お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/05/03
    見たこともないソラさん
    サイズ、デザイン共に◎
    平日昼に注文し、翌日に届きました。ビックリ! 恐らくですが、リアルショップで見たものと同じです。そこではドレスだけを購入し、予算内で収めたくてネットで探していたところようやく見つけ、テナント料が入っていない分2割ほど手頃に購入できました。 私は芯材の入っていないソフトな袱紗を持っていて、それならば本体にも入ります。が、本体には長財布とハンカチ・スマホ・リップ・小さめなコンパクト・予備のストッキングを入れるので、袱紗はあおりポケットに入れます。 時折パールの持ち手の根本が取れた、との声があるようなので(パールの繋ぎや根本は確かに繊細なので)、財布の中は必要なもの以外は抜いて少しでも軽量にはしようと思います。 最後に。可愛い、ストーンの付いたオープンハートのネックレスがオマケで入っていました。早い発送とプレゼントをありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/17
    "この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。"
    2024/03/01
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ
    とてもかわいいお品です。 袱紗も入る、ある程度物が入れられて、可愛らしいバッグを探していたのでよかったです! がま口?のところもパールの持ち手もかわいいです。 パールがあると華やかに見えて、いいと思いました。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/15
    2023/11/07
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ
    娘の成人式&同窓会に使う、和装、洋装どちらでも合わせられるバッグを探してこちらにたどりつきました。 荷物の多い娘にはちょうどいい大きさで、なおかつ可愛らしさと品を備えたステキなバッグでした。娘も大満足です!!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    steefさん
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ
    フォーマル用のバックは小さいものが多く、物があまり入らないものが多いのですが、こちらはたくさん入るので良いです。あまり高見えはしないのですが、形もデザインもかわいくて満足しております。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ
    上品で年齢を重ねても使えそうです!収納スペースもたくさんあり便利でした!結婚式に使う予定です
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    2023/05/22
    大容量!
    ブラックを購入しました。がま口タイプなのに突起がひとつしかなくて、初めて開けた時は壊してしまわないかドキドキしました(笑) 入れたものは・・・・二つ折り財布、スマホ(ケースはiFace)、スマホ充電器・コード、ハンカチ2枚、ポケットティッシュ、交通系ICカード(カードケース付き)、小さいキーホルダー付きの鍵、バッグに付属のチェーン、ヘアセット用パール付きUピン10本、化粧品(リップ・口紅・鏡・アイブロウペンシル)、途中で購入した靴擦れ防止のゴミ。 かなり限界まで入れたと思います。ここまで入れるとふくらんでしまうので、口は閉まりますが両サイドのポケットは上から中が見えます。スマホ、ハンカチなら見えてもいいかなと気にしませんでした。これで結婚式はサブバッグ無しでいけました。会費制の結婚式に使用したので、袱紗などが入るかどうかは分かりません。 持ち手つきでたくさん入れられるものが良かったのでピッタリでした。デザインも気に入っています。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    50代ですがブラック購入
    息子の結婚式用に大きめで黒のがま口タイプを探していました。 黒のバックって葬儀用にも見えてパッとしない物が多い中、こちらの商品はパールが付いているので華やかさもあり上品な感じです。年齢問わず使えそうです。 他のレビューにもありましたが、ロングチェーンにすると安っぽく見えてしまうので改善したらもっと良いのかなぁと感じました。 レースの部分が思っていた感じと違いましたが大きさ、形は好みですし底には板の様な物が使われているので形も崩れにくそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    とてもかわいいバッグです。
    親戚のレストランウェディングに持って行くために購入しました。 昼間でレストランということで、あまり派手ではないバッグを探してブラックに決めました。 パールの持ち手が可愛過ぎるかなと思いましたが、全身地味目にしたので一点ぐらい可愛さがあって良かったような気がします。 パールを他のものに変えれば普段使いできそうなバッグです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/14
    2022/11/28
    じゅうぶんに素敵なお品です。
    初めて購入させていただきましたが、画像通りの素敵なお品でした!収納スペースが3分割に分かれているので、安心しました。ご祝儀袋も袱紗に入れて仕舞えますし、携帯・ハンカチ・メイクセット(コンパクト・リップ)も収まりました。 *お財布はコンパクトな物を使用しました。 一つだけ、肩かけ用のチェーンも同じパール感でしたら☆5でした。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    ゆーみん775さん
    かわいい
    とても可愛いものでした。 結婚パーティに早速持って行きます。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    2022/12/14
