結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

スタイルよく見せてくれるドレス
スカートのある程度の広がり等、ラインが綺麗に見えるドレスです!
落ち着いたデザインで、二の腕も隠せてとてもデザインが素敵でした!

5 2020-04-18

サイズもぴったりでしわになりにくくて気に入りました。

5 2020-06-13

私服ワンピースとして購入。かわいいです。
膝丈、バストに余裕がある、ウエストが細い作りなのでアラサーでも綺麗に見えます。
何度か洗濯しましたが、ボロボロになる訳でもなく、良い作りです。

5 2020-04-16

むちゃくちゃ可愛いし着心地もいいです。
普段ちょっとしたお出かけで着れるデザインをと思って購入しましたが色違いも欲しくなりました。

4 2020-04-11

久しぶりの結婚式に出席するため購入しました。
アラフォーで着るにはかわいすぎるかな……と思いましたが、シンプルで好みのデザインだったので決めました。
着た感じも良かったです。

4 2020-03-15

結婚式
配送も早く助かりました。ウエスト切り返しの所はファスナーが上がりずらかったのですがそこだけ気を付けたら着用した時のラインは綺麗で良かったです。

5 2020-01-15

可愛げ
娘のプレゼントに!とても可愛かったです(^^)
ただ、20代の娘は身長が低めなので「もう少しスカート丈が短い方がもっと可愛いくて良いかなぁ」と言ってました…短いバージョンもあるといいですねデザインは、素敵です(^^♪

5 2018-12-29

とても可愛いです!
成人式の同窓会用に購入しました。ピンクの方を購入したのですが、商品写真より少し濃いめ?の可愛らしいパステルピンクです。158cmの私が着て膝丈くらいです。とても可愛らしいデザインで、リボンでウエストマークを作ることができるので足が短い私にはとてもありがたい商品でした!
発送の連絡もこまめにして下さってとても丁寧なショップさんでした。本当にありがとうございました!!

• 7269kさん
  • 7269kさん

5 2019-07-19

娘の為に購入しました。シンプルだけど
素敵なドレスです。娘も気に入ってくれたようです。ありがとうございます

5 2019-04-10

初めて試着キャンペーンにて利用させていただき、サイズ感や生地の状態などをみるには最高のキャンペーンだと思います。本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れでなくてピンクにしましたが、とっても可愛くて着心地も良くて素敵なドレスだったので購入しました。いとこの結婚式用で色々探して良い商品に出会えたので早く着たいです。

5 2019-05-18

神ワンピ!!
ネイビーのXLを購入。
身長158cmで、普段はトップスM〜L、ボトムスL〜XLです。
気になる下腹部、お尻、太もも、膝、二の腕のすべてをキレイに隠してくれました!
唯一まともなウエストを活かして、見事に体型をカバーできて驚いてます。
こんなにスタイル良く見えるのに、全体的に余裕もあって動きやすく、まさに神ワンピです!!
落ち着いたネイビーに、花柄も適度なエレガントさでアラフォーでも良い感じでした。
ウエストのリボンベルトは取り外せるので、手持ちの細ベルトに替えるとより上品になりました。

4 2019-09-22

娘に購入
152cm40kg。Mサイズ ネイビー購入。
上品な華やかさがあり、可愛いです。

4 2019-08-10

丁寧な梱包
とても可愛いらしいデザインです。
色のせいかインナーを着ないと下着の
ラインが気になるかも

• Yono04さん
  • Yono04さん

4 2019-07-15

かわいい!
可愛かったしサイズもちょうどよかったです!
リボンが全然いい感じに結べないのだけが難点……
いろいろ問い合わせしたけど、丁寧に回答してくれたので、また機会があればお願いしたいです!

4 2019-07-09

可愛い!
最初後ろのファスナーが少ししかあかないと思ってたのですがよくよく見ると腰までファスナーがあって着脱が他のお店のやつと比べて楽でした!見た目も可愛くオマケのネックレスがとても可愛かったです♡少しウエストのところのほつれが気になりましたがリボンを巻くので私的には満足です!またお願いします!

関連ジャンル レディースファッションドレス