【10/20限定 ポイント最大5倍】結婚式 ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

とても可愛いです!
成人式の同窓会用に購入しました。ピンクの方を購入したのですが、商品写真より少し濃いめ?の可愛らしいパステルピンクです。158cmの私が着て膝丈くらいです。とても可愛らしいデザインで、リボンでウエストマークを作ることができるので足が短い私にはとてもありがたい商品でした!
発送の連絡もこまめにして下さってとても丁寧なショップさんでした。本当にありがとうございました!!

5 2019-05-18

神ワンピ!!
ネイビーのXLを購入。
身長158cmで、普段はトップスM〜L、ボトムスL〜XLです。
気になる下腹部、お尻、太もも、膝、二の腕のすべてをキレイに隠してくれました!
唯一まともなウエストを活かして、見事に体型をカバーできて驚いてます。
こんなにスタイル良く見えるのに、全体的に余裕もあって動きやすく、まさに神ワンピです!!
落ち着いたネイビーに、花柄も適度なエレガントさでアラフォーでも良い感じでした。
ウエストのリボンベルトは取り外せるので、手持ちの細ベルトに替えるとより上品になりました。

5 2019-04-10

初めて試着キャンペーンにて利用させていただき、サイズ感や生地の状態などをみるには最高のキャンペーンだと思います。本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れでなくてピンクにしましたが、とっても可愛くて着心地も良くて素敵なドレスだったので購入しました。いとこの結婚式用で色々探して良い商品に出会えたので早く着たいです。

4 2019-09-22

娘に購入
152cm40kg。Mサイズ ネイビー購入。
上品な華やかさがあり、可愛いです。

4 2019-08-10

丁寧な梱包
とても可愛いらしいデザインです。
色のせいかインナーを着ないと下着の
ラインが気になるかも

• 7269kさん
  • 7269kさん

5 2019-07-19

娘の為に購入しました。シンプルだけど
素敵なドレスです。娘も気に入ってくれたようです。ありがとうございます

• Yono04さん
  • Yono04さん

4 2019-07-15

かわいい!
可愛かったしサイズもちょうどよかったです!
リボンが全然いい感じに結べないのだけが難点……
いろいろ問い合わせしたけど、丁寧に回答してくれたので、また機会があればお願いしたいです!

4 2019-07-09

可愛い!
最初後ろのファスナーが少ししかあかないと思ってたのですがよくよく見ると腰までファスナーがあって着脱が他のお店のやつと比べて楽でした!見た目も可愛くオマケのネックレスがとても可愛かったです♡少しウエストのところのほつれが気になりましたがリボンを巻くので私的には満足です!またお願いします!

4 2019-06-10

清楚系でよかったです!
アラサーで20代前半で着ていたワンピースを着るのが少しためらっていて、探していました!
袖があるので二の腕も隠せるし、シンプルなようでリボンやスカートに柄があるので、とてもよかったです!
身長166センチでLサイズを購入して、丈がばっちりでした!

5 2019-04-04

待ったかいがありました
写真より少し濃いめでしたが気に入りました、ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス