ダウンジャケット コート ダウンコート ア...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユミアさん
  • ユミアさん

4 2019-12-20

161cmのG70、健康的な体型で着てみた個人的な感想です。
Mサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした。
おまけのアクセサリー同梱、ありがとうございます!
【よかったところ】
素材がしっかりしていて高見えするように思います。
カジュアルになりすぎないきちんと感があるデザイン。
厚手のニットを着ても胸元を留められそうです。
ダウンにありがちな、もこもこに着膨れするようなシルエットにはならなかったです。
【気になったところ】
手持ちの他のダウンと比べてかなり重量感を感じました。
[受注番号]252883-20191218-01023817

5 2018-12-10

164cm普段アウターはLですが、サイズを見てMにしました。
少しゆとりのあるちょうどよさでした。腕も長めですが袖の長さも大丈夫です。
結構重みがありますが着てみれば暖かく、すっきり見えます。
グレーを購入しましたがカーキ寄りのグレーで、黒があれば良かったです。

• e0826323さん
  • e0826323さん

5 2018-10-31

ネイビーを買いました
160センチ、50キロ普通体型です。ネイビーのLサイズを買いました。Mでも良かったかな?チャックの開閉があまりスムーズではないですが、梱包から素材からデザイン(ダウンにしては細く見える)からあたたかさまでトータルのクオリティーが高いです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット