パーティードレス 結婚式 ワンピース 半袖 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • まぁまぁです
  • 40代前半、152cm肥満気味な母のためにお腹周りが緩そうなドレスを探してLサイズを購入しました。お腹周りはゴムが入っていて伸縮性があります。腕周りは布がかかっているタイプのドレスなので、うまい具合に二の腕を隠せます。ドレスの丈が長めで身長が低めの母にはワンピースの裾がくるぶしくらいの長さでしたが、ヒールを履けば大丈夫でしょう。ハートのネックレスも付いて来て喜んでいるようです。装飾やレ ・・・(続きを読む
  • こまり0923さん
  • 3 2018-09-17
  • 他の方のレビューにもある通り、画像で見るよりペラペラです。もう少ししっかりした生地、質感だとパーティーや披露宴にもガンガン来ていけると思います。半額?セールだったと思うので、本来は1万円以上すると思うのですがこの値段で購入しなくて良かったです(笑)絶対納得いきませんでした。実際購入した際は7000円ちょっとでしたので、仕方ないかな、と。しかしフォルムやデザインはとっても綺麗だし可愛いです!とっても上品ですね。私も産後太りがすごいので ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

まぁまぁです
ハートのネックレスも付いて来て喜んでいるようです。
装飾やレースなどできらびやか!という感じでは無いのでそんなにお高くは見えませんが、母はちゃんとファスナーが閉められて安堵しております。
注文してからの到着が早くて助かりました。

4 2019-01-19

1人では…
友人の結婚式に呼ばれて、急ぎだったので早く届いて本当に助かりました!一つ一つ丁寧にに包装してあり、凄く嬉しかったです。商品は写真通りで体型カバーも出来て本当に良かったです。ただ後ろのファスナーが1人では閉められませんでした(°_°)他に良い着方があったかのかも知れませんがドレスに着慣れていないため、親に閉めてもらいました(笑)商品自体はたぶん悪くないと思いますが、買う前に自分でファスナーが閉めれるか、ドレスの着方を調べるか、閉めてもらえる人が居る事を確認した方が良いかもしれません。

4 2018-07-25

かなり二の腕太め体系ですが、デザインのおかげか細見えしました。歩くとシャカシャカなる素材です。スカート部分はふくらまず、ストンと落ちてくれるので全体的にすっきりして見えます。ブラック売り切れでネイビーを買いましたが、落ち着いたダークネイビーで、ブラックより良かったかもと満足^ ^ただ、背中のファスナーは縫い合わせ部分がかたくて、ちょっと一人では閉めづらいかな...

4 2019-02-17

良い
試着サービスを利用して3着試着してこれに決めました!
試着して買えたので、とても満足しました!

5 2019-02-02

試着で何着か頼んだのですが試着してよかったです!こちら気になる胸や二の腕が隠れて気に入ってます。

• peko pinkuさん
  • peko pinkuさん

4 2018-12-20

とても着やすく 上品なドレスで大満足です。

• 285748さん
  • 285748さん

5 2018-12-07

届くのもはやくてプレゼントでネックレスも付いてきて大満足です!ありがとうございます!
試着アドバイスの紙なども入っていてとても配慮を感じました!

4 2018-09-18

結婚式に着ていく予定です。
全体的に可愛いですが、ウエスト部分がゴムと分かるので星4つ!
配送日が指定されていましたが、早めに欲しくてお願いしたところすぐに送って頂き大変助かりました。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

4 2018-09-13

大きい人も♪
大きい人なワタシもゆったり着られました♪

• にな5778さん
  • にな5778さん

5 2018-09-13

モーヴピンクを購入しました。
商品の画像でイメージできた通りの色や質感で、かわいいです。
164センチで胸が大きめの体型ですが、Lサイズでぴったり心地よく着ることができました。

• misaaaaaaanさん
  • misaaaaaaanさん

5 2018-07-19

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色でレースとのバランスもよく、かわいいです。

4 2018-09-17

レースが可愛らしい
産後太りで150センチでありながら、肩や腰周りが入るか心配だったのでネイビーのLサイズを購入。少し緩めでしたが、楽に過ごせそうです。丈の長さも心配でしたが、くるぶし辺りでヒールがない靴でも歩きやすい長さでした。肩のレースがとても可愛らしくて気に入っています。ただ後ろのチャックが硬かったりして慣れるまで1人での脱ぎ着が大変だなと感じました。

3 2018-09-24

2次会用に
友人の結婚式2次会用にピンクを買いました。思っていたよりも生地が安っぽく、値段の割に残念でした。裏地が硬めで着ているとカサカサと音がなります。梱包や対応はとても丁寧でした。

3 2018-09-17

しかしフォルムやデザインはとっても綺麗だし可愛いです!とっても上品ですね。私も産後太りがすごいのですが、たくましい腕等隠してもらえます。
披露宴用に購入しましたので今回は諦めてこのワンピースを着ていきますが、安っぽく見えるのでこれを着て許されるのは20代までですね;
大ぶりのパールなどでカモフラして行きます。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

3 2018-09-14

ネイビーを購入。う〜ん、生地がお値段なりでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス