【6/5限定 ポイント最大6倍】パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • 急遽仕事でドレスコードがある場所に行くことになり、慌てて購入しました。アクセサリーや靴をしっかりしたものを着用していたせいか、それなりにワンピースも高級感があるように同僚には見えていたようです。高級感溢れるとまではいきませんが、お値段以上であるとは思います。しかし、付属のリボンをするとかなり安っぽく見えてしまうのでしませんでした。普段Lサイズ着用で、これもLサイズで丁度良かったです。レースという生地の特性上、伸縮性はないのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 身長162センチ体重60キロ代前半のポッチャリ体型です。3Lサイズを購入しました。着れるかどうか心配していましたがピッタリでした。親戚の結婚式に来ていく予定です。総レースなのでどこかでひっかけたり、後ろのファスナーに気を付けながら空け閉めしないとレースがひっかかりやすいです。長めの丈のワンピースなので足も隠れます。リボン着きなので、太いウエスト少しはカバー出来来そうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

ステキです
ネイビーを選びましたが、明るめで良い感じの色調でした。
太めのわたしですが、ウエストから裾にかけての広がりが、かえってスッキリみえます。
レースがひっかからないか、チョッピリ心配です。

4 2019-12-23

普段Lサイズ着用で、これもLサイズで丁度良かったです。レースという生地の特性上、伸縮性はないのですが、大きめよりジャストサイズで着た方がラインが綺麗に出るデザインのため、時間に余裕がある方は2サイズ試着した方が良いかもしれません。
また伸縮性がない点で、体がかたい私はファスナーを1人で上げるのは結構大変でしたので、同じような方は注意が必要かもしれません。
今回は無難にネイビーにしましたが、次は明るい色にもチャレンジしたいと思います。
発送も速かったですし、梱包も綺麗でした。

• sacham968さん
  • sacham968さん

4 2019-06-18

可愛いです
結婚式用に初めてドレスを購入しました。
サイズにとても迷いましたが20代後半、身長160センチの体重50キロでLサイズを注文したらぴったりで良かったです!
レビューにかいてあった通り、リボンがただ垂れ下がってるようになってしまったりサラサラした生地のリボンなので上手く結べない、すぐにほどけてしまいそうではありますが、当日はなんとか安全ピンなどで固定して工夫して着てみようと思います。
もちろんリボンなしでも可愛いです。
あとレビューにあったように背中にチャックがあるので1人で脱着はできません。
レースなので引っかからないように気をつけなければいけないな…と。
しかしAラインがとても可愛く私はすごく気に入りました。30代になっても着れると思う大人っぽさもあるので大切に着たいと思います。

4 2020-01-11

形が綺麗
披露宴用としてブラックを購入しました。
身長165cm普段は13号を着ていますが、他の方のレビューを参考にワンサイズ大きい物にしましたが正解でした。胸、背中がピッタリしますが、ウエストからスカートにかけての形が綺麗なのでスタイルが良く見えるかも。ファスナーが固めなので力一杯上げ下げすると壊しそうなので気をつけたいと思います。

4 2019-12-19

155cm Mサイズ購入しました。普段Sサイズの服を着ていますがレビュー読んで不安だったので
大きめを購入しました。試着すると少し大きく感じたのでSサイズで良かったかな?っと思いましたがゆったり着る事に。試着後サイズ変更可能サービスがあるので安心です。
質感はすごく良く着心地が良いです。
綺麗に着こなせます。

• mi11116565さん
  • mi11116565さん

5 2019-12-10

大満足!
色合いもレースも画像どおりでお値段以上の見栄えです
161センチ54kg背中やや広めのお腹ちょいぽちゃ体型です。普段はMサイズですが皆さんのレビューを見てLサイズにしました。結果ぴったりでぶかぶか感はなくジャストフィットでした!
Mにしていたらたぶん背中がもっとピチピチになるとこでした笑
参考になれば嬉しいです✨

4 2019-12-05

身長160cm、体重47kgやせ型、肩幅はあまりなく二の腕も気にならない体型です。
レビューをみて、2Lも悩みましたがLサイズを購入
まだ試着だけですがLで正解でした
ファスナーは滑りがよろしくないですが自分でできます
肩幅、二の腕ちょっと余りますがちょうど良いぐらい?
着丈が少し長いのであと1、2cm短いと良いかなと思います
ピッタリと着たいならMサイズでも着られそうな気がします
参考になればうれしいです

4 2019-11-21

キレイなシルエット
結婚式参列用に購入。
肩から二の腕がガッチリしてるので、レビューを参考に普段より2サイズ大きいものにしました。ウエストは大きめですが、二の腕はちょうど良かったです。ただ伸縮性がない生地なので、前かがみになると二の腕がキツいです。
膝下丈(ふくらはぎの真ん中くらい)・透け感の少ないレース・広がりすぎないシルエットが上品で、スタイル良く見えるのが嬉しいです。

5 2019-07-12

夏の同僚の結婚式用にネイビーを購入しました。総レースで高級感があります。腰の部分が締まっているので、スタイルがよく見えます。また、丈が長めなので、上品で、足も隠れます。とてもきれいに梱包されて届きました。他の試着用ドレスも着てみましたが、これだけの高級感と上品な総レースのドレスでお値打ちなので、選びました。

5 2019-06-13

シルエットがきれい
試着サービスを利用して、数着試着させてもらいましたが、Aラインのシルエットのきれいなこちらのドレスを選びました。
丈の長さも十分で、満足です。
あとは、洗濯表示で、水洗い(手洗い)できるようなので、もし汗をかいても、安心だなと思います。
まだ当日を迎えておりませんが、試着で、インナーもベージュならばレースのところでも目立たなそうです。
普段服により、7〜11号を着ますが、こちらは11号(Lサイズ)でちょうどよかったです。
リボンは、付けないで着る予定です。

4 2019-06-12

40代にふさわしい 品良く着こなせるOP
親族の結婚式用に購入。上にボレロ着用しました。
長めのスカート丈で、シルエットが綺麗です。首元の空き具合や、シースルーも程良く、品の良く着こなせます。逆に20代の方には無難過ぎるかもしれません。
細身の作りとなっていますので、実寸をよくご確認の上、ご注文なさることをお勧めします。
ファスナーの滑りが悪く、その点だけは残念ですが、全体に満足です。

5 2020-02-12

とても気に入りましたぁ!!
大きさがよくわからないので、試着して返品送料無料キャンペーンでとても助かりました。
やはり、試着してぴったりの大きさを選べるのは、とても嬉しいです。
とても気に入りました。
また、利用させていただきたいと思います。

4 2019-11-14

披露宴に着ようと思い購入しました。レ−スが上品でおなかポッコリの体型もカバ−してくれますので
良かったです。

5 2019-10-21

迅速で誠意あるご対応に感謝
クーポン券を使い忘れてしまい、ショップの方にご連絡したところあす楽にも拘らずクーポン券使用として迅速にご対応して下さいました。
今週末の末っ子の結婚式に間に合う上に、誠意あるご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
明日商品が届くのが楽しみですし、また是非こちらで購入させて頂きたいと思います。

• rireraさん
  • rireraさん

4 2019-08-17

素敵です
いとこの結婚式で着用予定。
160センチ48キロ普通体型(30代後半)
ネイビーのMが売り切れだったのでSを購入。
なんとか入りましたがパンパン(笑)
特に二の腕が…
デザインも丈(膝下丈が欲しかった)も気に入ったので二の腕ダイエットして頑張って着用します。

関連ジャンル レディースファッションドレス