パーティードレス ワンピース 結婚式 ミモ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi5519さん
  • Mi5519さん

4 2019-08-27

友人の結婚式に出席する為にブラックを購入しました。可愛いです。派手でなく周りと被ることもなさそうです。丈が長めなのでコーディネート次第では子供の入学式にも使えそうです。ただ、わりと透けます。黒のペチコートをインナーに使用すれば大丈夫かな?ベージュのペチコートでは隠せそうにありません。

5 2019-08-09

153センチで、SにしようかMにしようか悩み、Mにしたのですが、丈はスネくらいまでありました!デザインもかわいくて素敵でした!今回は黒を買いましたが他の色も絶対かわいいとおもいます!

5 2019-07-24

色も落ち着いた色合いでとっても可愛く気に入りました。細身に見えるみたいです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-09

色が綺麗
いつもネイビーやカーキばかり着ているのですが、ありきたりなので人と被りにくいものを探してこちらのワンピースを見つけました。
ブルーを購入しましたが、色合いがきれいです。

5 2019-08-25

ブルーグレー9号を購入しました
155cmですが丈の長さもちょうど良く
首元も綺麗に見せてくれます。
28歳でも可愛すぎず落ち着きすぎず
友人の結婚式に白いボレロと合わせて
着たいと思います。

5 2019-06-21

レースに高級感があって写真以上に素敵でした

3 2019-09-16

透けてしまうのが残念
色や形はきれいです。しかし、下にベージュのスリップを着ても透けてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス