ワンピース 結婚式 ドレス パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

軽くさらさらとしているので着やすそうです。
普段は3Lですが、こちらは大きめなのかな?LLでも大丈夫でした。
落ち着いたデザインと色なので、ふだんのちょっとしたおしゃれにもOKですね。

3 2020-04-16

仕事用に買いました
本当はネイビーか黒が良かったけど、無かったのでカーキを購入しました。ドルマンでゆったりと大きそうだったので、Mサイズ。普段は、LかXL。身長170 60キロ バスト88なのですが、Mで良いくらいでした。めっちゃお気に入り!って訳ではないですが、着やすそうなので良かったです。後ろにチャックあれば良かったかな?

1 2019-11-23

変色
他の方が書いていましたが、わたしのところに来た商品も胸元の飾りが変色してました。
その他、襟元をよく見るとうっすらと汚れがついていて誰かの返品後の商品?と思ってしまいました。
形は気に入ったのですが…

1 2019-04-19

割引とポイントで安く買えたからいいものの、胸元の真鍮みたいな飾りが、すごくくすんだ汚い色で嫌だった。他のパーティードレスでも同じ飾りついてるの以前に買ったが、それはくすんでなくて、これは古いのかな?て思った。
しかも着ていたらすぐ後ろに服がズレて、首を絞められてるみたいになり、苦しい。しょっちゅう前身ごろを引っ張らないといけなくて、めんどくさい。

関連ジャンル レディースファッションドレス