結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-11

買って良っかた。
とても可愛くて、大満足です。着るのが、楽しみです。

2021-03-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今回のお買い物についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。是非、様々な場面でご利用いただけたらと思います。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-30

産後で体型が変わり自分のサイズがいまいちわからなかったので、試着できるサービスはとても助かりました。何点か注文したうち1点は在庫切れでしたが、丁寧にご連絡いただき発送も早く良いショップさんです。
他の商品もステキでしたが着てみたら合わず、1点だけキレイに着れたので購入させてもらいました。安いのに首元にビジューがついててシンプルだけど華やかでスタイルも気にせず着れて良かったです。
あとは、しいて言うならすぐに返品できるように返品伝票がついていたらなお良かったかな。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様からいただきましたご意見も参考にしながら、楽しくお買い物していただけるよう商品企画をしてまいります。機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 銀龍草さん
  • 銀龍草さん

4 2020-08-18

無難な万能ワンピース
落ち着いたカラーの万能ワンピースだと思います。ただ、首回りのビジューは後ろまで有った方がより高級感があったのではないでしょうか…。
何にせよ、このお値段でスリーシーズン着回せるのは大変お買い得だと思います。

4 2018-08-30

愛用してます!
こちらのショップでは10着以上購入したかもしれません!サイズがあり、手頃なので色違いで買いました!
ジャケットを買いたいのですが、スカートとのサイズがバラバラなので単品やサイズもそれぞれ選べたらスーツも買いたいとおもいます!