パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • 結婚式用に
  • 以前は黒いワンピースでしたがどうせ新たに買うならとローズを購入。写真通りな感じの色と言えばそうかな。ちょっと紫が入ってる感じにも見えます。でもスーパーセールでお安くなっていて助かりました。いつも服選びで気になるのは胸周りなので今回も一応ブラをした上からバストサイズを測り95センチくらい。キツいと困るので15号にしました。あ、体重62キロ、身長156センチです。太ってます(笑)最初はおおき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 生地が少し残念
  • 身長162センチ普通体型 結婚式お呼ばれ用肩幅が広いのでLサイズを注文心配していた肩まわりは問題なく、膝も隠れてよかったです。Mサイズで十分だったな。袖は透けない素材です。腕をあげると脇がバッチリ見えます(笑)スリットはありませんが普通に歩く分には問題ないです。質感とか全体の印象としては、高見えするドレスではないなーと!生地や胸元のレースなど値段相応の作りです。。 ・・・(続きを読む
  • *mokoさん
  • *mokoさん

4 2018-12-19

30前半158センチ44キロの凹凸なし体型。
Mでよかったです。ローズ色は画像通り上品でとてもいい感じです。でも物を食べたらお腹かが少し目立つかなぁ。
ただスリットが入っていないためとても歩きにくい(笑)少し大きめの歩幅でもつっかかるので走ったら布破れるんじゃ?と思うぐらい。
全体的にとってもいい買い物でした。

4 2019-04-14

結婚式用に
最初はおおきいかな?と思いましたがバストは少し余裕があるくらいでこれがワンサイズ下ならきつかったことだと思います。ウエスト、ヒップには余裕があります。でもスタイルは悪く見えず(ストンとしたワンピなので、もっと妊婦のようになるかと思ってました)。ただ他の方のレビューにもあったようにスリットがないので足さばきは悪い感じです。
でも総合的にはお値段のわりにいい買い物でした。

5 2019-06-19

落ち着いた色、デザインでよかったです。
ピンクでも50代でも着れる落ち着いた色でよかったです。初め、Lサイズを購入したのですが、ヒップ98cmの私にはピタッとしてダメだったので、返品し、LLか3Lか悩んで3Lを再度注文しました。LLでもいけたかもしれませんが、3Lでも違和感なくヒップ周りもゆったりとしていい感じで着れそうです。PourVousのドレスはサイズが豊富で長さのあるものや ゆったりしたものもあるので 50代でも着れそうなものがあって大好きです。また購入したいと思います。

4 2019-04-28

165cm56kgでLサイズ購入しました。下半身が大きいため、お尻〜太ももが少しぴっちりしてしまいました。
ファスナーが長めにとってあるので、1人で着脱しやすいのが良かったです。二の腕も隠せたのがありがたかったです。

4 2019-09-17

結婚式
30代半ばで久しぶりの結婚式。そう着る機会はないけど、20代で来てたドレスは若すぎると思い安かったので、こちらのお店でピンクを購入しました。思ってたよりは紫っぽいですが、形は可愛いです。二の腕もお腹のぽっこりも隠れます(^^ゞこれだけではシンプルなので、一緒にネックレスも注文しました!158センチ、52キロMがよかったけど売り切れなのでLサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです(^o^)

• Maru264361さん
  • Maru264361さん

5 2019-09-16

サイズ感よし
サイズ感が心配でしたが、160センチ体重66キロ。太めで、XLサイズでちょうど良かったです。しゃがんだり、大股出歩くのにはキツかったですが、普通に座ったり、歩くのには問題ないサイズ感でした。丈も膝丈ぐらいで30代でも露出が多すぎず、ちょうど良かったです。
長時間座っているとシワができたけど、あまりシワ残りなくしばらくするとシワがえていました!

4 2019-08-22

友人結婚式、顔合わせ用に購入
148cm 52kgのぽっちゃり体型です。
Sサイズを購入し、丈感・袖丈などちょうど良かったです!二の腕を綺麗に隠してくれる点と、丈が長すぎない点が嬉しいです。
ウェストは、たくさん食べた後はぽっこりが気になるかもしれません。
下半身が筋肉質で太いため、ヒップのライン・太もものピッチリ感は気になります。Mサイズでもよかったかなと思いましたが、痩せようと思っているので調整頑張ります。
上にジャケットを羽織っても、袖がもたつくこともなく綺麗に収まりました。両家顔合わせなどちょっとしたイベント時にも着用できそうなので、いいお買い物だと思っています!
プレゼントで使えそうなアクセサリーもついていました^_^

5 2019-08-26

姪の結婚式に着るために紺色を購入しました。50代です。あまり着る機会がないのでお高い服は買いたくないけれど、安っぽかったら困るなと心配しましたが、上品で落ち着いています。クリーム色の靴を履いてみたらとても良い感じになったので、あとはパールのネックレス、指輪、イヤリングを合わせるつもりです。おまけも入っていて、嬉しいサプライズでした!

• ちえ2953さん
  • ちえ2953さん

4 2019-08-22

オールドローズ一目惚れ
モデルさんの写真よりも色が若干あせて薄くみえましたが、色もデザインも気に入りました。
166センチ、49キロ。Mサイズで丁度良かったです。40代で丈が短過ぎないか心配でしたが丁度膝が隠れる位で安心しました。

4 2019-06-17

本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れの為ローズを購入しました。上半身がぽっちゃりめなので、Lサイズで良かったです。手を挙げると二の腕が見えるので、当日までにちょっとやせないといけません(笑)イメージしていたよりも生地がしっかりしていて、色もきれいでしたが、7月の結婚式にはちょっと暑いかなぁと思いましたが、冷房がきいてるでしょうから、会場では大丈夫かな、と思います。スリットが入っていない為、お上品に歩かないといけませんね。プレゼントのネックレスも綺麗ですてきでした。ありがとうございました。

5 2019-06-12

サイズ感不安でした。
サイズ感が不安で13号をお願いしました。
30代、163センチ、60キロでこの頃ポッチリしてきて、普段11号サイズを着用しています。
でも、身体のラインが出るより少し余裕を持たせたかったので13号サイズを注文しましたら、サイズ感も十分余裕があり、膝も隠れるくらいの丈でした。
色見も写真通りで、まだ年齢を少し重ねても活躍しそうです。
プレゼントにネックレスをつけていただきまして、お気遣いありがとうございました
とっても可愛かったですよ

• るみ5355さん
  • るみ5355さん

4 2019-06-08

自分用
今度 友達の結婚式があるので気になっていた
こちらのドレスを買わせていただきました。
色も画像通りで素敵です
154センチ54キロで11号を買いました
丈が長いかなと思ったけど試着してみたらそうでもなくて素敵でした
ただ二の腕がチラ見えするのが気になるので結婚式までにダイエットして痩せようと思ってます

4 2019-10-12

よかったです
カジュアルな結婚式の食事会に着ていきました。
165センチ 体重56Kg
サイズはXLにしました。着心地もよかったし、ゆったりしていたのでお料理をたくさん食べても大丈夫!
服の素材がちょっと重いので☆一つ減らしました。
何度も着る物ではないのでお値段も手ごろで助かりました。

4 2019-08-31

(^^)
50代ですがローズを購入しました。落ち着いた色だったのですごく気に入りました(^^)
娘のも購入しようと想います。

• usapmさん
  • usapmさん

4 2019-08-24

イメージ通りでした
通販なので、届くまで多少の不安はあったのですが、ほぼイメージ通りだったので満足しています。発送も早急でしたし、プレゼントにネックレスまでつけて頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス