【ポイント5倍】【1500円OFFクーポン利用】...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • シルエットがきれい
  • 試着サービスを利用して、数着試着させてもらいましたが、Aラインのシルエットのきれいなこちらのドレスを選びました。丈の長さも十分で、満足です。あとは、洗濯表示で、水洗い(手洗い)できるようなので、もし汗をかいても、安心だなと思います。まだ当日を迎えておりませんが、試着で、インナーもベージュならばレースのところでも目立たなそうです。普段服により、7〜11号を着ますが、こちらは11号(Lサイズ ・・・(続きを読む
  • じゅんか1010さん
  • 3 2019-05-16
  • 交換にも丁寧に応じてくださりました。
  • サイズ表と、自分のサイズ感がしっくりせず交換をお願いしましたが、丁寧に対応していただき安心しましたドレス自体は…やはりサイズが難しいのと、ドレスのリボンが頼りなかったかな、と思いました ・・・(続きを読む
  • 310meeさん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-13

シルエットがきれい
丈の長さも十分で、満足です。
普段服により、7〜11号を着ますが、こちらは11号(Lサイズ)でちょうどよかったです。
リボンは、付けないで着る予定です。

4 2019-06-12

40代にふさわしい 品良く着こなせるOP
親族の結婚式用に購入。上にボレロ着用しました。
長めのスカート丈で、シルエットが綺麗です。首元の空き具合や、シースルーも程良く、品の良く着こなせます。逆に20代の方には無難過ぎるかもしれません。
細身の作りとなっていますので、実寸をよくご確認の上、ご注文なさることをお勧めします。
ファスナーの滑りが悪く、その点だけは残念ですが、全体に満足です。

• mikity...さん
  • mikity...さん

4 2019-06-09

いつもの9号を注文して、実際着てみると肩周りがきつく、迷いましたが11号に交換してもらいました。
11号だとかなり大きいので、キレイなラインが出ず、残念です。

5 2019-05-18

親族の結婚式のために購入
はじめて購入させていただきました。
ウェストのファスナーが若干上げ下げしにくいのを除いて
ドレスはとても綺麗でした。
サイズはジャストサイズでした。

4 2019-05-03

甥の結婚式用にネイビーを購入しました。
ネイビーというより濃いブルーでした。
家で試着したときにかなりピチピチだったのですが、
ボディスーツで何とか着ました。
後ろのファスナーが硬くて、旦那に上げ下げを
お願いするはめになりました。一人では着れません。
あと、腕を上げると上半身部分もついてきてしまうので
そのたびに下に下げなければならず不便でした。

4 2019-03-13

久しぶりに結婚式の予定があり、購入しました。この先当分結婚式は他にもなさそうだし子供の行事でも着れるようなデザインがよくてこちらの商品にしました。
サイズが不安でしたが普段9号でピッタリでした。
とても素敵なワンピースで購入してよかったです。安いので仕方ないのですがウエストのリボンが少し安っぽいのが残念でした。

5 2019-02-15

普段165センチで11号の洋服を着ています。今回も11号で、腰回りはスリムになってて、見た目もキレイです、余裕はなくピッタリです。
結婚式や卒業式などで活躍しそうです。丈も膝下なのが安心です。

• momoko3106さん
  • momoko3106さん

5 2019-06-11

結婚式用に
Mサイズを購入しましたがサイズがピッタリ過ぎてLサイズに交換しました。
少しゆるめですが若くないので良しとします。レースが落ち着いた感じて素敵です。

5 2019-06-11

親族結婚式用
見た目が好みで即決。親族の結婚式用に落ち着いていて、可愛いものを探してました!
165cm/57kg 下半身太りですが、Lサイズ入りました。夕飯を食べた後に着たのでお腹がパツパツしましたが、今から調整して結婚式に着ていこうと思います。
長さは膝が隠れる丈で、満足です。

4 2019-05-16

ワンピースフォーマル
身長160cm、体重42kgで7号か9号か迷いましたが、9号を選びました。試着してみるとピッタリでした。ただ、付属のベルトは「ひも」です。ないほうがいいです。

5 2019-03-14

思っていた通りの商品でした。
とてもキレイで可愛いです。
配送もはやくとても満足です。

5 2019-03-09

助かりました!
以前から持っていた服が苦しくなっていて、慌てて注文しました!迅速な発送な上、デザイン、価格大満足です!サイズは交換する時間がないので、大き目を注文しました。少々余裕でしたが、ウエストのリボンで見た目もスッキリ。無事、結婚式を楽しむことができました。ありがとうございました😊

5 2019-03-08

イメージどおり!
158センチ47キロで7号ジャストフィットでした!レースも上品でシルエットがとても素敵です!結婚式に着ようと思います。二の腕も隠れるし、ロング丈で、アラフォーも安心して着られます(^-^)/
クーポンも使って、お安く買えました!

• a.asadaさん
  • a.asadaさん

4 2019-02-01

写真通りでした!
友達の結婚式用にロング丈のパーティードレスを探していたところ、可愛いなと思い購入しました。
写真通り上品で素敵でした✨
これからいろんな場面で着たいと思います!

3 2019-06-11

普段Mサイズですが、こちらはレースの伸縮性があまりなく、肩まわりがきつめの印象でした。ワンサイズアップのほうがよかったかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス