチ55キロでM9号購入。ピッタリでした!
丈も上品で安っぽく見えません!
ウエストが細く見えます。
ただチャックの部分でカタイところがあり試着しづらかったので★4つです。
それ以外は買って良かったと思える商品でした!

5 2019-08-25

ブルーグレー9号を購入しました
155cmですが丈の長さもちょうど良く
首元も綺麗に見せてくれます。
28歳でも可愛すぎず落ち着きすぎず
友人の結婚式に白いボレロと合わせて
着たいと思います。

5 2019-08-09

153センチで、SにしようかMにしようか悩み、Mにしたのですが、丈はスネくらいまでありました!デザインもかわいくて素敵でした!今回は黒を買いましたが他の色も絶対かわいいとおもいます!

5 2019-06-21

レースに高級感があって写真以上に素敵でした

3 2019-09-16

透けてしまうのが残念
色や形はきれいです。しかし、下にベージュのスリップを着ても透けてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス