5 2024-01-24

サイズ:L | カラー:ベージュ

足も動きやすくサイズ・丈もよかったです。
L購入してちょうど良かったです!159cm、49kg、ヒップ90cm、ウエストはゆるめが好みなのでいつも73cmくらいを目安にしています。口コミではサイズ大きめと書いてあったのでMと迷いましたがヒップサイズと丈の長さを考えL購入。Lでウエストのユルさもちょうど良く、丈も足首から10〜15cm上の好みの丈でイメージ通りでした!ファスナーが無いタイプなのでサイズが小さいと着脱がちょっと大変かも。スリットに切れ目があって足が見えてしまうタイプは好きではないですが、こちらはスリット部にも布があるので足が見える心配もなく、Aラインで脚を大きく開けるので動きやすくストレス無し。クーポンでお得に買えておまけも付いてラッキーでした。いつも売切れでなかなか買えないですが次回色違いも買えたらいいなと思いました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • SNOW12さん
  • SNOW12さん

5 2023-05-12

ベージュ入荷待ち
ベージュがなくて黒のMを購入しました。ヒップ91ですがゆるめに履けます。身長は155センチでくるぶし上3センチです

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーゴスカート
レビューにあるように、少々サイズ大きめですね。普段のサイズを購入しましたので、ひもで縛って工夫しようと思います。
探していたデザインと素材感が大変気に入りました!

2022-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-07-10

大きいのでワンサイズ下の方が良いかも、でもとても使いやすいので色違い購入検討中です。

2022-07-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 烏6971さん
  • 烏6971さん

4 2019-08-29

ベージュを持っていますが 秋冬に向けて カーキも追加で購入しました。
長さもちょうどよくて 着まわしもいいです

4 2021-03-06

良い
163センチ、55キロ、お腹少しぽっこりでMサイズでピッタリでした。
伸縮性があるのでキツくなくはけました。
足首から20センチ上くらいの丈です。
生地が厚いので夏は暑いかもしれません。
カーキを買いましたが、写真と同じ色味です。

2021-08-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。ヒップから自然に広がるエレガントなシルエットのロングスカートでウエストはリブになっていて着心地楽ちんな商品となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-02-27

はきやすい!
カーキ購入。H90なのでだいたいLサイズですが、レビューみてMにしました。
のびるし、Mでちょうどよかったです。自分の体形上インしてはきませんが、形も生地感もきれいで少し体系がすっきりに見えます。
細い方は、もっときれいにはきこなせるんだろうけにはもしかしたらおおきいかも?
普段Lサイズの方はMで十分にはけると思います(個人的な意見です)
はずかしながら、下腹ぽっこり体系で、生理前〜さらに下腹はります。その時でもきつく感じません。
寒い日に中にタイツをはいたら、気を付けてあるかないと、歩く時にスカートとからみつく感じでこけそうになりました。真冬以外におすすめしますw
真冬は出番が少なめでしたが、気づけば割とヘビロテしてます。
わりとなんにでも合わせやすいし、色違いも注文しました。

• tsubuan55さん
  • tsubuan55さん

5 2019-12-14

気に入りましたー!
カーゴスカートが好きなのですが、案外シンプルで手頃なのに出会わず。ドレスメインのこちらで見つけて嬉しかったです。腰履きにしたかったのと下腹部がポッコリするのが嫌で13号にしましたが結構大きめでした。ストレッチ性もあるので職場や育児で動き回る事が多い方はピッタリかも。
夏場以外は着回しできそうです。こちらも次リピの時はワンサイズ下げます。

4 2019-01-31

サイズ表を見て購入したのですが、かなり大きめの商品で、一度サイズ交換(3L→LL)をしてもらいましたがそれでもゆったりめでした。
とてもストレッチが効いているため、ヒップサイズでジャストかやや小さめの方が画像のような綺麗なラインで着れると思います。
履きやすさは抜群です!
綺麗なラインで着たいので、1サイズ下げて再購入しようか悩み中です。

4 2021-06-26

しっかりとした生地でカーキもイメージ通りの良い色でした。真夏以外は着られると思います。
SサイズがないのでMを購入やはり大きいです。ヒップハングになって167で長さはちょうど良いのですが、腰回りピタッとしたほうが格好良いデザインなのでそれだけが残念です。ぜひ同じ長さでSサイズ作ってください。

4 2020-11-08

レビューを見てワンサイズ下のサイズを選んで購入。
キツくもなくゆるくもなく丁度いい感じです。
履き心地もいいのでベージュも買おうかと検討中です。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、色違いもご検討いただいているようで、大変嬉しく思います。
これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2020-10-13

黒とカーキのLサイズを購入。
大きめとの口コミがあったのに、もしお尻がキツかったらと思いLにしたらやはり大きかったです。ストレッチもきいているのでワンサイズ下のサイズ選びで綺麗に履ける感じだと思います。
丈感は162センチで丁度よく、色も写真通り落ち着いたカーキで満足です。

5 2019-09-18

満足です
まさにこんなのをずっと探してました。動きやすく、デザインもかわいいし、黒がきれいです。でも丈が長いので、同じシリーズでもう少し短いのを出してくれたら仕事着にきっと買います。
発送も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-11-14

すばらしい!
かわいい!ステキなラインでした!沢山着用したいです!

• t_loranさん
  • t_loranさん

3 2021-07-09

大きい
他の方のレビューにもありましたが、大きめなのでワンサイズ下で十分です。M寸でヒップ90とありましたが、ヌード寸95くらいではないかと。
ツイル素材ですが生地厚はペラいまではいきませんが少し薄手でラインを少し拾ってしまう。もう少し厚手で柔らかいほうが着心地が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート