パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

パーティドレス
体型もカバーしてくれて、1枚で素敵に着れるので購入して良かったです。
いつもLサイズの私ですが、今回もLを購入しました。
ちょうど良いサイズ感でした。
薄い色みなのに透けません。

4 2019-12-17

身長163.5センチ 体重56キロ Lサイズ
ゆったり着られます。

• ksotoさん
  • ksotoさん

4 2019-11-24

注文してから迅速な対応をして頂いて本当に助かりました!
友人の結婚式で使用したんですが思った以上に可愛くて丈も膝丈くらいと丁度いい感じでした。
色もキレイでよかったです。

4 2019-11-10

可愛いです!
通常2L〜3Lを着用しており、今回3Lを購入しました。別の商品で胸が〜脇周りにキツさがあったのですが、こちらは脇がオープンなデザインで楽、しかも袖のデザインが可愛いくて気に入りました。
伸縮性はあまりないです。

4 2019-11-09

落ち着いてるのにちゃんと華やか
161センチ57キロです。下半身が特におおきいです。XLを注文しましたが、ちょうどよかったです。着心地も良いです。少し静電気ではりつきますので、保湿や静電気を押さえるスプレーを脚にしておくなどの対策をされておくと良さそうです。

• *mokoさん
  • *mokoさん

4 2018-12-19

30前半158センチ44キロの凹凸なし体型。
Mでよかったです。ローズ色は画像通り上品でとてもいい感じです。でも物を食べたらお腹かが少し目立つかなぁ。
ただスリットが入っていないためとても歩きにくい(笑)少し大きめの歩幅でもつっかかるので走ったら布破れるんじゃ?と思うぐらい。
全体的にとってもいい買い物でした。

• うり8457さん
  • うり8457さん

4 2019-04-14

結婚式用に
以前は黒いワンピースでしたがどうせ新たに買うならとローズを購入。写真通りな感じの色と言えばそうかな。ちょっと紫が入ってる感じにも見えます。でもスーパーセールでお安くなっていて助かりました。いつも服選びで気になるのは胸周りなので今回も一応ブラをした上からバストサイズを測り95センチくらい。キツいと困るので15号にしました。あ、体重62キロ、身長156センチです。太ってます(笑)
最初はおおきいかな?と思いましたがバストは少し余裕があるくらいでこれがワンサイズ下ならきつかったことだと思います。ウエスト、ヒップには余裕があります。でもスタイルは悪く見えず(ストンとしたワンピなので、もっと妊婦のようになるかと思ってました)。ただ他の方のレビューにもあったようにスリットがないので足さばきは悪い感じです。
でも総合的にはお値段のわりにいい買い物でした。

5 2019-06-19

落ち着いた色、デザインでよかったです。
ピンクでも50代でも着れる落ち着いた色でよかったです。初め、Lサイズを購入したのですが、ヒップ98cmの私にはピタッとしてダメだったので、返品し、LLか3Lか悩んで3Lを再度注文しました。LLでもいけたかもしれませんが、3Lでも違和感なくヒップ周りもゆったりとしていい感じで着れそうです。PourVousのドレスはサイズが豊富で長さのあるものや ゆったりしたものもあるので 50代でも着れそうなものがあって大好きです。また購入したいと思います。

• KAOliさん
  • KAOliさん

5 2019-06-21

落ち着いたピンク色だったので、30代の私でも着やすかったです。
このお値段に思えないほど、しっかりしてました。

4 2019-04-28

165cm56kgでLサイズ購入しました。下半身が大きいため、お尻〜太ももが少しぴっちりしてしまいました。
ファスナーが長めにとってあるので、1人で着脱しやすいのが良かったです。二の腕も隠せたのがありがたかったです。

4 2019-09-17

結婚式
30代半ばで久しぶりの結婚式。そう着る機会はないけど、20代で来てたドレスは若すぎると思い安かったので、こちらのお店でピンクを購入しました。思ってたよりは紫っぽいですが、形は可愛いです。二の腕もお腹のぽっこりも隠れます(^^ゞこれだけではシンプルなので、一緒にネックレスも注文しました!158センチ、52キロMがよかったけど売り切れなのでLサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです(^o^)

4 2019-08-22

友人結婚式、顔合わせ用に購入
148cm 52kgのぽっちゃり体型です。
Sサイズを購入し、丈感・袖丈などちょうど良かったです!二の腕を綺麗に隠してくれる点と、丈が長すぎない点が嬉しいです。
ウェストは、たくさん食べた後はぽっこりが気になるかもしれません。
下半身が筋肉質で太いため、ヒップのライン・太もものピッチリ感は気になります。Mサイズでもよかったかなと思いましたが、痩せようと思っているので調整頑張ります。
上にジャケットを羽織っても、袖がもたつくこともなく綺麗に収まりました。両家顔合わせなどちょっとしたイベント時にも着用できそうなので、いいお買い物だと思っています!
プレゼントで使えそうなアクセサリーもついていました^_^

• Maru264361さん
  • Maru264361さん

5 2019-09-16

サイズ感よし
サイズ感が心配でしたが、160センチ体重66キロ。太めで、XLサイズでちょうど良かったです。しゃがんだり、大股出歩くのにはキツかったですが、普通に座ったり、歩くのには問題ないサイズ感でした。丈も膝丈ぐらいで30代でも露出が多すぎず、ちょうど良かったです。
長時間座っているとシワができたけど、あまりシワ残りなくしばらくするとシワがえていました!

5 2019-08-26

姪の結婚式に着るために紺色を購入しました。50代です。あまり着る機会がないのでお高い服は買いたくないけれど、安っぽかったら困るなと心配しましたが、上品で落ち着いています。クリーム色の靴を履いてみたらとても良い感じになったので、あとはパールのネックレス、指輪、イヤリングを合わせるつもりです。おまけも入っていて、嬉しいサプライズでした!

4 2019-06-17

本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れの為ローズを購入しました。上半身がぽっちゃりめなので、Lサイズで良かったです。手を挙げると二の腕が見えるので、当日までにちょっとやせないといけません(笑)イメージしていたよりも生地がしっかりしていて、色もきれいでしたが、7月の結婚式にはちょっと暑いかなぁと思いましたが、冷房がきいてるでしょうから、会場では大丈夫かな、と思います。スリットが入っていない為、お上品に歩かないといけませんね。プレゼントのネックレスも綺麗ですてきでした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス