ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

結婚式前の顔合わせ用に買いました。身長152、スリムな方ですがスポーツをしていたからか肩幅大きめです。9号か7号か迷いましたが、7号に。嬉しいことに、誂えたようにピッタリでした。袖の作りに余裕があり、肩が張っていようと、逆に小さかろうと、つまり万能デザインなんだとわかりました。色は紺にしました。上品な落ち着いた紺色で気に入りました。身長が低いので丈は長めですが、娘が言うには「これくらいの長さが、今ふうなのよ」とのこと。とても満足しています。

4 2019-04-20

レースが綺麗でした。
結婚式用に購入しました。
商品レビューがなかったのでサイズ感やレースの感じが不安でしたが、試着キャンペーンを使って確認出来たのが良かったです。一旦5着購入する形になるので高額になるし、本当に返金してもらえるのかなど不安でしたが、電話での問合せも受けてもらえたので思い切ってみました。
セールになっていた他の商品と比べてもレースに安っぽさがなく、店舗などで3.4万円する感じの物と大差なく思いました。
149センチ、肩幅ガッチリ型ですがSサイズで大丈夫でした。腕も動かせます。
丈が心配でしたが、裾のレース部分が透けているので思っていた程長すぎるとは思いませんでした。ヒールを履けば年相応な上品な感じになります。
ヒールじゃないと、バランス悪いです。
袖のレース部分の処理が一部グチャッとなっていたのが気になりましたが、レースなので仕方ありません的な程度なんだろうなと思い、問合せ等はしていません。その分ホシ−1で。

5 2019-09-21

娘の結婚式用で、何点か迷った挙句に、試着サービスを利用してから購入しました。オールレースなので、黒だけど華やかな感じです。体のラインがほどよく隠れるので、ぽっこりお腹もあまり気になりません。いい買い物をしました。

• ちっちmさん
  • ちっちmさん

3 2020-06-16

とても丁寧な対応でした
ワンピースの背中のファスナー部分が、一部ひきつり気味なのが、ちょっと気になります

3 2019-06-14

着やすい
今回、ワンピースを購入しましたが、軽くて、着やすいとのことでした。
ネイビー色も安価で購入出来たら、うれしいとのことです。

関連ジャンル レディースファッションドレス