ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

試しにきました とてもふんわりした雰囲気になり可愛いかったです 子供も大喜び!!

5 2019-12-05

友人の結婚式用に初めはネイビーを購入しましたが、色味がイメージより濃いめでしたので、迷っていたワインレッドと交換してもらいました。ワインレッドの方はネイビーとは違い、鮮やかめの色でした。もう少し落ち着いた色をイメージしていましたが、周りと色が被らず良かったと思います。質感もさらっとしていて着心地良かったです。
身長171CMで長めの丈のものを探していましたが、フロントで膝下まであり、とても満足です。

5 2020-09-14

シンデレラフィット!
身長166cm痩せ型の娘がMサイズでジャストサイズでした。袖ぐりもぴったりなので、いつもは脇を詰めるのですが、せずにすみました。
ドレープも美しく、動くたびに裾が揺れかわいいです。色は落ち着いた赤なので、上品に見えます。小物使いで華やかにもなります。
梱包も丁寧で皺なく届いて感激です!

• rimi6264さん
  • rimi6264さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-03-15

娘にプレゼント
赤でも落ち着いた素敵な色でした。
ぴったりで気に入ったようでほっとしました。

5 2020-01-26

結婚式用に
妊婦の娘用に購入です。
試着キャンペーンがあった為とても助かりました。お腹に負担がかからない様に3Lを購入です。
色はワインレッド、素敵な色でした。プレゼントにネックレスも頂きありがとうございました。

4 2019-12-25

質感がいい
生地がしっかりしているし高級感があってよかったです。

5 2019-01-13

生地もしっかりしていて、可愛いです。
お値段以上だと思います!是非またこちらのお店を利用させていただきたいです。

4 2019-09-09

ネイビーのXLを注文しました。サラリと着心地も良かったです。

5 2019-08-04

妹の結婚式に出る姉用。手持ちのボレロと合わせるようです。シンプルなデザインですが、軽やかで揺れる感じが可愛らしく素敵です。色もキレイで、なんと言っても体型をカバーしてくれるのが気に入ったようです。ずいぶん色々と探しましたが、良いドレスに出会えてよかったです。

5 2019-04-29

産後すぐなのでお腹の出を気にしていましたが、お腹周りに余裕があるので心配はなさそうです。友人の結婚式へ着ていくのが楽しみです。

5 2019-04-03

とても満足!
親戚の結婚式があり急遽購入。スカート丈も前は短めですが後ろが長いので下半身太めな私でも安心です。158センチ、52キロ、Mサイズ購入、胸周りが少しきつく感じますがサイズ変更するほどではありません。プレゼントのネックレスもとても素敵で大満足です!

• のあ2558さん
  • のあ2558さん

5 2019-02-14

着るのが楽しみです♪
3月に親戚の結婚式が入っていて そこに着ていく服を探してた所 こちらの商品に目が止まりました。派手でもなく地味すぎでもなく、40代ですが とても着ていくのが楽しみで仕方ありません♪

5 2019-02-03

パーティ用に
始めてのドレスデビューに購入しました。あまり値段が高いと失敗感が半端ないので、適度な値段で選びました。結果、満足です。

4 2018-12-15

結婚式用に
妻の依頼で購入しました。
無難な感じでよかったです。

3 2019-10-19

写真より青みが強いです
ピーコックを購入しました。
シルエットはとても綺麗なのですが、写真よりも青みが強くちょっと残念でした。
確かに、ネットで購入するには難しい色だとは思いますが・・・。
生地の質も安っぽさがありますが、お値段相当の商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス