パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

大きくて荷物たくさん入ります!よかったです!

5 2019-09-05

大きい
写真通りの品物でした。手触りも良く、大きめなのでクラッチバッグとしては荷物がたくさん入ります。使うのを楽しみにしています。

• ayaca653さん
  • ayaca653さん

5 2019-04-17

素敵です!
結婚式用にブラックを購入しました。
作りがしっかりしていて安っぽさはなく、大きめなので袱紗も小物も十分に入ります。
繊細なレースのデザインですが、表面にツルっとした手触りのチュールレースが纏ってあるおかげで扱いやすそうです。
これから使用するのが楽しみです!