【30%OFF】パーティードレス 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

かなり二の腕太め体系ですが、デザインのおかげか細見えしました。歩くとシャカシャカなる素材です。スカート部分はふくらまず、ストンと落ちてくれるので全体的にすっきりして見えます。ブラック売り切れでネイビーを買いましたが、落ち着いたダークネイビーで、ブラックより良かったかもと満足^ ^ただ、背中のファスナーは縫い合わせ部分がかたくて、ちょっと一人では閉めづらいかな...

4 2018-09-18

結婚式に着ていく予定です。
全体的に可愛いですが、ウエスト部分がゴムと分かるので星4つ!
配送日が指定されていましたが、早めに欲しくてお願いしたところすぐに送って頂き大変助かりました。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

4 2018-09-13

大きい人も♪
大きい人なワタシもゆったり着られました♪

• にな5778さん
  • にな5778さん

5 2018-09-13

モーヴピンクを購入しました。
商品の画像でイメージできた通りの色や質感で、かわいいです。
164センチで胸が大きめの体型ですが、Lサイズでぴったり心地よく着ることができました。

• misaaaaaaanさん
  • misaaaaaaanさん

5 2018-07-19

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色でレースとのバランスもよく、かわいいです。

4 2018-09-17

レースが可愛らしい
産後太りで150センチでありながら、肩や腰周りが入るか心配だったのでネイビーのLサイズを購入。少し緩めでしたが、楽に過ごせそうです。丈の長さも心配でしたが、くるぶし辺りでヒールがない靴でも歩きやすい長さでした。肩のレースがとても可愛らしくて気に入っています。ただ後ろのチャックが硬かったりして慣れるまで1人での脱ぎ着が大変だなと感じました。

3 2018-09-24

2次会用に
友人の結婚式2次会用にピンクを買いました。思っていたよりも生地が安っぽく、値段の割に残念でした。裏地が硬めで着ているとカサカサと音がなります。梱包や対応はとても丁寧でした。

• elmopiさん
  • elmopiさん

3 2018-09-17

他の方のレビューにもある通り、画像で見るよりペラペラです。もう少ししっかりした生地、質感だとパーティーや披露宴にもガンガン来ていけると思います。
半額?セールだったと思うので、本来は1万円以上すると思うのですがこの値段で購入しなくて良かったです(笑)絶対納得いきませんでした。実際購入した際は7000円ちょっとでしたので、仕方ないかな、と。
しかしフォルムやデザインはとっても綺麗だし可愛いです!とっても上品ですね。私も産後太りがすごいのですが、たくましい腕等隠してもらえます。
披露宴用に購入しましたので今回は諦めてこのワンピースを着ていきますが、安っぽく見えるのでこれを着て許されるのは20代までですね;
大ぶりのパールなどでカモフラして行きます。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

3 2018-09-14

ネイビーを購入。う〜ん、生地がお値段なりでした。

3 2018-09-11

セール中は注意した方がいいのでしょうか?
包装がとても丁寧で初めはすごくいいものを買った!と
満足していましたが、よくみると前側にアイロンかなにかで焼けてしまったのか5cmほど変にただれている面がありました。楽天セール中ともあり返品交換できないと注意書の紙も入っていましたが、わざと不良品を選んだのかなとも疑えてしまいました。他のものもほしいなあと思ってみてましたがセール中だとまた同じことになるかと不安です。

3 2018-08-11

ピンク M
40代でもいけるかな?と披露宴お呼ばれ用に購入。色は写真より若干暗め、光沢のない素材です。パーティドレス・ワンピースのお店で見るのと比べると地味で安っぽい感じで、当日は別のを着ました。
胸が大きいのですが、このデザインは似合いませんでした。地味なピンクだからいいかなと思ったけど、デザイン的にも30代半ばまでが限界でしょうか。
梱包はしっかりしていました。定価だとちょっと高いかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス