ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

お洒落で可愛いです♪春・秋・冬ok
ワインレッドを購入させて頂き、とても可愛いく着心地良く、今回ネイビーも色違いで購入させて頂きました♪行事やお食事会、お出かけなど気軽に着用させて頂いております。冬も下にブラウスやタートルネックなどを重ね着し、活用させて頂いております。お気に入りです♪

• まめ213さん
  • まめ213さん

5 2019-10-18

体型カバー&痩せて見えます♪♪
159センチ、約50キロ、ぽっこりお腹…以外は普通体型です。
お腹を気にしてサイズアップするとブカブカですが、こちらのドレスはMサイズでうまいことお腹が目立ちません!丈はひざが隠れる程度で結婚式にちょうどよく、しかも細く見えます!個人的にはあと3倍出しても買いたい商品です!

• Lily182169さん
  • Lily182169さん

4 2019-04-05

とてもよかったです(^^)
二の腕が気になるので袖ありのこちらを購入しました。結婚式に参加するのに購入しましたが、上品な感じですしサイズもぴったりでした!体型もカバーしてくれるのでよかったです。

4 2019-03-22

結婚式のドレスとして購入しました。
153cm平均体型でネイビーMサイズを選びました。
全体的にダボッとしていたので自分で丈をつめましたが、それでもゆったりめ。
Sサイズでも良かったなぁと思いました。
デザインはとっても可愛いです!
配送も早く助かりました!

3 2019-12-17

結婚式に着用。お値段も手頃でしたがそれなりというところでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションドレス