パーティードレスドレス 結婚式 ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUUKI8777さん
  • YUUKI8777さん

4 2021-02-21

袖が可愛い
写真通りで可愛いです。
妊娠5ヶ月でゆったりめを探していました。
春先に着たいと思います。

4 2020-11-24

甥の結婚式用にネイビー7号を購入しました。
他の方のレビューで腕が上がりづらいとありましたが、思ったよりもゆったりしてラインもきれいでした。
背が低いので(148cm,45kg)膝はしっかり隠れますが、ヒールのある靴でキレイに着れそうです。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品の着用感、シルエットにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-19

大きめです。
娘用に購入しました。
普段L〜XLのサイズです。XLにしました。
バスト以外はゆったりしていますが許容範囲です。
お袖も可愛く結婚式にも着ていけそうです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

とても品が良く見えます。
友人たちにも、評判よかったです。
また、宜しくお願いします。

5 2019-12-07

良い
164センチ50キロでMサイズ購入しました。
全体的に余裕がありました、お腹周がゆったりめですが、少し細く見えるようにデザインされているので、痩せて見えます。ネイビーで落ち着いているし上品な感じでとても気に入りました。
もう少しだけお腹周りを細くしてもらえたら、もっとスタイルが良く見えるのかなと思います。

5 2019-09-10

60歳の母親用に購入。シンプルすぎかと思ったのですが、意外と袖のフリルが豪華で結婚式のお呼ばれ用にちょうど良かったです。身長160センチで膝がギリギリ隠れるくらい。タイトルでは20代〜40代がターゲット層のようですが、もうちょっと上の年代の方でも大丈夫だと思います。