2019/07/06
    kogechan1319さん
    可愛いし着やすかったです!!
    わたしの不注意で、最初別のドレス一枚のみをセールで買ってしまい、試着キャンペーンが使えず…返品に少し無駄にお金がかかってしまってショックだったのですが… 五着の試着キャンペーンを使ってまた注文してみました! セール中で割引されてるのは試着キャンペーン出来ないのかなと勝手に勘違いしていたのでちゃんと聞いてみるべきでした…! サイズ感がドレスにより違うのでやはり試着は必須です! 最初に頼んだドレスは着てみると暑くて…夏には不向き…結果オーライでした! こちらのドレスは7月でも涼しくきれますし、最初頼んだドレスはバストが入らなかったのですが、同じXLでもこちらは入りました! 元々はこちらが良かったので、セールのタイミングでお安く購入できたので良かったです。 ドレス自体可愛いし、着痩せすると思います! 産後で授乳中のためサイズがわからなかったのでピッタリ合って良かったです! 改善されれば良いなと思うのは、やはりシワです。どうしても試着キャンペーンで色んな方々試着してるからだとはおもうのですが… ギリギリで買うのはオススメできないかもしれません。 あと、返品するためのQRコードが記載されてるコピー用紙…印刷薄すぎて読み込めませんでした(笑) わざわざ打ち込むのはきっとわたし以外の方もも大変だと思うので、星四つで! 試着できた他のドレスもかわいかったので、今後サイズを変えてみて、また購入しようかなと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/28