• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2018-06-18

ckbのディナーショーが豊橋でやるのでなにを着ていこうかって色々見てました
そしたらちょうど半額タイムセールになっていてサイズ表みて9号にしました
154センチ51キロ48歳で肩幅広いので心配でしたがちょうどよかったです
かわいいし痩せて見えました
もう一着買ったパーティドレスは11号でぴったりでした

• たろNさん
  • たろNさん

5 2018-09-13

来月ある親戚の結婚式用に購入させていただきました
体型がアンバランス(上は3Lか物によっては4L、下はL)なので普段は専らパンツ派です
以前着物で結婚式に参加した際、胸を締められ過ぎて鬱血して跡に残るはアンダーから下はタオルを巻いてからというスッコグ暑いわ苦しいわの世界で懲りたので、結婚式の招待がきたら絶対ワンピースにしようと思っていました
ですが…ウエスト絞ってる感じのって胸で選ぶとウエストガバガバ
ウエストで選ぶと胸が全く入らないという事に改めて気付きました
パンツドレスにしようかと母に聞いたところ、田舎だし年配の方も多い式なので着物が無理ならせめてワンピースにしときなさい、と言われてしまいこうなったら大きなサイズを買ってお直しするしかないのか?と思っていた時にこの商品を見つけました
Iラインならスットンだしもうこれ以上胸も育たないよね?ウエスト周りは成長するかもだけどこれなら入るよね!
私食べた直後はいつも胃がポッコリなるんですが、このドレスならそれも気になんないですよね
実はセール期間中あちこちのショップさんで見て回ってました
Iラインに的を絞りサイズ、素材、レビューを確認
自分が着た時のイメージを思い浮かべ最終的にこのドレスに決定→注文
そして先刻届いたので早速試着
ファスナーは難なく上がり丈の確認
156cmの身長で立ってる時にギリギリ膝が隠れてる感じです
座ったら膝見えるかもですが、多分テーブルの下なので気にしません
襟ぐり深めなので胸もそこまで目立ちません
というかやっぱり少し胸が張る感じだったのですが昔着たワンピースみたいにドーンで感じではなかったので嬉しいです
レースも綺麗だし、袖も二の腕隠しにバッチリでした
黒を選びましたが通年通してお呼ばれに使用出来る商品だと思います
おまけも嬉しかったです
ありがとうございました

5 2019-09-25

結婚式に
とてもかわいいです。大きめだったのでワンサイズ小さいのにすれば良かったです。

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-03-09

本当の本当に!オススメです☆
たった今届きました!!
夏前にある親戚の結婚式用のワンピに(^^)
かなり早めではありますが、私自身胸がかなり大きく、いつも結婚式やパーティーなどのフォーマルなワンピースには悩まされるので、お試しくらいの気持ちで購入してみました。
楽天セール中の半額セールで、そこからまた半額のクーポンを運良くゲット出来たので、元値16,280円→半値7,800円→3,900円と激安で購入することが出来ました♪ラッキーすぎます!
まず見た目ですが、本当に高級感があります。
本当はブルーが欲しかったのですが、売切れだったためブラックにしましたが、逆に良かったかも。本当に満足です。
胸元のビジュー、ワンピ全体のレース、丈感どれも求めていたものでタイプです!!
早速、試着してみましたが、着心地もサラッと着れて、とっても可愛い!
後ろのファスナーも閉めやすいです。
Aラインのワンピで、着痩せ効果あり!
隠したいところ、しっかり隠してくれます。
本当に細見えします!!!
背が低く(151cm)胸が大きい(106cm)ので、いつもバストのサイズに合わせることになり、肩幅や丈が合ってなくて服に着られてる感が否めない感じになるのですが、このワンピは胸以外は多少サイズ感大きくはありますが、全然カッコ悪くなりません!
丈も背の低い私でも、膝下3〜4センチ!
30代にはピッタリの丈感でした☆
これは本当に良い買い物になりました!
お安く購入出来た上、お気に入りの1枚になりそうで、本当に感謝です!
着るのが楽しみすぎます!(^^)♪

2021-08-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてお得にご購入頂き、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
こちらのドレスは全体的に高級感のあるレースに胸元のビジューを使用することにより、上品で高級感のある仕上がりで、袖部分にはふんわりとしたシフォンフリルで二の腕もカバーしつつ、さりげなく可愛らしさも演出してくれるデザインになっております。
また、当店では定期的にお得なセールやクーポンの配布を行っておりますので是非今後もご活用下さいませ。
お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-17

オススメ
オススメ!
30代子供3人。産後。154センチ53キロ。脂肪体質で二の腕太め。お腹太め。お尻デカめ。
義理妹の結婚式の為。
Lサイズネイビー購入。
ポッチャリ体型だけどゆったり目でキレイに着れます。
安っぽくは見えないから60代とかになってもキレイに着れそう。
お上品。母にプレゼントしたいくらい。
胸元はかがむと見えちゃうかもだからキャミソール着ようかと。
子供を抱っこするときはレース部分とビジューに気を付けた方がいいかなぁ。。
学校の行事とかでも着れそう。
着るのが楽しみです。

5 2018-10-18

ドレスの購入
購入したドレスはレースがとてと綺麗で上品なドレスでした。
体型が丸くなってきた私にはとても良かったです。
途中ドレスの変更やちょっと色違いのこちらのミスにも素早く対応していただき、結婚式にも十分間に合いました。

5 2018-10-20

同僚の結婚式用にワンピース、クラッチバッグ、イヤリングを購入しました。
161cm、49kg普通体型で9号(Mサイズ)で丁度いい着心地でした。膝が出るくらいの丈になりました。
スタッフさんが実際着てみた記事がとても参考になりました!
梱包も綺麗、発送も迅速、素晴らしいと思います!
また利用させて頂きます。

5 2021-11-05

娘へのプレゼント
娘が現在、妊娠5ヶ月で友人の結婚式へ行くことになり、今まで持っていたドレスではお腹が目立つと言う事で今回、娘へプレゼントとして購入しました。153cm、55kgなので11号を選びました。とても喜んでくれたので良かったです。更にお腹が大きくなった際にはまた、他のワンピースを購入したいと思います。

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘さんへのプレゼントに弊社の商品をお買い求めいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

153センチ 61キロの おばさん体型です。3Lで良いかなぁ…と思いましたが 少しゆったり着たいので4Lを購入。着用してみると3Lでも大丈夫だったかな?とも思いましたが とても着心地が良くシルエットが綺麗で痩せて見えるので良かったです。ドレスもシワもなく丁寧に梱包されていたので次回も安心して注文できる素敵なショップだと思います。プレゼントのネックレスも可愛くて愛用させて頂いています。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。商品の着用感、デザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

袖のフリルが凄くかわいいです。レースも素敵ですね。ありがとうございました

5 2019-09-12

ネイビーの4L買いました
30代後半、157センチ、65kg前後、E85、お腹ぽっこりタイプ。例えるなら、森三中の黒沢さん体型です。10月の結婚式に着る予定です。
サイズ表見て3Lでいいかなと思いましたが、生地の性質上伸縮は皆無だと思い、4Lにしました。届くまで不安でしたが、殆どピッタリサイズでした。3Lだったらキツかったかもしれません。特に腕周り。綺麗なレース、丁度良いVネックの深さ、ベストな膝丈。お腹も隠せるのでこれにして良かったです!
おまけのネックレスも短くなくて助かりました。重宝しそうです。

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2019-06-09

結婚式の為に購入
何回も見て最終的にこれに決めました。レースとシフォンの袖のバランスが良くサイズも沢山あり良かったです。私は黒を買いましたが結婚式以外でも着たいと思います。次回は違うデザインを購入したいと思いました。着心地も締め付けなくゆったり自然なラインで着れて良かった。

5 2019-03-20

綺麗です従弟の結婚式に選びました。首回りもとても良いです。

5 2018-03-14

甥っ子の結婚式に購入しました。40代半ば160センチ60キロとおばちゃん体系です。作りが小さそうなので4Lを買いました。丈は膝の真ん中あたり。予定ではもう、2センチ位下の膝丈だったんですが、背中の厚みがあるので、その分上がってしまいました。まぁ、許容範囲です。お腹も拾わず小綺麗に見えます。胸元のビジューだけぢゃ地味なのでアクセサリーは必須かな。おススメです。

5 2021-10-06

150センチ55キロ太っちょです。レビューを読んでLサイズ購入しました。少し肩回りがきつめですが、体型カバーバッチリでした。丈も長くなく膝丈で着れます。

2021-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス