2024/07/29
    花より男子ラブさん
    サイズ:F  (フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    まだ使っていないのですが、ビーズがとても豪華で使うのが楽しみです。セカンドバッグをもたなくても必要な物がしっかり入りそうで有難いです。
    注文日:2024/07/19
    2024/02/13
    サイズ:F  (フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    いつも使っている長財布まで入りました。最低限のお化粧品まではいりました。コンパクトなお財布にしたらゆとりも出そうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    姪の結婚式参列用で購入しました。服装は落ち着いた色味なので、バッグは華やかなのが欲しくて、かつ、大きめがよく、こちらの商品が目にとまりレビューもよかったので購入しました。まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、見た目はとっても華やかで素敵で気に入りました。バッグの裏側が、商品説明の写真じゃ分かりづらく、安っぽい貧素な感じじゃないか心配でしたが、ピンクベージュのような色の光沢のあるつ艶っぽい生地で、裏側が見えても全然恥ずかしくない作りでよかったです。 底から糸が出ていたので使う前に切ろうと思います。 あとショルダーの金具が若干、付け外ししにくいかなと思いますが、一般的なバッグも似たようなものなので気にはしていません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。 商品に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。 商品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    掲載写真と相違なく素敵なバッグでした!大きすぎず、程よいデザインです!ファスナー の外側にも両サイドに小さめのポケットがあり使い勝手も良さそうです。大切に使います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    サイズ:F  (フリーサイズ) | カラー:ホワイト
    結婚式用で購入しました。 写真通りのすごく華やかな可愛いバッグでした! サイズはキーケースと携帯と長財布とリップとタバコも全て入ります。 バッグひとつにしたい方にはおススメです!
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    2023/09/12
    すわんくさん
    親族の結婚式用に購入。 プレーンな紺のセミロングドレスが華やぎます。 まだ手のかかる子を連れての参列なので大容量で丈夫そうなビーズバッグの存在はありがたいです。 オマケの可愛らしいネックレスもありがとうございます、バッグチャームにしようかな
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    あいあい2785さん
    思った以上に大きめのバッグでした。特に表のパールがついた側がかわいいので、今後の使用が楽しみです。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    素敵
    思ってた以上に、素敵なバックです。小さすぎず、大きすぎず、ちょうど良いです。結婚式がありますので、使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/08
    ドミノリさん
    素敵なお品です
    他の方のレビュー通り華やかなパーティーバッグで、シンプルで地味な紺色のフォーマルドレスが、こちらの商品と合わせることで結婚式参列用にもそぐうような見た目になりました。ただバッグ自体がしっかりしたものである反面、けっこうな重さ・サイズ感で、遠方で宿泊を伴う結婚式に際して、スーツケースの中で大きな荷物になるのがためらわれ、使用を迷ったほどでした。乳児連れなので、ものがいっぱい入るのは有り難かったです。あと写真では分からなかったのですが、すべてのビーズがパールなのではなく、大きい波形の装飾部分のみで、その他は小さな白めのビーズでした。思っていたのとは少し違いましたが、綺麗な装飾です。セールでお安く買えたので、総じて満足な買い物でした。
    注文日:2022/01/24
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、商品ページの写真につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後とのショップ運営に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2019/07/12
    しっかりしたつくりで高級感がありとても満足です。 その分やや重い気はしますが、長時間持ち歩く様な状況では使用しないので全く問題なしです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/28
    2022/09/18
    キッラキラでかわいいです。パーティー用の鞄はどうしても小さいサイズ感のものが多くて何個も鞄持ちたくない私にはこの鞄のサイズ感が決め手でした。 チェーンの長さもかけかた変えられるようになってて便利です(留め具は超固いので男手必要かも) 持ち手のビーズが大きい粒なのでとれないことを願います。 裏面のサテン地に傷がありましたが使用したらつくかなというのと何よりイベントでお得に購入してるのでまぁいっかと思いました。 商品の梱包は丁寧にされていました。 自前のジュエリーとキラキラ全開で使っていきたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    実物は写真よりとてもキレイで、色は白、パールホワイト(ビーズ)・シャンパンゴールド(布地)・ゴールド(持ち手やチェーン)とクリアなスワロフスキーでとても上品です。 結婚式用に購入しましたが、シンプルなキレイめファッションにも合いそうですし、意外と年齢問わず使えそうです。 作りもしっかりしていて大容量。スマホ・鍵・ふくさ・薄手のハンカチ・極小財布・ポケットティッシュ・薄手の大判ストール・ミニポーチがギリギリ入りました。その分確かに重さはありますが、許容範囲です。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    結婚式用に購入しました。 発送が早くて有り難いです。 サブバッグを持つのが嫌でこの商品を選びましたが、袱紗も入り、上品だけでなく機能性もあります。 可愛いおまけが嬉しかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では営業日の15時までにいただいたご注文を即日発送させていたいております。 今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/12/18
    見た目と機能性が両立
    とっても綺麗なバッグです。 掲載写真よりもキラキラしていて可愛いです。想像よりコンパクトな見た目ですが収容力は期待以上でした。ファスナーで開口部を閉められるのも良いです。 実際に使用するのはまだ少し先ですが、持っていくのが楽しみです。 ただ、2カ所ほどビーズの縫い付けに偏りがあって、離れても縫い糸がはっきり見えていました。 手持ちに類似のビーズがあったので自分で埋めますが、そこだけが少し残念でした。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に1点1点検品をしておりますが、商品に不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう商品の検品作業をより徹底してましります。 また、商品に不具合があったにも関わらず商品をお褒めいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    想像通り可愛い!
    パーティー用のハンドバッグは小さいものが多いのでサイドバッグを毎回持ち歩いていたのですが、こちらのバッグはサイドバッグを持ち歩かずに済みそうです。 ビーズの装飾は可愛いし豪華に見え、取手の部分にはストーンがついてるのでお祝いの席ではすごく映えそうでした! 装飾は片面だけなので、ドレスなどに装飾が引っかかる心配もなさそうです。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/14
    この度は、当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。 商品についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心して満足のいくお買い物をしていただけるようショップ運営に励んでまいります。 またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2020/07/08
    pぴいぴいさん
    とても素敵
    結婚式用のバックを探していたところ、なんとも華やかなバックに一目惚れしました。レビューも高評価だったため、高額でしたが安心して購入できました。 全体に散りばめられたパールデザインがとても素敵で実際に届けられた商品を見た時は思わず、素敵~と叫んでしまいました。ラッピングもとても素敵にしてあり、良い商品を買えて満足です。
    注文日:2020/07/04
    2020/04/03
    丸たかさん
    至れり尽くせり
    とってもゴージャスで美しく素敵なパールバッグです(^O^)プレゼントのネックレスも大変カワイイです!ありがとうございますm(_ _)m
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2022/06/23
    chieco1972さん
    50代、姪の結婚式のために購入しました。ドレスはまだ決まってないのですが、どんな物でも合うだろうと思い、先にこちらを購入。華やかさがありながら、派手なデザインではないので買って正解です。年齢的に見た目に安っぽい物は持てないと思いましたが、こちらなら大丈夫です。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    かあこ0801さん
    結婚式に着物で出席予定。着物でも持てる素敵なバッグを探してました。 アラフィフですが、安っぽい感じもなく、着物、ドレスどちらでも持てる感じです。 サイズ感も大きすぎ、でも、スマホ、財布、化粧直しなど、たくさん物が入りそうです。 思ってた以上に可愛かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/04/18
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    画像と現物にあまり差がなく、色合いや質感も満足してます。パールなので、披露宴などのパーティーには服を選ばず合わせられてよいように思います。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/14
    ひよこぴよさん
    写真どおりで素敵です。
    親戚の結婚式のために購入。以前こちらで買ったバッグを持っていくつもりでしたが、見つからなくて急遽注文。式が5日後で慌てましたがすぐに届いてほっとしました。 写真どおりで素敵でした。ただ、同じタイプのサテンのクラッチバッグを参加した親戚が持っていたので、こちらのビーズタイプを選んで良かったですw
    注文日:2022/02/28
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    半額で購入出来てお得でした。 大きさもデザインもいい感じで気に入りました。 地味かなと心配してましたが、上品な感じで、年齢問わず持てます。 プレゼントもありがとうございます。
    注文日:2021/12/09
    2022/02/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですので、よろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    RRR3736さん
    娘が友人の結婚式で使うために購入しました。 サブバックを持ちたくなかったので、 ご祝儀も入る大きさを探していました。 このバックはデザインも素敵で、 とても満足しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2022/02/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。デザインにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    サカミン11さん
    思っていた以上に可愛くて高級感があります。 息子の結婚式で使う予定です。
    注文日:2021/10/06
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 大切な日に弊社商品をお選びいただき、商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/10/06
    上品で華やかです
    一目惚れして、買うかどうかずっと迷っていて、やっと、手元に届きました。パールとビーズでとても華やかでいて、上品な品物です。黒や紺のフォーマルでは地味になり過ぎるので、パールに合わせて持てば、パーティ仕様になります。 とても気に入りました。息子の結婚式に持ちたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/04
    2021/12/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 とても大切な日に弊社の商品をご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。 弊社商品にご満足頂けまして幸いでございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/10/05
    甥っ子の結婚式にと購入しました。 見た目はもちろん、収納もたっぷりで大満足です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/09/30
    2021/12/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 また、発送につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/09/22
    想像通りでとってもいい買い物が出来ました! ポケットも沢山あり助かります。 ありがとうございました!
    注文日:2021/09/04
    2021/06/24
    素敵なバックで、大満足です。財布などやスマホも入り余裕あるサイズです。 もっと早く、購入すれば良かったと後悔してます 次の機会に使用するのが、楽しみです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/06/22
    2021/04/28
    ともみ19940430さん
    友人の結婚式に向けて購入しました!
    画像で見た物より光沢感?キラキラ感があるな。と思いました。でもキラキラ好きなので逆に満足です( ^_^ )
    注文日:2021/04/25
    2021/01/25
    とても素敵なバッグです。 しっかりした作りで、高級感があり 長く使えそうです。 中にも、たくさん入りそうです。 配送も早かったです。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品、発送につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。付属のチェーンでショルダーバックになりますので、シーンに合わせてご使用頂けましたら幸いにございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。