    ななちゃん3699さん
    パールの持ち手など予想通りで、品よく可愛らしいです。長財布や携帯など手回り品は、十分入るので満足です。ただ、バックの生地の色味やデザインが思っていたのとは違うので、生地の拡大写真ものせるともっとわかりやすいかも。でも、素敵なので問題ないです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 また、商品のお色味やデザインにつきまして実物と差異があったとの事失礼いたしました。 この度頂いた貴重なご意見は今後の商品ページ作成に活かしてまいります。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/25
    ベージュで馴染むけど、デザインはあまり見ないタイプでとってもかわいいです!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    2022/11/07
    ベージュ
    ベージュを購入しました。画像通りでした。臭いもなく良かったです。お友達の結婚式で使わせて頂きます。大変良いお品物で素敵なバッグでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/05/14
    hirojun1024さん
    豪華で上品
    持ち手がパールで豪華です。また、フォルムと生地は落ち着いており上品です。幅広い年代で使えそうです。
    注文日:2019/05/07
    2022/04/08
    ゆーたろう5185さん
    長財布とスマホが入るバッグを探していたら、こちらの商品を見つけて購入しました。ベージュにしたのですが、色もデザインも派手すぎずとても上品で綺麗です。サイズも希望通りでした。良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味やデザインを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/06/12
    ブラックを購入 すごく可愛いです! 本当に気に入ったものを、と探すうち、一目惚れしました 長財布、スマホ、ハンカチ、フェイスパウダー、口紅が入りました ころんとしているので形の変形もありませんが、使い勝手としては窮屈かなと思えたので、当日は財布を小さいものに代えようと思います クラッチバッグでもハンドバッグでも素敵です!
    注文日:2021/06/11
    2020/06/08
    可愛くて上品で気に入りました。 金具のところに小さな傷がありましたが、許容範囲ないです。結婚式で使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/04
    2019/04/25
    0505こいのぼりさん
    大変、可愛くて生地の素材も柔らかく、3ヶ所開けられるので気に入っています。ありがとうございます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/04/11
    2022/05/24
    RJ5643さん
    かわいい
    結婚式に出席する為、ベージュを慌てて購入しました。 余り期待はしていませんでしたが、開けてみたら凄く可愛いいし、沢山入ります。 気に入りました♪
    注文日:2022/05/22
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    可愛すぎます!
    こんな可愛いバッグは他にありません。発送も早くて梱包も丁寧で、本当におすすめだと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/27
    2022/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送・梱包につきましてお声を寄せて頂きありがとうございます。また、商品を気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/12/09
    結婚式に出席する20代の娘に買いました。すごく可愛いと気に入って、使う日を楽しみにしています。大きさも少し大きめなので色々入れられそうです。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    娘用に買いましたが、とても可愛いです。 40代の母ですが、私が持ちたいと思いました。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    商品到着しました。 黒を購入した為、少し地味に見えるかな?と心配していましたが…ビジューとパールがとても華やかで…思っていた以上に、良かったです。 小ぶりながら…必要な物もしっかり、おさまります。とても気に入りました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/21
    2021/02/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。コンパクトながら、収納部分が3か所に分かれており必需品がしかっり入る作りとなっておりますのでぜひ色々なシーンでご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/11
    RINRIN5186さん
    パールの持ち手が華やかでとっても可愛い♡♡口も開けやすく大きさも良いです。気に入りました!
    注文日:2020/12/07
    2021/01/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いただきましたお声を励みに、今後とも商品企画・ショップ運営に励んでまいります。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/03/08
    すばやい対応ありがとうございます。商品もとてもかわいくかつ上品で、すごく気にいりました。また、大きさは携帯 財布 化粧品など必要な物はしっかり入るし かと言って大き過ぎず品よくまとまり綺麗に持てそうです!大切に使わせてもらいます。
    注文日:2020/03/05