5 2024-01-27

サイズ:L | カラー:ネイビー

写真通りの可愛さでした。シンプルで着やすいと思います。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-01-01

本当に気に入りました!
ローズは落ち着きのある上品な色、でも華やかさがありとても気に入りました!バストとヒップが大きめで
通常サイズより1つ上げて私の場合は正解でした。それでもスッキリ見えるところも気に入っています。
周囲からも可愛い♪と褒められました。翌日に届き、助かりました!

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2022-06-09

交換ができるとおもって購入したのですが、セール中は出来なかったようで無駄になってしまいました。

2022-06-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
誠に恐れ入りますが、楽天スーパーセール期間中にご購入いただいた商品につきましては、サイトに記載させていただいておりました通り返品・交換不可とさせていただいておりました。ご希望に添えず申し訳ございません。
今後よりわかりやすい商品ページとなるよう日々精進してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • のん7444さん
  • のん7444さん

5 2022-04-27

とってもステキでした
とても美しい商品でした。
子供の結婚相手との顔合わせにピッタリです。
迅速な対応をありがとうございました!
しかも、とってもステキなプレゼントまで。
とっても感動しました。
また、購入させていただきます。
本当にありがとうございました♪

2022-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2022-01-22

パーティー用でも普段用でも使えそうなドレスです!ローズの色がとても綺麗ですし生地もしっかりしていて着やすいです。

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2021-10-16

食事会等に
2年前に同窓会用に購入しましたがコロナ禍で中止となり、やっと先日友達の誕生日会で着れました。色も秋の感じのオールドローズです。全体的にゆったりしてて食事会等には楽です。身長150センチ40キロSサイズです。丈は少し長くてバランス悪いので自分で9センチ短く直しました。裾スリットがあれば足さばきが楽で助かります。

5 2021-06-11

夏の結婚式に着ていく予定で購入しました。
衿元と袖がポイントで視線が上に行くので、ボッチャリ体型の私でも安心して着用できそうです

5 2020-01-26

パーティドレス
体型もカバーしてくれて、1枚で素敵に着れるので購入して良かったです。
いつもLサイズの私ですが、今回もLを購入しました。
ちょうど良いサイズ感でした。
薄い色みなのに透けません。

4 2019-12-17

身長163.5センチ 体重56キロ Lサイズ
ゆったり着られます。

• ksotoさん
  • ksotoさん

4 2019-11-24

注文してから迅速な対応をして頂いて本当に助かりました!
友人の結婚式で使用したんですが思った以上に可愛くて丈も膝丈くらいと丁度いい感じでした。
色もキレイでよかったです。

4 2019-11-10

可愛いです!
通常2L〜3Lを着用しており、今回3Lを購入しました。別の商品で胸が〜脇周りにキツさがあったのですが、こちらは脇がオープンなデザインで楽、しかも袖のデザインが可愛いくて気に入りました。
伸縮性はあまりないです。

4 2019-11-09

落ち着いてるのにちゃんと華やか
161センチ57キロです。下半身が特におおきいです。XLを注文しましたが、ちょうどよかったです。着心地も良いです。少し静電気ではりつきますので、保湿や静電気を押さえるスプレーを脚にしておくなどの対策をされておくと良さそうです。

4 2019-10-12

よかったです
カジュアルな結婚式の食事会に着ていきました。
165センチ 体重56Kg
サイズはXLにしました。着心地もよかったし、ゆったりしていたのでお料理をたくさん食べても大丈夫!
服の素材がちょっと重いので☆一つ減らしました。
何度も着る物ではないのでお値段も手ごろで助かりました。

4 2019-09-17

結婚式
30代半ばで久しぶりの結婚式。そう着る機会はないけど、20代で来てたドレスは若すぎると思い安かったので、こちらのお店でピンクを購入しました。思ってたよりは紫っぽいですが、形は可愛いです。二の腕もお腹のぽっこりも隠れます(^^ゞこれだけではシンプルなので、一緒にネックレスも注文しました!158センチ、52キロMがよかったけど売り切れなのでLサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです(^o^)

• Maru264361さん
  • Maru264361さん

5 2019-09-16

サイズ感よし
サイズ感が心配でしたが、160センチ体重66キロ。太めで、XLサイズでちょうど良かったです。しゃがんだり、大股出歩くのにはキツかったですが、普通に座ったり、歩くのには問題ないサイズ感でした。丈も膝丈ぐらいで30代でも露出が多すぎず、ちょうど良かったです。
長時間座っているとシワができたけど、あまりシワ残りなくしばらくするとシワがえていました!

関連ジャンル レディースファッションドレス