2019/09/17
    uson0957さん
    結婚式に着用。ピンクを購入。色はすごく落ち着いたピンクで、かわいくなりすぎず、思った通りのコーディネートができました。。
    注文日:2019/09/04
    2021/06/08
    Yoshi0516さん
    お値段以上、期待以上
    来月末の甥っ子の結婚式に和装で出席するつもりでしたが真夏の為、悩んでいた所こちらで素敵なドレスを見つけました。 しかも楽天スーパーセールでバックも一緒にお安く購入。 普段着ならともかくこういう特別な物はネットで決める事に不安がありましたが何点か試着も出来て返品も可能との事でしたが普段のサイズでピッタリでした。 大きいサイズまであるのが助かりました。 カラーも無難な黒と悩みましたが時期的にも明るいモーヴピンクで大正解! 落ち着いたくすんだピンク、ベージュっぽくて他の方のレビューにもあるようにウエスト位置が高く着痩せして見えます。 裏地も付いていてペラペラという事もありません。 デコルテライン部分のレースもスケスケで肌が見える程ではなく胸のドレープも本当に素敵です。 また配送も早くネックレスのおまけも付けて頂きこういうお心遣いが誠実なショップの信頼度になります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/01/06
    such310さん
    体型をスッキリと見せてくれます!
    娘の結婚が決まり両家顔合わせの食事会などおしゃれしたいなと思い探していました。 体型の割に肩幅があるのでレース部分の突っ張りが心配だったのですが、伸縮性がありとても着やすかった。 体型もスッキリ見せてくれるので助かります^_^
    注文日:2021/01/04
    2021/01/22
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご両家の顔合わせというお目出度い場に着ていくドレスを当店で選んでいただき、大変光栄に存じます。 また、商品デザインについてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/12/20
    peko pinkuさん
    とても着やすく 上品なドレスで大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/05
    2020/01/17
    ruru5550さん
    思ったよりも生地がペラペラ
    紺色を買いました。レース部分は素敵でしたが、思っていたよりも生地がペラペラで地味な感じでした。 背が160センチですが、私が着ると裾が長くて、ワンピースというより完全にドレスですね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/01/01
    2020/03/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の点に関しまして、今回ご購入いただきました商品は、さらりと柔らかな手触りのジョーゼット生地をあえて使用しており、年中お使いいただける比較的薄手の生地となっております。袖のボタンを外すとジャケットも羽織れますので、季節を問わず様々な場でご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様のお声に耳を傾けながら、よりよい商品をお届けできるように努めて参ります。またの機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。
    2019/02/25
    AAA7197さん
    娘が着るために購入。すこし生地が薄目でしわが気になったこととドレスに別色が付着していました。着るまでの時間がないので今回は返却せずこのまま購入します。ドレスの雰囲気はとてもかわいくて良かったです。
    注文日:2019/02/20