【ポイント5倍】ドレス 結婚式 同窓会 ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

普段着にも(^^)
フォーマルな席ならストールやアクセサリーを華やかにすると良いかなと思います。
普段着としても着やすく、楽なので色違い購入しました。
お値段もお手頃で嬉しいです!

5 2019-04-22

マタニティでもオッケー
妊婦でもゆったり着られて良かったです。疲れ知らずで、アウターを変えれば季節問わず着られるデザインです。

3 2019-08-05

デザインは良かったです。少し重く感じました。真夏の着用はスカートの中が蒸れるので不向きと感じました。

2 2019-07-20

思っていたよりスモーキー度が高い
ネイビー、ピンクを購入。
ピンク…写真よりスモーキー度高い感じ
ネイビー…学生時代の紺色スカートに近い様な
自分の顔色には合いませんでした。

3 2019-05-12

160センチ75キロの私は4Lサイズピッタリでしたぁ。シワが多いので、どうしようかな?って迷いましたが、スチームアイロンすれば伸びるかもと思い返品せず使おうと思います。
普段使いできるキレイ系ワンピが入荷しましたら、また購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス