4 2021-11-14

かわいいけど上半身パッツパツです…(;▽;)
大き目サイズにしたんですけどお腹、二の腕パッツパツ…
でもデザインはとてもかわいいので頑張って身体を合わせます。。
配送は早いし、ショップ様の対応はとてもよかったです

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品発送梱包につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
弊社では一部セールを除いて返品キャンペーンというご自宅で試着をしてからご購入商品を決めて頂けるキャンペーンを随時行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

5 2019-08-06

ステキです
ネイビーを選びましたが、明るめで良い感じの色調でした。
太めのわたしですが、ウエストから裾にかけての広がりが、かえってスッキリみえます。
レースがひっかからないか、チョッピリ心配です。

4 2019-05-03

甥の結婚式用にネイビーを購入しました。
ネイビーというより濃いブルーでした。
家で試着したときにかなりピチピチだったのですが、
ボディスーツで何とか着ました。
後ろのファスナーが硬くて、旦那に上げ下げを
お願いするはめになりました。一人では着れません。
あと、腕を上げると上半身部分もついてきてしまうので
そのたびに下に下げなければならず不便でした。

5 2021-09-08

めちゃくちゃ可愛いです。セールになってたので色違いで買いました!
伸縮性はないので肩幅と二の腕を参考に購入すると良いと思います。スタイルよくみえます!とにかく可愛くて大満足です。

2021-10-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
色違いのご購入、ならびにサイズを選ぶ際のポイントなどレビューいただきありがとうございます。
ご満足のいく商品をご購入いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

2 2021-04-06

皆さんのレビューを見ておけば まだ良かったのか… Lサイズで お腹の出具合だけ心配していれば良いかと思っていたのですが 上半身の方に余裕がなく 腕はパツパツ… 早速 誰かにプレゼントすることにしました。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選び頂いたのにも関わらずご満足いただけなかったとの事申し訳なく思います。
ご着用時に窮屈なお思いをさせてしまったとのこと大変失礼いたしました。こちらの商品はクラシカルかつエレガントなデザインとなるよう総レースでのお作りをさせて頂きました関係で、伸縮性の無い商品となっております。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参りたいと思います。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-03-13

結婚式用に購入。この価格でこの品質。上品な感じも、とても気に入りました。

2021-09-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店ご利用につき、ご商品にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
弊社のドレスで特別なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • ru1104さん
  • ru1104さん

3 2020-10-18

レビューを参考に普段はMサイズですがLサイズを購入しました。試着したら少し腕がぴっちりくらいのぴったりサイズでした。あまり大きく腕を動かせない感じです。レースはいい感じです。ネイビーの色味は画像より明るく感じました。リボンは安っぽい感じで、使わない方向ですがそのままだと総レースなのでのっぺりするのでベルトを探そうかなと思っています。

5 2020-02-12

とても気に入りましたぁ!!
大きさがよくわからないので、試着して返品送料無料キャンペーンでとても助かりました。
やはり、試着してぴったりの大きさを選べるのは、とても嬉しいです。
とても気に入りました。
また、利用させていただきたいと思います。

3 2020-01-17

身長162センチ体重60キロ代前半のポッチャリ体型です。3Lサイズを購入しました。着れるかどうか心配していましたがピッタリでした。
親戚の結婚式に来ていく予定です。
総レースなのでどこかでひっかけたり、
後ろのファスナーに気を付けながら空け閉めしないとレースがひっかかりやすいです。
長めの丈のワンピースなので足も隠れます。
リボン着きなので、太いウエスト少しはカバー出来来そうです。ありがとうございました。

4 2020-01-11

形が綺麗
披露宴用としてブラックを購入しました。
身長165cm普段は13号を着ていますが、他の方のレビューを参考にワンサイズ大きい物にしましたが正解でした。胸、背中がピッタリしますが、ウエストからスカートにかけての形が綺麗なのでスタイルが良く見えるかも。ファスナーが固めなので力一杯上げ下げすると壊しそうなので気をつけたいと思います。

4 2019-12-23

急遽仕事でドレスコードがある場所に行くことになり、慌てて購入しました。
アクセサリーや靴をしっかりしたものを着用していたせいか、それなりにワンピースも高級感があるように同僚には見えていたようです。高級感溢れるとまではいきませんが、お値段以上であるとは思います。しかし、付属のリボンをするとかなり安っぽく見えてしまうのでしませんでした。
普段Lサイズ着用で、これもLサイズで丁度良かったです。レースという生地の特性上、伸縮性はないのですが、大きめよりジャストサイズで着た方がラインが綺麗に出るデザインのため、時間に余裕がある方は2サイズ試着した方が良いかもしれません。
また伸縮性がない点で、体がかたい私はファスナーを1人で上げるのは結構大変でしたので、同じような方は注意が必要かもしれません。
今回は無難にネイビーにしましたが、次は明るい色にもチャレンジしたいと思います。
発送も速かったですし、梱包も綺麗でした。

4 2019-12-19

155cm Mサイズ購入しました。普段Sサイズの服を着ていますがレビュー読んで不安だったので
大きめを購入しました。試着すると少し大きく感じたのでSサイズで良かったかな?っと思いましたがゆったり着る事に。試着後サイズ変更可能サービスがあるので安心です。
質感はすごく良く着心地が良いです。
綺麗に着こなせます。

• mi11116565さん
  • mi11116565さん

5 2019-12-10

大満足!
色合いもレースも画像どおりでお値段以上の見栄えです
161センチ54kg背中やや広めのお腹ちょいぽちゃ体型です。普段はMサイズですが皆さんのレビューを見てLサイズにしました。結果ぴったりでぶかぶか感はなくジャストフィットでした!
Mにしていたらたぶん背中がもっとピチピチになるとこでした笑
参考になれば嬉しいです✨

3 2019-12-07

腕が…
158cm48kg。
Mサイズなら確実に普段は合うが…腕のレース部分がかなり細く、パツパツ…。Lにしなきゃだったのか…。困った。

4 2019-12-05

身長160cm、体重47kgやせ型、肩幅はあまりなく二の腕も気にならない体型です。
レビューをみて、2Lも悩みましたがLサイズを購入
まだ試着だけですがLで正解でした
ファスナーは滑りがよろしくないですが自分でできます
肩幅、二の腕ちょっと余りますがちょうど良いぐらい?
着丈が少し長いのであと1、2cm短いと良いかなと思います
ピッタリと着たいならMサイズでも着られそうな気がします
参考になればうれしいです

関連ジャンル レディースファッションドレス