入学式 卒業式 入園式 卒園式 七五三 セレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

テーラージャケット
テーラージャケットのスーツを探していたのですが、筋肉質の私には、通常着てるサイズでは胸がパツパツだったり肩周りに余裕がなかったりで、すごく肩幅のあるサイズを買わなくてはならないのですが…こちらの商品だと通常来ている11号できれいにきれました。(いつもスーツだと肩周りが15号じゃないときついです)
生地もしっかりしていてとても気に入りました。

4 2019-01-17

158センチ68キロ XXL(15号)
もっと安いセット物より生地はしっかりしていました。
何ヶ所か糸の飛び出しがありましたが、切ってしまえば。
ワンピースのホックとファスナーがあまり良くなかったです。ちょっと残念。
ジャケットは大丈夫でしたが、スカート、ワンピースは腿が張っているせいかギリギリでした、履くときに(汗)
難関を抜ければフレアタイプなのでなんとか…
式典で長時間座る事を考えると、もうワンサイズ上でも良かったかな。

• Rmama♪さん
  • Rmama♪さん

4 2019-01-26

卒園式
卒園式用にネイビーを購入しました。
普通体型ですが9号でかなり余裕がありました。
卒園式や普段使いもできそうな かわいいネックレスのプレゼントもあり すごく嬉しかったです!
全体的に糸のほつれが結構あり、ワンピースの首元のど真ん中にあるほつれは切るに切れない場所だったで☆−1とさせて頂きます。

5 2019-01-12

卒業式、入学式用に。
ネイビーを購入。華やかさもありながらも上品で落ち着いた紺です。スカートがジャストサイズ過ぎるので、これを機に少しシェイプアップをしようと思います。
最後になりましたが、可愛いネックレスのプレゼントをありがとうございました。